Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
+++
А я вот снимал за свадьбу на Фуджи 700-800 кадров,из них100-в корзину.На Д3 меньше 1400 не выходит,из них 600 -в корзину.Так,что Фуджик дисциплинирует.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
фудж - тормозная зеленая черепаха

Ну вот, приехали и это тот человек, который баскет на S3 снимал

Лёш, я рад, что тебя семисотка радует своей скоростью,
но не всем она по карману.
Самое интересное, что "Пропятку" (камеру, цена которой ща 25-30) сравнивают именно с D700

и если уж переходить, то только на неё
Re[Mootaborenator]:
Уж на крайняк подружили бы старую матрицу с Д300
убрав главные косяки прокатил бы номер...
а так телега...
пишет/воспроизводит медленно, буфер маленький, в АФ всего один крест. как результат много фоток которых хотелось просто не снял
Re[Mootaborenator]:
дык что здесь сиськи мять, время идет ....... я пишу как есть, свой опыт.
ЗЫ меня прикалывают чуваки типа - "нужно взять большой и тяжелый объектив, разложить все свои манатки, поставить штатив и снять свой шедевр"
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
дык что здесь сиськи мять, время идет ....... я пишу как есть, свой опыт.
ЗЫ меня прикалывают чуваки типа - "нужно взять большой и тяжелый объектив, разложить все свои манатки, поставить штатив и снять свой шедевр"

Подробнее

Кто ж спорит собирать бабло на 700-ку надо.
Ну и прелесть пропятки всё ж не в скорости, думаю все это понимают
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
пишет/воспроизводит медленно, буфер маленький,

Медленно было на С2Про! Помимо 12 сек./кадр при записи из буфера еще и лаг затвора был. Вот лаг С2Про портил жизнь в репортажке. Это помню.
И все равно снимал и уделывал некоторых коллег с Никонами и Канонами.
Быстро на Д3. Держал его в руках месяц назад. На С5Про нормально.
Мало буфера/долго пишет? Бери установку ДД=100 и не парься! Живут же все остальные с ДД=100 и даже радоваться ухитряются!
Сейчас главная радость, что С5Про еще есть и, что Д700 для многих оказался лучше предшественников Д200/Д300 по цветам.
Ныть и плакать не уместно. Идеальной камеры все равно не будет.
Re[niklens]:
основной трабл - это постоянные попытки сравнения. Я год назад выбрал для себя путь - снимай постоянно, когда пару раз вспомнишь, что тебе не хватало - купи.
Re[Вольвер]:
Цитата:
основной трабл - это постоянные попытки сравнения. Я год назад выбрал для себя путь - снимай постоянно, когда пару раз вспомнишь, что тебе не хватало - купи.

Здраво! ;)
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Слух ходит, что они с СФ завязали

Как раз наоборот. Была недавно информация, что Pentax собирается вновь активизироваться, чтобы в 2010 выкатить 645D. А 20-го-мая выходит K-7D...
Re[sanila]:
стоит однозначно. я выбирал в свое время, или д200 или фуж. выбрал, сами понмаете, что. и доволен чертовски.
Re[Aviajoker]:
портретики тут еще. с дедишками приходили на съемку

http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_portrait/5989.html

Re[niklens]:
Николай нинада выгораживать, контору нинада!
и пятерку нефиг оправдывать,
на сегодня ее скоростные возможности выглядят бледно мягко говоря, тому причина руководство фуджи, а не мое нытье....

Re[ДмитрийЖ]:
Дим, только ща задумался (отметив свой праздник), что нас читает вся страна.
Re[ДмитрийЖ]:
это ж какая должна быть ответственность за свои посты!
ЗЫ а вдруг "нашему" не понравится?
ЗЗЫ мне ващетта поуху :D в этой кастрюле буду сидеть и с друзьями общаться, и пеской своим захламлять....
Re[Вольвер]:
Цитата:
Дим, только ща задумался (отметив свой праздник), что нас читает вся страна.

Ага, в гугле по словам "Fuji S5 pro" эта ветка на вершине поиска.
Re[Вольвер]:
Жуть ребят, почитываю ветку постоянно, но вот последние посты ваши..... чего случилось то, хто обидел, что-то сразу и все напали на фудж, хвалил, хвалил и на тебе, вы чего там так дружно выпили, может и нам дадите ))) ?
Re[Dobrohod]:
Друзья! На никоновский байонет объективы еще каких систем можно поставить? Вроде как старые никоны MF, М42 - через хитрый переходник с линзой. И все?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Жуть ребят, почитываю ветку постоянно, но вот последние посты ваши..... чего случилось то, хто обидел, что-то сразу и все напали на фудж, хвалил, хвалил и на тебе, вы чего там так дружно выпили, может и нам дадите ))) ?

Подробнее

мля :(

вот этого я и боялся.

ЗЫ парни мы же на земле живем. Давайте привыкать, что все меняется. У меня свой путь. Он пересекся с фуджиком и я никогда не забуду. У ноу-гуда, свой, у Дария свой ...
ЗЗЫ хорошо, что мы здесь ковыряемся в этой песочнице (привет "Ъ") и каждый фигачит в свою сторону.
Re[Вольвер]:
Да все нормально! Моя вас понимать!
Один фиг, всю жизнь не проездить на одном велосипеде, сиденье в попу будет давить бона, так что все гуд, рано или поздно, но надо переходить на хорошее новое (если конечно оно того стоит).
Re[Dobrohod]:
советские, с байонетом Н (от киевов)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.