Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 16901 - 16920
+++
А я вот снимал за свадьбу на Фуджи 700-800 кадров,из них100-в корзину.На Д3 меньше 1400 не выходит,из них 600 -в корзину.Так,что Фуджик дисциплинирует.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
фудж - тормозная зеленая черепаха![]()
![]()
Ну вот, приехали
Лёш, я рад, что тебя семисотка радует своей скоростью,
но не всем она по карману.
Самое интересное, что "Пропятку" (камеру, цена которой ща 25-30) сравнивают именно с D700
и если уж переходить, то только на неё
Re[Mootaborenator]:
Уж на крайняк подружили бы старую матрицу с Д300
убрав главные косяки прокатил бы номер...
а так телега...
пишет/воспроизводит медленно, буфер маленький, в АФ всего один крест. как результат много фоток которых хотелось просто не снял
убрав главные косяки прокатил бы номер...
а так телега...
пишет/воспроизводит медленно, буфер маленький, в АФ всего один крест. как результат много фоток которых хотелось просто не снял
Re[Mootaborenator]:
дык что здесь сиськи мять, время идет ....... я пишу как есть, свой опыт.
ЗЫ меня прикалывают чуваки типа - "нужно взять большой и тяжелый объектив, разложить все свои манатки, поставить штатив и снять свой шедевр"
ЗЫ меня прикалывают чуваки типа - "нужно взять большой и тяжелый объектив, разложить все свои манатки, поставить штатив и снять свой шедевр"
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
дык что здесь сиськи мять, время идет ....... я пишу как есть, свой опыт.
ЗЫ меня прикалывают чуваки типа - "нужно взять большой и тяжелый объектив, разложить все свои манатки, поставить штатив и снять свой шедевр"Подробнее
Кто ж спорит
Ну и прелесть пропятки всё ж не в скорости, думаю все это понимают
Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
пишет/воспроизводит медленно, буфер маленький,
Медленно было на С2Про! Помимо 12 сек./кадр при записи из буфера еще и лаг затвора был. Вот лаг С2Про портил жизнь в репортажке. Это помню.
И все равно снимал и уделывал некоторых коллег с Никонами и Канонами.
Быстро на Д3. Держал его в руках месяц назад. На С5Про нормально.
Мало буфера/долго пишет? Бери установку ДД=100 и не парься! Живут же все остальные с ДД=100 и даже радоваться ухитряются!
Сейчас главная радость, что С5Про еще есть и, что Д700 для многих оказался лучше предшественников Д200/Д300 по цветам.
Ныть и плакать не уместно. Идеальной камеры все равно не будет.
Re[niklens]:
основной трабл - это постоянные попытки сравнения. Я год назад выбрал для себя путь - снимай постоянно, когда пару раз вспомнишь, что тебе не хватало - купи.
Re[Вольвер]:
основной трабл - это постоянные попытки сравнения. Я год назад выбрал для себя путь - снимай постоянно, когда пару раз вспомнишь, что тебе не хватало - купи.
Здраво! ;)
Re[Ustus]:
от: Ustus
Слух ходит, что они с СФ завязали
Как раз наоборот. Была недавно информация, что Pentax собирается вновь активизироваться, чтобы в 2010 выкатить 645D. А 20-го-мая выходит K-7D...
Re[sanila]:
стоит однозначно. я выбирал в свое время, или д200 или фуж. выбрал, сами понмаете, что. и доволен чертовски.
Re[niklens]:
Николай нинада выгораживать, контору нинада!
и пятерку нефиг оправдывать,
на сегодня ее скоростные возможности выглядят бледно мягко говоря, тому причина руководство фуджи, а не мое нытье....
и пятерку нефиг оправдывать,
на сегодня ее скоростные возможности выглядят бледно мягко говоря, тому причина руководство фуджи, а не мое нытье....
Re[ДмитрийЖ]:
Дим, только ща задумался (отметив свой праздник), что нас читает вся страна.
Re[ДмитрийЖ]:
это ж какая должна быть ответственность за свои посты!
ЗЫ а вдруг "нашему" не понравится?
ЗЗЫ мне ващетта поуху :D в этой кастрюле буду сидеть и с друзьями общаться, и пеской своим захламлять....
ЗЫ а вдруг "нашему" не понравится?
ЗЗЫ мне ващетта поуху :D в этой кастрюле буду сидеть и с друзьями общаться, и пеской своим захламлять....
Re[Вольвер]:
Дим, только ща задумался (отметив свой праздник), что нас читает вся страна.
Ага, в гугле по словам "Fuji S5 pro" эта ветка на вершине поиска.
Re[Вольвер]:
Жуть ребят, почитываю ветку постоянно, но вот последние посты ваши..... чего случилось то, хто обидел, что-то сразу и все напали на фудж, хвалил, хвалил и на тебе, вы чего там так дружно выпили, может и нам дадите ))) ?
Re[Dobrohod]:
Друзья! На никоновский байонет объективы еще каких систем можно поставить? Вроде как старые никоны MF, М42 - через хитрый переходник с линзой. И все?
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Жуть ребят, почитываю ветку постоянно, но вот последние посты ваши..... чего случилось то, хто обидел, что-то сразу и все напали на фудж, хвалил, хвалил и на тебе, вы чего там так дружно выпили, может и нам дадите ))) ?Подробнее
мля :(
вот этого я и боялся.
ЗЫ парни мы же на земле живем. Давайте привыкать, что все меняется. У меня свой путь. Он пересекся с фуджиком и я никогда не забуду. У ноу-гуда, свой, у Дария свой ...
ЗЗЫ хорошо, что мы здесь ковыряемся в этой песочнице (привет "Ъ") и каждый фигачит в свою сторону.
Re[Вольвер]:
Да все нормально! Моя вас понимать!
Один фиг, всю жизнь не проездить на одном велосипеде, сиденье в попу будет давить бона, так что все гуд, рано или поздно, но надо переходить на хорошее новое (если конечно оно того стоит).
Один фиг, всю жизнь не проездить на одном велосипеде, сиденье в попу будет давить бона, так что все гуд, рано или поздно, но надо переходить на хорошее новое (если конечно оно того стоит).
Re[Dobrohod]:
советские, с байонетом Н (от киевов)