Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19501 - 19520
Re[Кирилл Соколов]:
Да, если бы Сони, как Apple сосредоточили усилия на 10 продуктах, а не на 100, они бы выдавали отличные аппараты ))))
А так у них маркетологи рулят, отсюда и недоделки постоянные. Желание угодить всем ;)
У Фуджи хорошо, богатые традиции пока не дают маркетологам до конца победить фотографов. ) А как бы было бы круто, если бы они выпускали всего три камеры. И возможно это были бы лучше камеры на рынке )))
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Да, если бы Сони, как Apple сосредоточили усилия на 10 продуктах,

Кто бы тогда фуджу матрицы делал?
Цитата:

У Фуджи хорошо, богатые традиции пока не дают маркетологам до конца победить фотографов. )

Да нет, фудж, винец маркетинга,так как маркитует фудж с примесю сектантства... не умеет никто ;) прям аум -синрикё :D
Re[Lordee]:
Правильно.)) Зачем правду скрывать! :)
Re[Lordee]:
Фуджи давно и стабильно держит изрядную долю рынка профессионального полиграфического оборудования, медицинских оптических приборов, теле и кинообъективов и ещё всякой всячины. Не думаю, что продвижение их линейки беззеркалок на рынок идёт каким-то особо извращённым способом. Единственное, в чём тут заметное отличие от конкурирующих линеек - это больший акцент на профессиональных качествах камер и оптики. Но это вряд ли делается для того, чтобы профи фотографы понакупали себе беззеркалок: это скорее для того, чтобы погладить состоятельных фотолюбителей по самому чувствительному - по самолюбию. :D
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
это больший акцент на профессиональных качествах камер и оптики.

Нет, фудж делает аляповатые старые ретрограды, в углу ЕВИ которых виден обьектив, к професиональному це чюдо техники не имеет никакого отношения, главная фишка дизайн, лейка номер -2, для бедных

Тока не подумайте мне тоже нравится фудж, но не как фотик, а как красивая вещица и усё. :D
Re[Lordee]:
Цитата:

от:Lordee
Нет, фудж делает аляповатые старые ретрограды, в углу ЕВИ которых виден обьектив, к професиональному це чюдо техники не имеет никакого отношения, главная фишка дизайн, лейка номер -2, для бедных

Тока не подумайте мне тоже нравится фудж, но не как фотик, а как красивая вещица и усё. :D

Подробнее

У меня разные камеры есть и даже Leica M9, а вот 90% снимаю именно на Фуджи и мне это нравится! Не рассуждаю, для кого маркетологи их работают - просто мне удобно и я доволен результатом! С нетерпением жду Х-Т2.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
У меня разные камеры есть и даже Leica M9, а вот 90% снимаю именно на Фуджи и мне это нравится! Не рассуждаю, для кого маркетологи их работают - просто мне удобно и я доволен результатом! С нетерпением жду Х-Т2.

Подробнее

Именно)) А вот я после Т-1 просто отдыхаю с Про 2 )))
Интересный прикол, один раз после 5 часовой съемки с Т-1 онемел большой палец на правой руке. Во время съемки даже не замечал этого. Правда я не люблю нашейный ремень, и использовал кистевой. Но с Про 2 такого вот нет.
Поэтому Т-2 не хочу ))), хотя по возможностям, она конечно перекроет Про 2 )))
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
Именно)) А вот я после Т-1 просто отдыхаю с Про 2 )))
Интересный прикол, один раз после 5 часовой съемки с Т-1 онемел большой палец на правой руке. Во время съемки даже не замечал этого. Правда я не люблю нашейный ремень, и использовал кистевой. Но с Про 2 такого вот нет.
Поэтому Т-2 не хочу ))), хотя по возможностям, она конечно перекроет Про 2 )))

Подробнее

Мне подарили на 60-летие объектив 100-400, да еще с конвертером. Поставил на Х-Т1 - отлично и ничего не смущает, а вот на Прошке, говорят, не очень удобно...
Re[Сергей Миронов]:
Да, 100-400 на Т1 конечно лучше.
Кстати Фуджи сразу говорила, что Т1 для спорта, а Х1 (Х2) для всего остального )))
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
просто мне удобно и я доволен результатом! С

И это самое главное!!! :)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
Да, 100-400 на Т1 конечно лучше.
Кстати Фуджи сразу говорила, что Т1 для спорта, а Х1 (Х2) для всего остального )))

Не снимал пока спорт. Сложно уйти на Фуджи после Canon 1Dx, которую и беру на разные соревнования.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
Мне подарили на 60-летие объектив 100-400, да еще с конвертером. Поставил на Х-Т1 - отлично и ничего не смущает, а вот на Прошке, говорят, не очень удобно...

К X-Pro есть Hand Grip, с ней должно быть поудобнее. Я на своей первой прошке практически всегда такой пользуюсь.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Подробнее

Странный выбор для профи - Leica M9 :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

А Вы считаете, что только Хасселблад у фотографа должен быть?!) Или ходить с карданной камерой на пленэр?
Re[Ю.А.]:
Цитата:

Хм... Где-то читал, что официальный фотограф сборной Германии по футболу снимает в основном на Leica M9. Дилетант наверное.
Re[wetcrow]:
Цитата:
от: wetcrow
Хм... Где-то читал, что официальный фотограф сборной Германии по футболу снимает в основном на Leica M9. Дилетант наверное.

Можете объяснить почему снимает в основном на Leica M9?
Он Leica M9 снимает и тренировки и матчи по футболу, чтобы насладиться Кодаковким цветом?
А может ему Leica приплачивает? :D
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
А Вы считаете, что только Хасселблад у фотографа должен быть?!) Или ходить с карданной камерой на пленэр?

на пленэр я думаю, лучше с Хасселблад :D
NASA выбрала камеры Hasselblad из-за высокого качества среднеформатного негатива
Re[wetcrow]:
Цитата:
от: wetcrow

не снимают футбол на м9, футбол снимают на КаНикон с 300-400 2.8 - на лейке ничего такого нет. На чемпионате европы по атлетике, во время бриффинга и простых не спортивных мероприятиях фотограф нац. сборной франции тоже с леечкой ходил, а на дело уже пришел с 1Dx и прочим ;)
Re[Ю.А.]:
Цитата:
на пленэр я думаю, лучше с Хасселблад :D
NASA выбрала камеры Hasselblad из-за высокого качества среднеформатного негатива

Был тут конкурс от нашей фирмы - Fuji и я послал снимок снятый именно этой камерой. Он попал в 100 лучших. Меня все устраивает!

Ну, снял бы я средним форматом и что? Качество было бы лучше (вернее детализация), но я могу смело распечатать и с этого файла в формате А-2. А больше и не надо.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Был тут конкурс от нашей фирмы - Fuji и я послал снимок снятый именно этой камерой. Он попал в 100 лучших. Меня все устраивает!

Ну, снял бы я средним форматом и что? Качество было бы лучше (вернее детализация), но я могу смело распечатать и с этого файла в формате А-2. А больше и не надо.

Подробнее

на Leica M9 было бы лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта