Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 11061 - 11080
Re[Magicm3n]:
уже раза три по ходу ветки тут давали ссылку на ОЧЕНЬ подробную статью на русском. Но вот кто именно давал и когда , уже не вспомню
Re[no_good]:
от: no_good
при всем уважении... я не считаю что свет кошки равен свету на моем харлее, если вы так считаете , то лучше закроем тему, чем ругаться в стиле СашкаЪ
Да я считаю что у меня свет хуже потому что цветовая температура сильно отличается от дневного света, на вашем харлее полностью отсутствуют мелкие детали, что маскирует работу шумодава, а для того чтобы иметь представление о шуме в тенях и светах достаточно посмотреть на разные участки одного изображения и не обязательно весь снимок недодерживать.
Надеюсь вы понимаете каким образом цветовая температура влияет на количество шума.
Re:
Ура, все я в ваших рядах !!! Берешь в руки и понимаешь, что вещь !!! 16-85 уже в пути, чуть позже докуплю Sigma 50 1,4. Имхо: меню немного запутанное.
Re[r4-shurik]:
от: r4-shurik
Ура, все я в ваших рядах !!! Берешь в руки и понимаешь, что вещь !!! 16-85 уже в пути, чуть позже докуплю Sigma 50 1,4. Имхо: меню немного запутанное.
Re[r4-shurik]:
Поздравления!
Даешь шИдевры!!!
Re[Magicm3n]:
от: Magicm3n
Но было бы интересно разобраться поподробней в самом процессе, который происходит в зависимости от выбранного в камере ДД от 100% до 400%, да еще и выбранное ИСО тут каким-то боком вроде как влияет.
Забудьте, это одним разработчикам известно.
По документации одно, а на деле...
Re[banda_ua]:
от:banda_ua
Добрый день!
Ктонибудь пользовался обьективом Никкор 55/1,2 на фуджике с5про? Поделитесь пожалуйста впечатлениями по поводу обьектива в качестве портретника. Было бы здорово если бы с примерами. Спасибо.Подробнее
До фуджа руки не дошли (точнее фуджа не дошел еще), но есть примеры с D70.
Приятная мягкость на f1.2, достаточно резкий. Рисунок и боке приятней чешуи других полтинников (noct и новая sigma исключения). Хорошая цветопередача, чуть теплит.
Вот, модельку недавно снимал им http://russiancyprus.net/album/1089
8890.jpg и 8893.jpg
Re[r4-shurik]:
А чего меню то? Настроил раз все под себя и ладно, остальное кнопками снаружи - эргономика D200 на высоте.
Re[Smart]:
Спасибо за ответ. Фотографии и девушка - красивые )
Re[kodya]:
от:kodya
Читая 535 стр. фуджитемы пришел к выводу,что приверженночть бренду - это таки религия.Никон,Кэнон-как бы традиционная,а Фуджи -протестанская.Думаю,что Фуджи -отличная,доступная камера для любителей.Картинка просто шикарная в жипег .Снимал на С1 ,потом на С3,а вот С5 решил перескочить-спорю,что С3 ни в чем не уступит по результату. Возьмите в руки Д3 и все преимущества С5 забудете.А еще для любителей рассматривать снимки на дисплее рекомендую купить Апле- синема и вы вообще умрете от счастья.Подробнее
1. Буду знать, что я протестант;)
2. Что есть Апле-синема?
Re[Ustus]:
Я совсем перешёл на мануальную оптику и стало интересно кто-нибудь ставил себе на фудж другие фокусировочные экраны ( Katz Eye и т.д. )
Расскажите пожалуйста
Расскажите пожалуйста
Re[Ustus]:
Апле-синема это Apple cinema. Устройства Apple вообще отличаются хорошей цветопередачей.
Re[volkovg]:
Люди, а подскажите пожалуйста, какой ширик лучше всего будет на пропятке? бюджет в пределах 20 тыр.
пока что выбираю между сигмой 12-24 и токиной 12-24.
Хотелось бы отзывов от тех кто эти стекла на фудже юзал.
Хотелось бы отзывов от тех кто эти стекла на фудже юзал.
Re[Leia]:
от: Leia
Люди, а подскажите пожалуйста, какой ширик лучше всего будет на пропятке? бюджет в пределах 20 тыр.
Sigma 10-20 - ширик, так ширик!
Цветопередача - изумительная, небо рисует оч. хорошо.
Темноват для "экспериментов", но для пейзажей очень хороший инструмент! В фоте.ру, как раз, в эту цену и уложитесь.
Сам буду такой брать - дешевле, чем здесь, не видел!
Re[Leia]:
Да оба хороши. Мне показалось Токина несколько резче, но хроматит. DxO исправляет это дело легко и автоматом. А есть еще Токина 11-16 - вроде как еще лучше, но и дороже немного. Там уже дырочка 2.8 - кому как, а я не отказался бы... Были ситуации, когда это было действительно нужно.
Re[Leia]:
от:Leia
Хотелось бы отзывов от тех кто эти стекла на фудже юзал.Подробнее
Я пробовал и тот, и другой. У Сигмы - безупречная геометрия линий. Если это не важно, то можно брать и тот, и другой.
Re[Leia]:
На всякий случай справка по углам: Токина 12-24: 99-61; Токина 11-16: 104-82; Сигма 10-20: 102.4-63.8
Re[Victor_K]:
от: Victor_K
На всякий случай справка по углам: Токина 12-24: 99-61; Токина 11-16: 104-82; Сигма 10-20: 102.4-63.8
Интересно, как это Токина на 11мм шире, чем Сигма на 10мм???
от:banda_ua
Добрый день!
Ктонибудь пользовался обьективом Никкор 55/1,2 на фуджике с5про? Поделитесь пожалуйста впечатлениями по поводу обьектива в качестве портретника. Было бы здорово если бы с примерами. Спасибо.Подробнее
http://album.foto.ru/photos/1135/
Вот несколько фотографий с 55/1,2... правда, какие под руку попались!
Re[Борис Коло]:
Вся инфа по углам взята с сайтов производителей. Поди кто-то привирает малость или мы чего то недопонимаем...
Re[Leia]:
от:Leia
Хотелось бы отзывов от тех кто эти стекла на фудже юзал.Подробнее
Купил летом Tokina 11-16/2.8, именно на Fuji. Объектив мне понравился, картинка приятная, если нужно - выложу ссылки на фотографии. В предложенный бюджет укладывается
:) .
С уважением, Анди