Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19521 - 19540
Re[krasn0ff]:
Разбавлю текст.
Индийские ныряльщики.

X-Pro2 + 18/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
Интересно - обезьянки не сильно злючие? Обычно обезьяны самые пакостные животные из всех существующих.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Интересно - обезьянки не сильно злючие? Обычно обезьяны самые пакостные животные из всех существующих.

Ругаться не пробовал) С виду мирные, но думаю, если захотят, укусить могут.
Re[krasn0ff]:
Коллеги!
Что-то меня никто не поздравляет... :(
А я в клубе Фотору уже 5000 дней!
Впрочем, я сам только заметил... :)

Это мы с сыном месяц назад в другом клубе - "Полярный Одиссей"

(снято на X-Pro1 35/1.4)
Re[Shiroima]:
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
на Leica M9 было бы лучше?

Так там полная матрица!)
Re[Ю.А.]:
аквариум.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Коллеги!
Что-то меня никто не поздравляет... :(
А я в клубе Фотору уже 5000 дней!
Впрочем, я сам только заметил... :)

С юбилеем!))
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
С юбилеем!))

Присоединяюсь! Красивая цифра.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Так там полная матрица!)

Размер имеет значение! Hasselblad для пейзажа (в большинстве случаев) лучше :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Размер имеет значение! Hasselblad для пейзажа (в большинстве случаев) лучше :D

Николай Иванович Свищов-Паола, вообще снимал камерой с пластиной 30х40 см! Вообще, я не против - снимайте тем, что можете иметь.
Re[tropo400]:

Тут товарищ писал, что жирнопиксельных камер не будет, д700 в пример приводил - я пример привел куда уж более жирнопиксельную свежую камеру.
Вашу философию про художников оценил, но не понял, как она с моим примером соотносится. Сугубо практичным.
Re[Кирилл Соколов]:
Снимал. Фото. И видео чуток. Согласен со всем сказанным.
Про Сони читал у Титова, что нет будущего у байонета Е. И вот ведь блин, ну на крй они реально слили а-маунт? Неясно.

А Фуджи да, классно и четко все делают. Даже то же пресловутое кольцо исо - гениальный же маркетинговый ход, как искусственно, даже типа с уважением к традициям и блабла, урезать проф. пригодность хорошей камеры. Гениально.
Re[krasn0ff]:
Ю.А., Ришат Муртазин, Сергей Миронов спасибо, навязался я на поздравления. :D
Хочу сказать, что споры про всякие аспекты фотографии часто повторяются из года в год и из темы в тему, они хоть и полезны, но радуют не они, а ваши работы.
Спасибо огромное тем, кто их тут показывает. Даже если работы ваши тут не обсуждают, они не остаются незамеченными и позволяют другим "держать марку", не говоря о том, что приятно листать тему, где много красивых и интересных карточек. 8)
Re[krasn0ff]:
все читаю и читаю, пора бы и запостить что-нибудь

DSCF6289 by Viktor Polosin, on Flickr

x-pro1 + canon fd 50/1.4
Re[Алексей Зюбанов]:
Цитата:

от:Алексей Зюбанов
Тут товарищ писал, что жирнопиксельных камер не будет, д700 в пример приводил - я пример привел куда уж более жирнопиксельную свежую камеру.
Вашу философию про художников оценил, но не понял, как она с моим примером соотносится. Сугубо практичным.

Подробнее

Все просто. Пошел на ветки Сони и Лейки. Посмотрел фотографии. Если подходить к вопросу с технической стороны, то эти камеры имеют те же самые недостатки, что и другие нормальные камеры. В чем то они имеют незначительное преимущество, в чем то проигрывают. Явно выраженного преимущества нет. Если бы таковое существовало, то проф фотографы были бы увешаны одинаковыми камерами.
А вот глаза человека в данном (техническом ) аспекте имеют просто сокрушительный перевес и именно они являются экспертом поголовно всех камер и объективов.
Учитывая выше сказанное сделал простой вывод: если уж камеры глобально друг от друга не отличаются (по картинке, но не скорости фокусирования), то остается либо конструирование сюжета, либо ожидания случайного его появления. Здесь как у рыбаков, главное не снасти, а знания и опыт.
Re[Алексей Зюбанов]:
Цитата:

от:Алексей Зюбанов

Подробнее

Простите, разумеется Вы правы насчет камеры. Иногда клинит
Re[RemExpert]:
В порту вообще разрешают снимать? Не гоняют фотографов? :)
Re[Shiroima]:
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

Люди злее и пакостнее всех
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта