Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 19541 - 19560
Re[Shiroima]:
Поздравляю с большим сроком клубного жития! Много сокамерников прошло перед взором за это время. Интересно, а 13 лет назад с какой камерой здесь тусовались? С пленкой или с уже с цифрой?
Re[tropo400]:
от: tropo400
А вот глаза человека в данном (техническом ) аспекте имеют просто сокрушительный перевес и именно они являются экспертом поголовно всех камер и объективов.
Вот был бы я художником наученным, то рисовал бы картины маслами. Именно то что впечатлило ярко выделил, чтоб показать тему увиденную, да мысль далеко идущую. Ан не учился я художествам, а показать то хочется! Чтоб у друзей да товарищей эмоции повыплёскивались. Чтоб от недругов дружелюбием повеяло!
Вот беру я костыль фотографический, и жужит он и старается. Да выходит из него совсем не то что я глазом видую. Врет цветами собака поганая. Скрывает в тенях то что сердцу мило. Тормозит когда ехать хочется. Эх костыль ты фотографический, когда ж ты вырастишь да образумишся? А пока так и придется играть по его правилам, с компромисса на компромисс перепрыгивая.
В тему про художников....
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Интересно, а 13 лет назад с какой камерой здесь тусовались? С пленкой или с уже с цифрой?
Я тогда ещё снимал на плёнку, Nikon F70 у меня был, но если верно помню, зарегился на сайте из-за покупки первого цифровика - Nikon Coolpix E5000 - по нынешним меркам мыльницы. В 2005 купил камеру посерьёзнее - Sony DSC-R1. Ну и т.д.
Тогда здесь было агрессивное засилье молодых задорных кэнонистов, проходу не давали. "Кэнон 300Д рвёт никана как тузик грелку!" и т.п. :D
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Вот был бы я художником наученным, то рисовал бы картины маслами. Именно то что впечатлило ярко выделил, чтоб показать тему увиденную, да мысль далеко идущую. Ан не учился я художествам, а показать то хочется! Чтоб у друзей да товарищей эмоции повыплёскивались. Чтоб от недругов дружелюбием повеяло!
Вот беру я костыль фотографический, и жужит он и старается. Да выходит из него совсем не то что я глазом видую. Врет цветами собака поганая. Скрывает в тенях то что сердцу мило. Тормозит когда ехать хочется. Эх костыль ты фотографический, когда ж ты вырастишь да образумишся? А пока так и придется играть по его правилам, с компромисса на компромисс перепрыгивая.
В тему про художников....Подробнее
Если не вчитываться, то круто. Особенно про масла. Была такая художница, Надя Рушева. Рисовала (не писала) мелом, углем, сангиной, тушью и акварелью. В общем не самыми изысканными средствами пользовалась. На ее выставки было не возможно попасть. Страшно подумать, что если бы у нее были "масла". Учитесь пользоваться тем, что имеете. Для черчения есть другие инструменты.
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
В порту вообще разрешают снимать? Не гоняют фотографов? :)
Без проблем, подъезжай и снимай, только с противоположного берега :D
Re[Ришат Муртазин]:
Современное индийское искусство? :)
Re[Shiroima]:
Современное индийское искусство? :)
Лет 200-300 этому искусству :)
Re[Shiroima]:
Повтор)
Re[tropo400]:
от:tropo400
Если не вчитываться, то круто. Особенно про масла. Была такая художница, Надя Рушева. Рисовала (не писала) мелом, углем, сангиной, тушью и акварелью. В общем не самыми изысканными средствами пользовалась. На ее выставки было не возможно попасть. Страшно подумать, что если бы у нее были "масла". Учитесь пользоваться тем, что имеете. Для черчения есть другие инструменты.Подробнее
Написал я опус для оправдания желания в совершенстве техники, которая пока на примитивном уровне даже относительно кисти. До сих пор получение натурального цвета относится к роскоши. Даже Ч/б фотография была естественнее и правдивей. Остальные пожелания выше.
Свои 24 Мп часто использую для сканирования чертежей. Вот здесь к Соньке вопросов вообще нет. Ну очень дорогой сканер получился. С остальным сплошной компромисс. Как понимаете, Срнька не исключение.
Re[dima_nn]:
Вот разговоры по художественной ценности это то что надо! Прямо я уже вижу, как Вангога ругали за краски ))) и мазки в его время!! хехе
Надо обсуждать не железо, а ценность фотографий. Вот это будет дело! Без разницы чем снимать, это всего лишь инструмент... )))
Надо обсуждать не железо, а ценность фотографий. Вот это будет дело! Без разницы чем снимать, это всего лишь инструмент... )))
Re[Shiroima]:
Коллеги!
Что-то меня никто не поздравляет... :(
А я в клубе Фотору уже 5000 дней!
Поздравляю.

Посмотрел. Через месяц надо будет 5500 отметить ;)
Re[krasn0ff]:
Re[Shiroima]:
неудачное фото.
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
неудачное фото.
Чойто фото неудачное? Уши у жениха отлично получились!
Re[papa-kolya]:
А лицо невесты еще лучше..
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
А лицо невесты еще лучше..
Наоборот, удачно поймано выражение лица невесты, и уши в тему. :)
Это же не для украшения свадебного альбома, это из жанра - стрит фото.
Re[Shiroima]:
я бы даже сказал - BACK-stage!