Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[Ustus]:
Красота! Невероятное настроение струит из этих пейзажей! Просто не знаю, можно и вообще не трогать в конверторе :D
Re[volkovg]:
Я сейчас на работе, у меня под руки нет ничего достойного для показа
Re[Георгий Михайлов]:
Спасибо! :)
Re[chandr]:тестирование 35-70mm
Цитата:
от: chandr
Рад что Вам понравилось!
Провел тестирование этого замечательного зума, кому интересно, смотрите по сылке:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4146982
Re[]:
Ежели кто фуджиевские файлы в DxO "проявляет", то DxO сегодня выпустила три новых модуля для следующих объективов:
Sigma 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM
AF-S DX NIKKOR 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR
Sigma 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG

p.s. До конца мая действует скидка в 25%.
Re[volkovg]:
два вопроса, помогайте:

-что то моя милая как сбила в настройках так до конца все не могу настроить. Болше всего бесит следущее.. при включение фотоаппарита горит "AE-L" и чтобы убрать это надо нажать соответствующую кнопку. Как сделать чтобы эта хрень при включение не включалась?

сорри, пока один, второй позже отдельно напишу , слишком заковыристая фигня )
Re[RealEmerald]: VRII ???
Цитата:

от:RealEmerald
Снимал обоими. Причём Сигмой как первой, так и второй версиями. Для поездок однозначно Nikkor AF-S 16-85VRII.
Как тревел-зум в системе никон ему нет равных. Для репортажа и художественной съёмки конечно светлый Сигма 24-70 предпочтительней. Хотя при наличии сигма 50/1.4 для художественной съёмки, необходимость 24-70 сомнительна. У меня вот Nikkor 24-70/2.8 N без дела лежит, так как с фуджика Сигму 50/1.4 ещё даже не снимал ни разу (!).
По-поводу версий 24-70. Первая тяжёлая и солидная. Для коммерческой работы - она больше подходит (когда размер имеет значение). Вторая версия мне показалась порезче и меньше дисторсий на 24мм.

Подробнее
Что значит VRII ??? есть ли такое в фирменном названии зума? Как точно такая линза называется? Я не нашел 16-85 с VRII :-(
Re[f_MSP]:
Информация с оффсайта: "...Оснащенный системой подавления вибраций Nikon второго поколения (VRII)..." Это нигде не обозначается - просто знать надо, какие модели объективов имеют VRII. Заглядывайте на оффсайт иногда...
Re[no_good]:
Цитата:

от:no_good
два вопроса, помогайте:

-что то моя милая как сбила в настройках так до конца все не могу настроить. Болше всего бесит следущее.. при включение фотоаппарита горит "AE-L" и чтобы убрать это надо нажать соответствующую кнопку. Как сделать чтобы эта хрень при включение не включалась?

сорри, пока один, второй позже отдельно напишу , слишком заковыристая фигня )

Подробнее

а ты пробовал возвратитса к заводским настройкам?
Re[volkovg]:
http://www.flickr.com/photos/dos-chin/sets/72157614936120567/detail/

мегатест. больше голосов за fujifilm s5pro
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
http://www.flickr.com/photos/dos-chin/sets/72157614936120567/detail/

мегатест. больше голосов за fujifilm s5pro.

Они хоть девку бы побрили что-ли
А то открыл большой размер, а у нее такая волосюга торчит на бороде ))))

И цвет ейный не понравился совсем, такое ощущение, что спецом подбирали экземпляр, с непонятным скинтоном.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Они хоть девку бы побрили что-ли
А то открыл большой размер, а у нее такая волосюга торчит на бороде ))))

И цвет ейный не понравился совсем, такое ощущение, что спецом подбирали экземпляр, с непонятным скинтоном.

Подробнее

кстати на никоне д3икс и на фудже у нее самая красная ..."лицо".
:) :) :)
Re[Alex Walker]:
ну как там ваши эксперименты с д700.
что нового для себя открыли?
Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:
от: Георгий Михайлов
Красота! Невероятное настроение струит из этих пейзажей! Просто не знаю, можно и вообще не трогать в конверторе :D

Что вы курите? :D
Re[слава славик]:
Alex Walker теперь пропятку решил продать, доэкспериментировался! :))
Re[AndrewShl]:
Цитата:
от: AndrewShl
Alex Walker теперь пропятку решил продать, доэкспериментировался! :))

кто здесь :?:
Re[AndrewShl]:
в двух словах тебе - Саша кайфует.

ЗЫ ты, лузер - продавай фуджик быстрее, пока покупают
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
в двух словах тебе - Саша кайфует.

ЗЫ ты, лузер - продавай фуджик быстрее, пока покупают

Да ладно тебе, фуджик очень не плох. Думаю сейчас в своем ценовом диапазоне, для не спешной семки лучший. Хотя D700 конечно по лучше будет, но и дороже
Re[Alex Walker]:
Боливар не выдержит двоих!
Re[Вольвер]:
фудж - тормозная зеленая черепаха
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.