Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[Prist]:
вообще я про другие, о новом сенсоре, высказанные mmax-ом
Re[volkovg]:
Всем привет!
Так будет ФФ от Фуджа с ацким разрешентем и ДД или нет?
Re[Prist]:
Цитата:

от:Prist
сегодня взял D700. Тактильно хуже, D200, но удобнее D3. Высокие ИСО пока не хочу хвалить, вот кадр с установками по-дефолту 6400 :

ЗЫ для ДимыЖ :

меня заблокировали по просьбе " ... Мартыненко" поэтому приходится выходить под другим ником. Пленка скоро умрет. Дима, я переписываюсь с японскими фотографами, чел, близкий к Фуджи, говорит, им ща не до фотоаппаратов, ракета их наебнулась ........ никон они, кстати, покупают в этом году.

Завтра ответственная съемка баскетбольная Евролига. С непроверенным аппаратом, стремно идти. :(

если меня японские собеседники не обманут, то должны прислать синар для пластинок. Фудж заканчивает производство пленки малого и среднего формата.

Подробнее

Fuji как корпорация мощней и разноплановей Nikon, по сему кризис ее меньше потреплет.
Собачку в Аву вставь, по ней узнавать будем;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем привет!

ответил, чуть выше. У корпорации Фуджи ща не лучшие времена. Их ракета наебнула---сь, в декабре ....
Re[Ustus]:
дык кому интересно - сам меня узнает :D
Re[mmax]:
Большое СПАСИБО, очень исчерпывающий ответ!!! :D :D :D

Тогда ещё: когда-то, где-то слышал что у никона д50 матрица от фуджи, врали что-ли?!?
Re[Prist]:
Цитата:
от: Prist
ответил, чуть выше. У корпорации Фуджи ща не лучшие времена. Их ракета наебнула---сь, в декабре ....

А про какую ракету речь идёт?!
Re[Pit Hi-Fi]:
Космическую
Re[Prist]:
Цитата:
ответил, чуть выше. У корпорации Фуджи ща не лучшие времена. ...

Да это же очевидно..
В момент такого кризиса кто будет нишевую новинку на рынок выводить(=втюхивать кучу балосов в ее маркетинг)
Это объяснимо

Но что производство пленки свернут я не верю. ;) Рынок пленки фуджи все еще очень велик, и приносит приличные деньги чтобы просто в одночасье забить на нем...

Re[Prist]:
Цитата:
.... Фудж заканчивает производство пленки малого и среднего формата.

Если это правда - то очень печально...
Re[Prist]:
Цитата:
Фудж заканчивает производство пленки малого и среднего формата.

А сколько лет еще можно дышать с пленкой... примерно, не известно?
Но если покупка дойдет до финала в этом году, то цэ радует.
Даже если будут соневские матрицы, то есть надежда, что колор-процессор будет нормальный, т.е. НАШ!
Re[Prist]:

если меня японские собеседники не обманут, то должны прислать синар для пластинок. Фудж заканчивает производство пленки малого и среднего формата.[/quote]

В своё время(время бума CD)тоже практически прекратили производство винила... :( ну и и что, зато сейчас его производство очень активно возобновляют!!!
Вывод: спрос рождает предложение, по этому пока будет спрос на плёнку - не закроются они нифига(ИМХО)
Re[Pit Hi-Fi]:
Так и должно быть. Мое ИМХО, что кто хотел перейти на цифру, тот перешел.
А остальные будут еще на пленку снимать и дальше. Просто прирост новопленочников будет невелик.
Даже если фуджа родит матрицу круче всех пленок, то она пока дойдет до нижнего ценового сегмента еще времени пройдет немало и рынок пленки (спроса на пленку) будет продолжать существование.
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
слухи чисто домыслы или имеют хоть какую то основу?

Вообще говоря, это было официальное заявление Фуджи - о разработке такого(трехслойного) сенсора. Надо лопатить Филькин сайт ;)

Цитата:
от: Pit Hi-Fi

Тогда ещё: когда-то, где-то слышал что у никона д50 матрица от фуджи, врали что-ли?!?

Бряхня!

Цитата:
от: Alex Walker
Всем привет!

Ждем-с РМА, в феврале!

Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Я предпочитаю все дела делать с помощью устройств специально для этого предназначеных.
Разговаривать по мобильнику, но не фотографировать им, фотографировать фотоаппартом, например D90, но не снимать им видео, видео снимать на виеокамеру, но не фотографировать ей, информацию с флешек считывать с помощью картридера....
Почему? Потому, что эти устройства специально созданы для своих целей и так гораздо надежнее. А то ведь гвозди можно забивать и микроскопом.... но надежнее все же молотком. :D :D

Подробнее

Представляю, как вы запоете, когда от постоянного вытаскивания карточки, у вас в аппарате загнется контакт разъема! (читал о таких случаях).
А кабель как-раз и предназначен для скачивания файлов!
Re[vikka]:
Цитата:
от: vikka
Представляю, как вы запоете, когда от постоянного вытаскивания карточки, у вас в аппарате загнется контакт разъема!

Кстати, ресурс разъема CF карты - 10000. Но есть подозрение, что микро USB разъем на камере загнется еще раньше. В этом смысле SD карты правильнее - там разъем абсолютно дубовый, загибаться нечему, скорее карточка протрется до дыры.
Re[Ustus]:

OFF
Цитата:
от: Ustus
Это что за чудо такое? Я конечно мало смыслю, но тут я вообще в ступоре

Это такие среднеформатные дальномерки 6х9 30-тилетней давности, которые ещё имеют неофиц. название "техасская лейка".
Вот можно почитать:
https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/343115#p3239036
https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/337103
ну и ещё полно ссылок, если поискать...
Re[КОДЪ]:
Цитата:

от:КОДЪ
Кстати, ресурс разъема CF карты - 10000. Но есть подозрение, что микро USB разъем на камере загнется еще раньше. В этом смысле SD карты правильнее - там разъем абсолютно дубовый, загибаться нечему, скорее карточка протрется до дыры.

Подробнее

Если честно, я вообще не понимаю почему проф. и полупроф. камеры(и ещё некоторые)до сих пор оснащаются именно CF слотами, чем CF надёжнее и лучьше SD карт?!
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Так и должно быть. Мое ИМХО, что кто хотел перейти на цифру, тот перешел.
А остальные будут еще на пленку снимать и дальше. Просто прирост новопленочников будет невелик.
Даже если фуджа родит матрицу круче всех пленок, то она пока дойдет до нижнего ценового сегмента еще времени пройдет немало и рынок пленки (спроса на пленку) будет продолжать существование.

Подробнее

Так и есть. Не станет фуджа такой здоровенный рынок рушить ни с того ни с сего!
Для многих любителей и профессионалов особенно пленка альтернативный инструмент не только не конфликтует а даже дополняет цифру.

Насчет облома с новинками 2009 это другое дело..
Абсолютно уверен серьезных новинок не будет!
Ведь новинки это огромные затраты на маркетинг нового продакта который не принесет прибыли еще долго время...
ИМХО не станет фуджа выводить ничего..
Re[volkovg]:
БФ оставят, молодцы :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.