Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 11041 - 11060
Re[volkovg]:
Граждане, вопрос может не совсем в тему, а за сколько сейчас можно продать фудж с5, которому месяц от роду в идеальнейшем состоянии и практически без пробега? покупался в фотору, так что гарантия, коробки - все есть? срочно нужно...
Re[Alexey86]:
тыщ пять от текущей цены скинь, я думаю нормально будет.. а текущая если не ошибаюсь 30-33тыр
Re[no_good]:
цена сеч. 33. поставил за 28. тогда я так и думал, что это норм, пасиб)
Re[serg_gera]:
от:serg_gera
а что это?Подробнее
Как бы вам сказать чтоб не обидно было, это знаете живые люди они шевелят конечностями..... :D :D :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
... ну, скачаю где-нибудь руководство; покопаюсь в меню... надеюсь, всё будет хорошо.
Посмотрите на первой странице этой ветки самую последнюю строчку.
Re[no_good]:
от: no_good
не хотелось бы быть занудой но вы можете дать пример где явно МАЛО света, а не такой где явно МНОГО света:)
зы..киса суперская
Что значит мало света
на приведенных примерах есть и света и тени, или вам нужен недоэкспонированный и вытянутый снимок, но тогда ИСО не будет соответствовать действительности.
Re[Alexey86]:
Я продал за 28000 в Екатеринбурге, утром выставил на местной "инетбарахолке" вечером забрали, причем человек приехал из соседней области 3 часа на машине во как :))
Re[Nikoros]:
хех... 3 часа... я за своей в Питер 15 часов на автобусе)))
давно в Питер хотелось.
давно в Питер хотелось.
Re[Nikoros]:
от: Nikoros
Я продал за 28000 в Екатеринбурге, утром выставил на местной "инетбарахолке" вечером забрали, причем человек приехал из соседней области 3 часа на машине во как :))
Странные у вас цены какие-то. Я за столько же новый купил в Украине. (перещитал по текущим курсам)
Re[Magicm3n]:
Это у вас цены странные, у нас в магазине 35 000 дешевле нет. :D
Re[volkovg]:
Может ли кто кинуть в меня ссылкой, где можно почитать принцип работы матрицы, про эти С-пиксели, Р-пиксели, как чего там работает в зависимости от ИСО и выбранного ДД ? Никак не могу найти. Спасибо.
Re[no_good]:
от: no_good
вопрос не совсем понятен
Я хочу сказать, что после конвертация в ХУ-3 файлы лучше сохранять в жпг, чем в тиффе с последующей доработкой в вотошопе и сохроанении в жпг-е. Мне показалось , что шоп изрядено портит красоту фуджа на этапе перевода тиффа в жпг...
Re[Magicm3n]:
Цельного талмуда и не было. Про "С" и "Р" пикселы было на самом сайте фуджа (Про матрицы 8-го поколения), а про ИСО и ДД есть в самой инструкции, но не особо вразумительно (как бы повтор для тех, кто и так знает). Видимо после С3Про решили, что фанаты сами разберутся, а остальным сперва "в консерватории надо что-то исправить...".
Сильно утрирую, но что-то в этом есть.
Иногда кажется, что эта ветка единственная реклама и ПР-кампания для С3Про и С5Про на всем пространстве в зоне ".ру" (хотя есть и другие ресурсы)
Сильно утрирую, но что-то в этом есть.
Иногда кажется, что эта ветка единственная реклама и ПР-кампания для С3Про и С5Про на всем пространстве в зоне ".ру" (хотя есть и другие ресурсы)
Re[niklens]:
Ув. niklens! Не подскажете где на официальном сайте Фуджи можно найти описание возможных мелких неприятностей и методы их устранения в пропятке?
Re[niklens]:
Ув. niklens! Не подскажете где на официальном сайте Фуджи можно найти описание возможных мелких неприятностей и методы их устранения в пропятке?
Re[Василий_11]:
от: Василий_11
У меня их не было и я их не искал...
Re[volkovg]:
Вчера конвертировал RAF-ы в родной программуленке.
Я знал, что этот фотоаппарат по-настоящему цветной, но не предполагал насколько
Даже в режиме STD цвет аж пищит!
Теперь мне странно читать про то какой 18-70 "серый"...
Я знал, что этот фотоаппарат по-настоящему цветной, но не предполагал насколько
Даже в режиме STD цвет аж пищит!
Теперь мне странно читать про то какой 18-70 "серый"...
Re[Василий_11]:
от:Василий_11
Я хочу сказать, что после конвертация в ХУ-3 файлы лучше сохранять в жпг, чем в тиффе с последующей доработкой в вотошопе и сохроанении в жпг-е. Мне показалось , что шоп изрядено портит красоту фуджа на этапе перевода тиффа в жпг...Подробнее
есть мнение что конвертировать рафы лучше в ху. вот собсна и все . простой перевод где либо тифа в джпег цвет врядли испортит, но вы же пишете "с доработкой..".
вот она может испортить, если вы в себе не уверены лучше не "дорабатывать" :)
Re[niklens]:
Согласен. Спасибо. В инструкции действительно что-то об этом есть, но именно ЧТО-ТО. Про предназначение самих Р и С пикселей разобрал тоже из разных англоязычных ресурсов.
Но было бы интересно разобраться поподробней в самом процессе, который происходит в зависимости от выбранного в камере ДД от 100% до 400%, да еще и выбранное ИСО тут каким-то боком вроде как влияет.
Но было бы интересно разобраться поподробней в самом процессе, который происходит в зависимости от выбранного в камере ДД от 100% до 400%, да еще и выбранное ИСО тут каким-то боком вроде как влияет.
Re[USER]:
от:USER
Что значит мало светакошка сфотана там где было очень мало света (на ее зрачки обратите внимание) причем цветовая температура порядка 2800К. не помню точно но примерно F 2,5 и 1/30 сек.
на приведенных примерах есть и света и тени, или вам нужен недоэкспонированный и вытянутый снимок, но тогда ИСО не будет соответствовать действительности.Подробнее
при всем уважении... я не считаю что свет кошки равен свету на моем харлее, если вы так считаете , то лучше закроем тему, чем ругаться в стиле СашкаЪ