Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 16881 - 16900
Re[Вольвер]:
Срочно нада фудж, мой кореш сапожник решил менять технику .
Re[Юрий Украинониколаевский]:
от: Юрий Украинониколаевский
Срочно нада фудж, мой кореш сапожник решил менять технику .
Продаю свой потихоньку
Re[Alex Walker]:
еретик... :)
Re[Aviajoker]:
У самого есть десятка пентакса. Все подумывал купить вторую тушку[систему]. Начал было собирать а тут кризис.
В общем присматривался к д90 потом появился д5000.
А тут в ценнике увидел фуджу с5 про всего за 24500 новье. Всетаки 1/8000 и корпус с автофокусом от двухсотки. Объектиф думаю поискать б.у 35-70 или тамрон 28-75 или новый кит 18-105 вр.
стоит ли брать фуджу?
В общем присматривался к д90 потом появился д5000.
А тут в ценнике увидел фуджу с5 про всего за 24500 новье. Всетаки 1/8000 и корпус с автофокусом от двухсотки. Объектиф думаю поискать б.у 35-70 или тамрон 28-75 или новый кит 18-105 вр.
стоит ли брать фуджу?
Re[Вольвер]:Alex Walker
от: Вольвер
фудж - тормозная зеленая черепаха![]()
![]()
предатели мля...
:) :) :)
ну ниче ниче,думаю скоро фудж новую камеру выпустит.
посмотрим что тогда запаете.
Re[слава славик]:
Я думаю что как раз наоборот. Фудж забил на своих поклонников и их потребности...
руководители прямо заявили что им по***й до зеркальщиков..
А фудж и в самом деле тормоз...
даже в сравнении с камерами типа Д80 и 450Д
Кому прихродилось снимать им профессиональный репортаж тот знает о чем я говорю :D
даже для любительского репортажа "для себя" он сильно отстал от времени.
Я когда снимаю свадьбы или в ночных клубах часто теряю кадры из за его тупой устаревшей электроники...
Так что Алексей прав. а для руководителей фуджи у меня есть несколько очень нехороших слов которые я здесь писать не стану.... :D
руководители прямо заявили что им по***й до зеркальщиков..
Кому прихродилось снимать им профессиональный репортаж тот знает о чем я говорю :D
Я когда снимаю свадьбы или в ночных клубах часто теряю кадры из за его тупой устаревшей электроники...
Так что Алексей прав. а для руководителей фуджи у меня есть несколько очень нехороших слов которые я здесь писать не стану.... :D
Re[ДмитрийЖ]:
кстати, как бек камеру я сейчас выбираю между кодаком и фуджем. Ща S5 ламеры начинают сливать по-дешевке ....
ЗЫ это самая правильная машинка для джипег. Типа - отснял и сдал, не заморачиваясь.
ЗЫ это самая правильная машинка для джипег. Типа - отснял и сдал, не заморачиваясь.
Re[слава славик]:
от: слава славик
предатели мля...
:) :) :)
ну ниче ниче,думаю скоро фудж новую камеру выпустит.
посмотрим что тогда запаете.![]()
![]()
Я петь не буду, я просто тогда ее куплю и буду снимать ))))
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Я петь не буду, я просто тогда ее куплю и буду снимать ))))![]()
+100! Я пока в ожидании СФ побаловаться решил, не знаю даст мне это что, или не даст, но интересно:)
Re[Ustus]:
от: Ustus
+100! Я пока в ожидании СФ побаловаться решил, не знаю даст мне это что, или не даст, но интересно:)
на эту тему ждал пентакса обещанного, но видимо они его выпустят,когда уже не актуально будет (((
Re[Alex Walker]:
Я петь не буду, я просто тогда ее куплю и буду снимать ))))![]()
Эй! Фудживоды, а разве Фуджимама не заявляла о том, что зеркала нового не будет
Re[Alex Walker]:
на эту тему ждал пентакса обещанного, но видимо они его выпустят,когда уже не актуально будет (((
Слух ходит, что они с СФ завязали
Re[Alex Walker]:
дубль
Re[Марат Ахметов]:
от:Марат Ахметов
Эй! Фудживоды, а разве Фуджимама не заявляла о том, что зеркала нового не будетИли вы тешитесь и живете надеждами
Млять они хоть бы догадались продавать свои матрицы Мастодонтам, если у самих силенок не хватает зеркалки разрабатывать
Не совершенный мир: Все самое лучшее всегда похеривается!!!
Подробнее
Где она такое заявляла?
Re[Ustus]:
Слух ходит, что они с СФ завязали
Жаль, а то 645 до десяти тысяч был бы интересным вариантом. Они же его вроде несколько летпо выставкам возили
Re[Alex Walker]:
Кто знает, мож разродятся еще. 6Х7 сняли с производства, а 645 неуверен, может еще живет.
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
Кроме просмотра raf файлов, в чем о еще тормоз? АФ модуль аналогичен D200/D80.
Re[Smart]:
от: Smart
Кроме просмотра raf файлов, в чем о еще тормоз? АФ модуль аналогичен D200/D80.
дык это и есть основное. :D иначе 6х9 и пленка.
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Кому прихродилось снимать им профессиональный репортаж тот знает о чем я говорю :DПодробнее
Нужен вам профессиональный репортаж - купите репортажную камеру, в чём проблема? Зачем поливать грязью камеру, которая не была создана для репортажа со скоростью 8 к/сек? Или вы из тех, кто требует от Камаза победы в гонках "формула 1"? :?: .
Фуджи никогда не будет репортажной. Хотите репортаж - берите Д700 или Д3. А Фуджи это нишевая камера, которая и не думает тягаться с репортёрскими машинами.
от: ДмитрийЖ
Не знаю что вы имеете в виду под любительским репортажем - но мои любительские репортажи ни разу не были испорчены по вине камеры, всем огрехам я сам виной.
"Тупая устаревшая электроника" еще пару лет назад была одной из лучших доступных автофокусных модулей (я про модуль АФ Д200), на который и не думали жаловаться репортажники. А вам и тут всё плохо :(
Re[Ustus]:
Где она такое заявляла?
Было дело.. Типа мыльницы у них в приоритете, а зеркалок не планируют.