Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 9221 - 9240
Re[shadowstar]:
ясн
Re[sptmbr]:
Я зонт брал, чтобы на улице снимать, в помещении с ним не побегаешь.
Re[shadowstar]:
Вот как было с белым зонтом (зонт на просвет стоит на отражение)

Здесь f2.8 и ручная мошность пыхи.
Авто ББ, F1b.
Re[Сергей Светлов]:
Цитата:
от: Сергей Светлов
С нетерпением жду результатов, очень уж хочется телевик - киндеров из далека снимать - хочется хорошие портреты на дырке 2,8 с фокусом 100-135 :D

Прошу прощения за задержку с фотографиями - никак не доходили руки...

1/225 ф/3,5 ФР=70мм ИСО400

1/160 ф/3,5 ФР=125мм ИСО400

1/125 ф/3,5 ФР=90мм ИСО400

Последние 2 фотографии - на грани шевеленки по выдержке (такая уж погода!); съемка с рук...
Re[Борис Коло]:
Центрально-взвешеный замер как фиксируете при перекадровке? И каковы размеры круга?

Первая похоже как будто со вспышкой.
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Центрально-взвешеный замер как фиксируете при перекадровке? И каковы размеры круга?

Первая похоже как будто со вспышкой.

Когда хочу зафиксировать - АЕ-локом... но тут не было!
А со вспышкой - и первая, и вторая; только третья -без.
Re[shadowstar]:
Забыл сказать, что, когда снимаю серию в одних условиях - я чаще перехожу в режим М с устраивающими меня параметрами, чем думаю о фиксировании АЕ... это, конечно, непрофессионально, но я уж так привык.
Re:
Уважаемые фуджисты, может ли кто-нибудь из вас показать одну и ту же сцену, снятую Ф5про и каким-нибудь Никоном для сравнения?
От Фуджи поросил бы максимально возможное выжатое качество (если последний ARC не конвертит; а если конвертит, то можно и RAW) или какая там система в Фуджи... не имею понятия, а от Никона можно и в RAW - я б сам покрутил.
Спасибо.
Re[zaragon]:
нормаль так, а с фокусом/автофокусов к этой камере как?
Re[shadowstar]:
С желтым ББ поправить нужно, с желтым теплее (в желто-синий), с белым холоднее (розово-синий).
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
Уважаемые фуджисты, может ли кто-нибудь из вас показать одну и ту же сцену, снятую Ф5про и каким-нибудь Никоном для сравнения?
От Фуджи поросил бы максимально возможное выжатое качество (если последний ARC не конвертит; а если конвертит, то можно и RAW) или какая там система в Фуджи... не имею понятия, а от Никона можно и в RAW - я б сам покрутил.
Спасибо.

Подробнее

могу Вам на почту скинуть с Д300 и с3 примерно в одинаковых условиях снимочки, можно равы если не жалко трафика, сами покрутите.
Выводы примерно такие: картинка с Фуджи легче обрабатывается по цвету, но с Никона такие же
цвета можно получить с помощью некоторых танцев.
Детализация с Фуджи получается сравнительно Д70 и Д300 примерно посерединке. В конечном итоге с Фуджи картинка более приятная, скинтона кожи смотрятся лучше, в этом ближе к Д70. На КМОПе какая то серость присутствует, убрать её довольно сложно. Может это связано с размером пикселей, так как с матрицы Д3 картинка более чистая.
При печати на бумагу разница становится ещё меньше, поэтому Никон со своей скорострельностью и фенечками более удобен, если не жаль времени на постобработку.
Re[МихаилАнтонович]:
Спасибо за ответ, Михаил Антонович.
Честно, такой "бескорыстный" и простой ответ полностью удовлетворил. По одной паре снимков, конечно же, сделать конечный вывод невозможно, тут важен тренд. И Вы его четко сформулировали. Спасибо еще раз.
Re[RealEmerald]:
большая просьба к вам, как к владельцу нового никора 24-70: расскажите насколько он хорош? а именно - настолько ли впечатляющий продукт, как одновременно с ним вышедший 14-24??
Re
подскажите есть что-то подобное для фуджа с5про? http://nikonimglib.com/opc/ Профили. Интересноб поставить, побаловаться.
Re[banda_ua]:
На сколько я знаю - нет.
Re all:
http://www.dpreview.com/news/0809/08092210fujifilmEXR.asp

Дождались )). А я уж думал - усё...
Re[Slaveg]:
Про зеркалку пока разговор не идет.
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Про зеркалку пока разговор не идет.

зато идет разговор про новую матрицу и про стерео фото
Re[Alex Walker]:
Будем ждать и снимать про5......
Re[Alex Walker]:
Стереофото - это гуд, вопрос лишь как смотреть. Через красно-синие очки видел фоты, интересно, но быстро надоест. И картинка не по-настоящему объемной выглядит - как будто есть всего 2 плана: задний и передний.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.