Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 16921 - 16940
Re[D.V.D.Driver]:
а надо? если устраивает старое. тут уж от ичного перфекционизма. в 99% случаев камера устраивает и жпег, который она варит (коммерческая съемка.) да, хочется выше, дальше, сильнее. если финансф позволяют то да, можно накупить марков/д3х-ов и кучу стекла к ним, испытывая от этого оргазм души. не спорю, приятно.
Re[Aviajoker]:
Цитата:

от:Aviajoker
а надо? если устраивает старое. тут уж от ичного перфекционизма. в 99% случаев камера устраивает и жпег, который она варит (коммерческая съемка.) да, хочется выше, дальше, сильнее. если финансф позволяют то да, можно накупить марков/д3х-ов и кучу стекла к ним, испытывая от этого оргазм души. не спорю, приятно.

Подробнее

Давайте устроим здесь "ху-ый день" пусть все здесь расскажут, что не хватает хорошего кадра.
Re[Aviajoker]:
Ну дык я и написал, что кому енто надо, тот и туда хаживет.... как говорится, каждому свое.
Re[Вольвер]:
ну вот, разбавлю х..й день :)

http://photoconcept.ru/gallery/rating/r_portrait/5997.html
Re[Aviajoker]:
фиговый пример. Сисек не видно.
Re[volkovg]:
все зло от смешения любителей, профессионалов и технодрочеров. К профи у меня могут быть тех вопросы ..и не более, общих тем просто нет! , а технодрочеры вообще мне никак не интересны!
..и вот многие такие же как я просто-любители попадают сюда и начинают подстраиваться то под одних то под других и не могут найти себя, успокоится и просто кайфовать от своего хобби... все это выглядит грустно , переливание из пустого в порожнее
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
все зло от смешения любителей, профессионалов и технодрочеров. К профи у меня могут быть тех вопросы ..и не более, общих тем просто нет! , а технодрочеры вообще мне никак не интересны!
..и вот многие такие же как я просто-любители попадают сюда и начинают подстраиваться то под одних то под других и не могут найти себя, успокоится и просто кайфовать от своего хобби... все это выглядит грустно , переливание из пустого в порожнее

Подробнее

да это так но как не крути и те и другие нам нужны.
ибо у них есть опыт и знания которым они с нами делятса.
а как приятно когда какойто крутой профи без всяких понтов отвечает на твой вопрос.
и потому я думаю что и те и другие нужны на форуме,
без них общение было бы не таким полноценным.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
фиговый пример. Сисек не видно.

дааааа, тема сизег не раскрыта
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
дааааа, тема сизег не раскрыта

+1 :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
здесь не курят и не пьют!

мне скорости автофокуса не хватает. Пять кадров в следящем - три в мусор (((((((((

про ДД -
  [/url[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/54824/556273.jpg]
Re[Вольвер]:
Цитата:
Дим, только ща задумался (отметив свой праздник), что нас читает вся страна.

Скромно берешь!
И все прогрессивное русскопонимающее забугорье тоже читает!
Тут по фирменным ошибкам различаешь в постах других веток и болгар, и литовцев, и тут много кого еще можно найти.
По счастью культура русского языка одними россиянами или просто русскими не ограничивается.
И даже только славянами не ограничивается! ;)
Когда-то у нас смеялись, что на встречах политиков-националистов из стран Балтии по поводу "отношения к России" они сами друг с другом говорили на русском языке (это исторический факт)!
Re[volkovg]:
Всем привет!
Да, спору нет...Время идет вперед и новые модели естественно затмевают старые!!!
Но,Господа-товарищи-паны и леди!!! Давайте не будем забывать , что уже "дедушка" фудж5 задал жару всем остальным каммерам--- и все согласятся со мной! А для свадебного фотографа, этот японец вообще лучшее, что только было, да и есть кое в чем. И сейчас, вы читали посты? Человек спрыгивает с сапога,на кропнутую старикашку... Старый конь,как говорится,борозды не портит( хотя глубоко ине пашет).
Что касается меня и многих тут находящихся, фудж 5 останется орудием труда надолго.Вот заработаю--а там выйдет какой то Д1000 или С 36ПРО--тогда спишу своего на пенсию.А пока - арбайтен и арбайтен!!!!
И еще. Призываю соблюдать культуру общения, т.к. сказано уже выше.
Если продолжать ветку, надо украшать ее шедеврами.
Re[Вольвер]:
Цитата:
... в этой кастрюле буду сидеть и с друзьями общаться, и пеской своим захламлять....

Фотография называется "П-ц подкрался незаметно"
Посвящается Лёше! ;)

Re[Вольвер]:
тема сисек... нда, всем только сиськи и подавай. (кстати, про соседнюю ветку - снято в жпег.)
ладно ченить с сиськами подберу попозжа :)
Re[Вольвер]:
кстати, какой праздник-то отметил?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Фотография называется "П-ц подкрался незаметно"
Посвящается Лёше! ;)

Подробнее

Вообще-то, как-то насчёт п-ца сомнительно - у котейки взгляд не азартно-охотничий,а скорее любопытствующий.В нашем доме,в соседнем подъезде, бабушка подкармливает кого только можно,так там одновременно питаются голуби с воронами и кошаки всех мастей,а иногда присоединяется и какой-нибудь бродячий барбоска,и,что самое интересное,никаких эксцессов - сплошная толерантность мнений и адекватность в поведении за общим столом - любо-дорого посмотреть!!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
.......никаких эксцессов - сплошная толерантность мнений и адекватность в поведении за общим столом - любо-дорого посмотреть!!!

+++++1
Фуджи еще рулят
Зашел сейчас в Яркий Мир, фотки из печати забрать. Смотрю - на витрине Пропятка стоит, нулевая, за 39. аж удивился. У продавца спросил - говорит, старые запасы распродаются. Интересно. За новую недорого. Тут на барахолке, видел, чуть дешевле б/у продают. В общем, если кому интересно. Это Питер. А в целом, посмотрев тему, фотки оценил. Цвет у фуджа свой, особый. Ни с чем не спутаешь практически.
Re[Вольвер]:
Цитата:
Давайте устроим здесь "ху-ый день" пусть все здесь расскажут, что не хватает хорошего кадра.

ты знаеш действительно не хватает хорошего кадра.
но надавно у нас в городе было одно событие и там я посмотрел на фотографии снятые д300.
и тогда я понял ...что у меня практически все хорошие фотографии.хатя если быть честным до конца то по части скорости и функционала, д300 гораздо лучше
и видоискатель супер.
но качество фотографий ...я промолчу,не хочу никого обижать.
:)
Re[слава славик]:
Думаю не стоит так категорично.....
С пропятки тоже немало снимков качеством .... не очень.
Все-таки от рук тоже не мало зависит :P
Мягко говоря "не мало"

ЗЫ. У меня Д300 нет, не подумайте.....
Но качествееных снимков с Д300 видел достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.