Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Для интеръеров может и ничего,а вот людей,особенно по краям,искажает сильно.Собственно - это показательно для всех сверхшириков,и против физики тут не повоюеш! ;)

Сильно, конечно, не получится, но малость можно, если связка "ваш объектив - ваша камера" есть в базе DxO:

http://www.dxo.com/us/photo/dxo_optics_pro/optics_geometry_corrections/anamorphosis
Re[volkovg]:

Re[volkovg]:
не умею фото вставлять
Re[Дмитрий Осинин]:
шагаем в

http://www.radikal.ru/

загружаем фото копируем вторую ссылку в поле сообщения фотору
HU3 и ЗКЗИФ
Уважаемые Сокамерники,

Так как HU3, при конвертировании в 16-бит-тифф, теряет ЭКЗИФ данные (у меня теряет), поделитесь, плиз опытом, как вы сохраняете ЗКЗИФ данные???

С уважением.
Нолик...
Работа S5 через HU
Уважаемые одноклубники! Столкнулся со следующей проблемой: при попытке управлять камерой через гипер-утилиту, программа выдаёт сообщение об ошибке. Поиском нашёл только то, что для работы необходим установленный фреймворк. Скачал. Установил. Результата нет :(. Ткните носом, мож где описан процесс инсталляции камеры к HU? Сама камера виндами определяется и в "моём компьютере" есть. Снимки с неё тоже видно.
Спасибо...
Re[Serg_TS]:
Фреймворк-фреймворку рознь. Практика показывает, что последняя его версия может не включать всех предыдущих библиотек от старых фреймворков. Тут надо ставить не один, а целую их кучу. Т.е. и версия 2 и 3 должны быть с апдейтами. Да и микрософт инсталлер тоже иногда не мешает обновить. Удивляет, что эти вещи не автоматизированы через авто-апдейт винды. Вероятно, чтобы ай-тишники имели на чем еще заработать...
Не знаю точно поможет ли вам, но для корректной работы нескольких программ мне все это приходилось делать. :?
P.S.
Сейчас вспомнил, что ранним версиям ХУ-3 хватало и версии 1.1 фреймворка для работы. Но тут должен сделать оговорку, что камерой я управлял еще через версию ХУ-2 (С2Про), а при версии ХУ-3 такой необходимости не было.
Если получаете ошибку, то поставьте прошивку для камеры самой последней версии (в некоторых прошивках пофиксены именно режимы работы через комп) и скачайте апдейт к ХУ-3 с сайта фуджифильм самой последней версии, если у вас оказалась другая.
Если не поможет, то прокомментируйте тут и будем думать дальше.
И еще: какая Ось стоит для работы с камерой на компе (и с каким сервиспаком)?
Также припоминаю, что С5Про у меня капризничала к УСБ кабелям. Не с каждым была готова сотрудничать.
Re[Витёк-1]:
Цитата:

от:Витёк-1
А можно короткий гостевой вопрос?
Какие планы/слухи есть о полнокадровом фудже и где с ними можно вкратце ознакомиться?
Перелопачивать 11525 сообщений чтобы быть полностью в теме мне, если честно, лень.
Спасибо за понимание.

Подробнее

http://www.dpnet.com.cn/html/2008-7/20080716_37781.html

Говорят летом будет
Re[KosmosE]:
Было бы здорово)
У меня такой вопрос?
Кто нибудь пробовал карты екстрим 4 или Дукати на фудже?
Быстрее ли работает камера или то же самое как экстрим 3??
Re[finster]:
Да, кто нибудь сравнивал сб 800 и сб 900 ?
Есть ли существенная разница?
Re[KosmosE]:
Возможно, весной что-то и объявят.
Конкретно по вашей ссылке - дешевый фейк по мотивам этой фотографии - http://forum.funphoto.com.ua/images/NIKON/NIKON_D700_1.jpg
Re[finster]:
Цитата:
от: finster
Кто нибудь пробовал карты екстрим 4 или Дукати на фудже?
Быстрее ли работает камера или то же самое как экстрим 3??

Сравнивал с приятелем. Контроллер камеры быстрее не работает с ними. :(
Re[finster]:
Цитата:
от: finster
Да, кто нибудь сравнивал сб 800 и сб 900 ?
Есть ли существенная разница?

До сих пор сравниваю. Одно могу сказать: 900-ка в разы удобнее (гибче-оперативнее). А вот про нюансы много пока сказать не смогу. Мало еще снимал ею на пропятке.
Если бы ни одной сейчас не имел, то старался бы сразу прикупить 900-ку.
Re[volkovg]:
Гы, Тамрон 17-50/2.8 как портретник:

Однако клеймик «Made in Japan» = респект даже если это не бренд!
Re[niklens]:
Добавил к про 5 Ник Д90,по шумам значительно лучше,видео фишаем 8 мм.здорово,цвет после фуджа ужос,дд лучше чем у д80 но хуже про5 порядком.Кит кстати 18 -105вр очень даже ничего.Что знал расказал...имхо разумеется.
Re[nolik]:
шоп присутствует?
Re[Анатольевич 47]:
все чем то хуже/лучше... были бы деньги, я бы и сигму 15 взял и к-м пентах и кодак профешнл и олик 420 и сони 900 и мамию.........
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
все чем то хуже/лучше... были бы деньги, я бы и сигму 15 взял и к-м пентах и кодак профешнл и олик 420 и сони 900 и мамию.........

Вот Олик я бы исключил... не люблю зумы, а фиксов примечательных там нету... Сони и Кодак - не пробовал... а вот Фуджи С5, Сигма СД14, Никон Д700, Кэнон 5Д, Пентакс К200Д, Мамийа 645 и 7... все порой радуют!
Re[Борис Коло]:
..ну или типа того :)
Еще Кипр...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.