Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[andrey-kris]:
Цитата:
от: andrey-kris
Хочется уже наконец закрыть для себя тему - ДУ или тросик. Тросиков в продаже не вижу в Москве :(

Купил себе за 6$ remote с ebay.
Работает хорошо, мягкий полуспуск и спуск. Дешевый - убить не жалко.
Re[Victor_K]:
ээээ???? нет? что-то это не пришло мне на ум, если при этом указано в документации в аксессуарах ДУ. проверю.
Re[andrey-kris]:
Конечно нету. Если фирменного хотите, то вот это (~$200 - :( ):

Есть и не фирменное...

http://www.foto.ru/secu-line_r3-trn_twinl_r3_set_dlya_nikon.html

Но мне эта штуковина не понравилась, габаритная. Новая версия заметно меньше, но у нас не продается еще...
Re[Victor_K]:
Цитата:

от:Victor_K

Есть и не фирменное...

http://www.foto.ru/secu-line_r3-trn_twinl_r3_set_dlya_nikon.html

Но мне эта штуковина не понравилась, габаритная. Новая версия заметно меньше, но у нас не продается еще...

Подробнее

Ага. Я на нее тоже глядел, но в руках не держал. Что-то не хочется с собой еще доп.навески возить. Буду глядеть на тросик
Re[andrey-kris]:
Новая версия (R4N) весьма малогабаритна, но пока не встречал...

http://secu-line.com/index.html?PNO=118777124183014900
Re[mowgli]:
Цитата:
от: mowgli
впечатление - более чем доволен, если вкратце
сэмплы вечером - не вопрос
тебе джпегов достаточно?

Если вы это про 16-85/3.5-5.6 - то можно и несколько полноразмерных джипегов, желательно пейзажного характера (ну или чтобы объект съемки был сильно вдалеке).. Спасибо заранее)
Fuji S1 PRO
Fuji rattle the sabre in the Professional Digital Camera market (and pro-sumer too) with this blockbusting 6.13 megapixel (3040 x 2016 - oh yes) professional SLR with a D1-killing street price of US$4,000. Kodak DCS560 / 660 anyone? Best of all that CCD is HUGE.. 1.1" (APS size).

Vitals: 6.13 Megapixels, accepts Nikon F-mount lenses, ISO: 320-1600, CF Type II & SmartMedia, Est. Street Price: US$4000, on-sale: June, 2000 (Japan).

Давно ли это было... 6,13Мп - о-йес!
Re[Борис Коло]:
что то такое ностальгически-скучающее в ожидании новой камеры? )
Re[no_good]:
да чего-то и не работается... и не фотографируется... полный кризис - не только финансовый!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
да чего-то и не работается... и не фотографируется... полный кризис - не только финансовый!

это погода... и ранний авитаминоЗ :D
держитесь Борис - заграниццо нам поможет! ....или сами парабеллум достанем!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Алексей Осипов

Re[no_good]:
Депрессовать не станем! Не такие мы, мы оптимисты, да? Ведь фуджи покупали чтоб меньш с кампом а больше на съемках бывать. не вешайте носа.( Скорее себя успокаиваю :( )
небольшой офф
кто подскажет что за фот у девушки?

нашел ее фотки на фликере, цвет понравился, а вот фот определить не смог (экзиф затерт)

зы.. сорри за офф
Re[no_good]:
lightroom
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Olimpus IS 3000(или 2000) пленочный. Был у меня такой когда-то. Прикольный, сильно отличался по цвету от всех камер, очень резкий, несмотря на 35-180.
http://www.vanilar.ru/gallery/photo.php?section=&part=model&album_ID=2&photo_ID=69
Re[Олег Ванилар]:
Коллеги!
Начинают отходить резинки от корпуса. Где исправить (в Москве)?
Все остальное отлично, но эта неприятность портит впечатление от прекрасной, во всех отношениях камеры.
:D
Re[Коллега]:
Не знаю кто как , я скотчем подклеил пока работает, раз в 3 месяца отдираю и заново клею :D все думают что камера падала, я не переубеждаю
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg

mowgli писал(а):
впечатление - более чем доволен, если вкратце
сэмплы вечером - не вопрос
тебе джпегов достаточно?

Если вы это про 16-85/3.5-5.6 - то можно и несколько полноразмерных джипегов, желательно пейзажного характера (ну или чтобы объект съемки был сильно вдалеке).. Спасибо заранее)

Подробнее

Похоже у mowgli проблемы на работе. Пропал человек, выпал из ветки. Бум надеяться что он просто уехал в отпуск, на праздники...
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Одно могу сказать: 900-ка в разы удобнее (гибче-оперативнее).

Т.е., если вспышек несколько, то имеет смысл ведущей поставить именно 900-ю?
А чем именно удобнее (кроме повышенной мощности, расширенного угла и переключения "мастер/слейв" напрямую, не из меню, а кнопками)? (Других отличий по описаниям не вспомнилось... Разве что 900-я, пишут, почему-то существенно тяжелее 800-й. Но если к последней прицепить контейнер пятого элемента, то, наверное, несильно.)
Re[hard2000]:
Цитата:
от: hard2000

А) Т.е., если вспышек несколько, то имеет смысл ведущей поставить именно 900-ю?
Б) А чем именно удобнее ...

По А)
Если внешняя пыха на камере, то да.
Недавно снимал в три пыхи, но все три вынужден был пользовать дистанционно, управляя ими от камеры.
Б)
1) Оперативность управления - быстрее переключается и быстрее вводить экспопоправки колесом
2) Поворотность головы теперь нормальная
3) Имеется крепеж для цветных фильтров. Последнее уже попробовал на одной репортажке в огромном помещении с 6 метровым потолком и лампами "дневного света". Поставил светлозеленый фильтр, подобрал камерный пресет (из пяти) для ламп накаливания, как наиболее подходящий (оценивал по экранчику) и потом никаких траблов с "зеленью" там, где вспышка недобивает. Везде свет примерно одной температуры и обрабатывать такую кучу одно удовольствие.
К СБ-800 фильтры тоже прилагались, а как их крепить для быстрой и удобной замены - не знаю.
Т.е. можно конечно выточить самодельную рамку из оргстекла, но у меня руки так и не дошли до этого...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.