Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Ferdipux]:
люди, а кто знает что за зверь такой Fuji IS Pro? Стоит дорого весьма на B@H
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
люди, а кто знает что за зверь такой Fuji IS Pro? Стоит дорого весьма на B@H

умеет снимать еще и в УФ и в инфракрасном диапазоне...
Re[Leia]:
Цитата:

от:Leia
Люди, а подскажите пожалуйста, какой ширик лучше всего будет на пропятке? бюджет в пределах 20 тыр.
пока что выбираю между сигмой 12-24 и токиной 12-24.
Хотелось бы отзывов от тех кто эти стекла на фудже юзал.

Подробнее

После смены Д200 на с5про продал Токину 12-24. Если на Никоне было все более менее нормально то на с5про на открытой дырке (4) было просто противно смотреть особенно на 24. Мыло! Вернее не мыло а какоето белое свечение по краям обьектов. Может экземпляр такой попался х.з.. Я до сих пор без ширика - не могу выбрать. Есть мысль для широкого угла (пейзажи, архитектура и т.д.) купить плёночную тушку и ширик фикс, может СФ.
Re[EugeneB]:
Цитата:
от: EugeneB
Хозяин этого форума и юстирует. Человек очень порядочный, рекомендую.

Насколько я понял он из Иванова...

А где в Москве это можно сделать быстро и недорого?
Re[Дмитрий Осинин]:
Может проще поменять объектив?...
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev
умеет снимать еще и в УФ и в инфракрасном диапазоне...

а это зачем?
Re[chandr]:
нло, призраки всякие и зеленых человечков фоткать :cannabis:

ЛЮДИ. У КОГО есть 60/2,8 . ОТЗЫВЫ? по сравнению с 50/1,4 КАРТИНКА? как ОН КАК ПОРТРЕТНИК?
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
нло, призраки всякие и зеленых человечков фоткать :cannabis:

ЛЮДИ. У КОГО есть 60/2,8 . ОТЗЫВЫ? по сравнению с 50/1,4 КАРТИНКА? как ОН КАК ПОРТРЕТНИК?

Енто ж макрик, портреты резкие аж зубы сводит
Re[Mootaborenator]:
так может для фудж это как раз будет и неплохо. хочу примеры посмотреть!
Re[no_good]:
Цитата:
от: no_good
так может для фудж это как раз будет и неплохо. хочу примеры посмотреть!

Да я как то пару раз тараканов поснимал им ещё на плёнку да отдал его, портреты не снимал, чёт в голову не пришло макриком патрЭты сымать
Re[Mootaborenator]:
это новым АФэСом? меня новый интересует
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev
Вместе с бат ручкой всё будет работать.

Не всё, а только либо родные (или совместимые сторонных производителей, сделанные специально для Фуджа), либо АА аккумуляторы (через картридж, который в комплекте с ручкой). Никоновские аккумуляторы в Фудже ни в камере, ни в ручке работать не будут, хоть и зарядки у них одинаковые с Фуджем.
Re[всем всем]:
В крупном и-нет магазине (Чухонь) цены на стёкла выросли на 5-8% с 7 ноября (праздничные цены??)
коснётся ли нас?
Re[volkovg]:
вопрос по зумам:
Sigma 18-200mm f/3.5-6.3 OS HSM DC Nikon (371евро) vs Nikkor AF-S DX VR 18-200mm f/3.5-5.6G IF-ED (600евро) что поиметь?
Re[Ferdipux]:
Цитата:
от: Ferdipux
Купил летом Tokina 11-16/2.8, именно на Fuji. Объектив мне понравился, картинка приятная.

мммм... не уверена что хватит 16 мм. хотя с шириками еще дела не имела.. дырка 2,8 особо не нужна, т.к. снимать предполагается пейзажи.. наоборот поджимать буду. Геометрия... ну не знаю, съемкой архитектуры тоже не увлекаюсь. Все таки в основном ширик нужен именно для пейзажей, потому надо хорошую цветопередачу и резкость. ну и минимальные ХА конечно хотелось бы ))
если брать эту токину.. то в пару никкор 16-85? кто его на фудже юзал? у меня пока только телевик есть (самые востребованные ФР) - никкор 80-200 2,8.

Цитата:
от: Ferdipux
если нужно - выложу ссылки на фотографии.

да, выложите, пожалуйста! )
Re[no_good]:

ЛЮДИ. У КОГО есть 60/2,8 . ОТЗЫВЫ? по сравнению с 50/1,4 КАРТИНКА? как ОН КАК ПОРТРЕТНИК?[/quote]

У меня есть 60\2.8 , который без моторчика. Новый, судя по обзорам д.б. шустрее и ещё резче.. Картинка выдернута прямо из фотика(JPG), все настройки, включая шарп - средние.
Re[Andrey Tolst.]:
что то не очень понял где та самая, звенящая..
Андрей а еще есть? Это никон 70?
Re[no_good]:
Это как раз Фуджи, и именно камерный джипег.. Из RAFов с этим объективом не вытягивал - но могу сказать, что резкость будет в том случае гораздо гораздее.. Можно поискать и звенящую резкость с D70..Вот, кстати  Да, ну и смотреть нужно большие картинки ( осторожно! 5Mb)и ещё
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.