Заранее спасибо
Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 11561 - 11580
Re[all]:
Просьба ко всем, кто пользовался на Фуджи С5 объективом Nikkor 16-85/3.5-5.6 VR - расскажите впечатления и поделитесь полноразмерами плиз)
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Re[KosmosE]:
от: KosmosE
http://www.dpnet.com.cn/html/2008-7/20080716_37781.html Говорят летом будет
Спасибо. Я уж и не ждал даже ответа.
Re[volkovg]:
Вопрос , так прошивку выпустили 12 или нет?
Re[Юрий Украинониколаевский]:
http://www.fujifilm.com/products/digital/download/s5pro/fupd.html
Re[all]:
от:Slaveg
Просьба ко всем, кто пользовался на Фуджи С5 объективом Nikkor 16-85/3.5-5.6 VR - расскажите впечатления и поделитесь полноразмерами плиз)
Заранее спасибоПодробнее
Никто не подскажет? (
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
http://www.fujifilm.com/products/digital/download/s5pro/fupd.html
впечатление - более чем доволен, если вкратце
сэмплы вечером - не вопрос
тебе джпегов достаточно?
Re[mowgli]:
от: mowgli
впечатление - более чем доволен, если вкратце
сэмплы вечером - не вопрос
тебе джпегов достаточно?
Мне тоже было бы интересно посмотреть, плиз...
Жипегов достаточно...
Re[volkovg]:
Вопрос знающим людям , а что прошивка 12 меняет?
Re[Юрий Украинониколаевский]:
от: Юрий Украинониколаевский
Вопрос знающим людям , а что прошивка 12 меняет?
Версия 1.12 (относительно 1.11) решает проблему отдельных случаев "заморозки" (вероятно подвисания) камеры при управлении камерой через ПК.
Это как я понял с аглицкого на сайте фуджа.
фотки

Re[no_good]:
какая она у вас... скептически настроенная!
Re[volkovg]:
знойная женщина , мечта поэта ...
remote
Друзья, а пользуется ли кто с с5про ДУ RC-NML-3 Webbers - вроде аналог никоновского Nikon ML-L3, с к-м с5про работает, судя по документации? Хочется уже наконец закрыть для себя тему - ДУ или тросик. Тросиков в продаже не вижу в Москве :(
Re[niklens]:
от:niklens
Версия 1.12 (относительно 1.11) решает проблему отдельных случаев "заморозки" (вероятно подвисания) камеры при управлении камерой через ПК.
Это как я понял с аглицкого на сайте фуджа.Подробнее
Боюсь показаться "не модным", но никаких прошивок не ставлю, камера работает нормально : купил с 8-й, по-моему, версией прошивки. Никаких проблем с батареями, и пр.
Придерживаюсь мнения, "не будите спящую собаку"!
Вот, кстати, сделал на 8-й версии прошивки!
Единственное, что действительно понадобилось из "прошивок" - ШТАТИВ!

Re[mmax]:
от: mmax
Вот, кстати, сделал на 8-й версии прошивки!![]()
![]()
Единственное, что действительно понадобилось из "прошивок" - ШТАТИВ!![]()
А что это за красная точка справа?
Re[redcats]:
Ориентир для пилотов ночных рейсов! Чтобы не разбились и не заблудились!
Re[mmax]:
первый раз вижу чтобы луна пускала лучи как и фонари.
цвет очень красивый.
абс без претензий, но вот интересно.. можно было бы фигуры на фонтане вытащить за счет дд или пыхой?
зы.. мои фотки сняты в жпег, но потом цвет всетаки шопил, есть легкий смаз (на таком размере не видно), решил замаскировать фильтром (glamur glow кажется.. ) , но на таком размере и его влияние что то не очень видно )))
цвет очень красивый.
абс без претензий, но вот интересно.. можно было бы фигуры на фонтане вытащить за счет дд или пыхой?
зы.. мои фотки сняты в жпег, но потом цвет всетаки шопил, есть легкий смаз (на таком размере не видно), решил замаскировать фильтром (glamur glow кажется.. ) , но на таком размере и его влияние что то не очень видно )))
Re[no_good]:
от:no_good
первый раз вижу чтобы луна пускала лучи как и фонари.
цвет очень красивый.
зы.. мои фотки сняты в жпег, но потом цвет всетаки шопил, есть легкий смаз (на таком размере не видно), решил замаскировать фильтром (glamur glow кажется.. ) , но на таком размере и его влияние что то не очень видно )))Подробнее
Спасибо за добрые слова :) :)
Луна пускала нормальный свет ;) Зажатием диафрагмы получился свет " фонарный". Я не стал его шопить : так, на мой взгляд, свет от луны красивее ;) Детали вытащить из фуджиевского РАВа не проблема, но так, опять, на мой взгляд, уйдет ощущение ночного снимка....
Пыха, СБ800, думаю, добила бы.... Снимая со штатива я пыхой не пользуюсь.
Re[niklens]:
от: niklens
Ориентир для пилотов ночных рейсов! Чтобы не разбились и не заблудились!
Светоограждение называется.
Re[andrey-kris]:
А чего вам даст это пульт, если в S5 нет ИК-приемника? Вы сначала приемник купите, а уж потом пультом занимайтесь...