Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 9201 - 9220
Re[mmv]:
Если у вас первая зеркалка, как у меня, я бы на собственном примере посоветовал бы 50/1,8 (4-5 т.руб) или если не жалко денег 50/1,4 (12-13 т.руб)
но в любом случае вы увидите что такое "глубина резкости" и за неделю наделаете фотографий больше чем за всю предыдущую жизнь!
Я взял 18-70 и 50, думал буду сначала первым снимать, определять "любимое фокусное расстояние", как многие советуют, а 50 так.. поиграться. А в результате 90% с самого начала наснимал на полтинник, так он мне понравился! :)
Re[mmv]:
Нормальный выбор. Я Вам в личку написал. Посмотрите.
Re[KW]:
Видимо не мне, а кому-то еще, в личке пусто.
Re[mmv]:
Цитата:
от: mmv
Видимо не мне, а кому-то еще, в личке пусто.

Точно Вам :)
Re[volkovg]:
Всем здрасьте!
Я есть новый пользователь Фуджика! :D
Разрешите присутствовать!?...
Re[Uran238]:
Поздравляю с приобретением
Re[Uran238]:
Вэлкам!!!

:cannabis:

Re:
Тест покупки золотистого зонта (у меня), а у ребенка тест кучи новых шариков.
Все в джипег.

Не понравился мне золотистый, с белым вроде все получше получалось. А так хотелось эмулировать Солнце. А получается просто с желтоватым оттенком.
Здесь правда ББ везде 4500, на автоББ похолоднее все было, но на экранчике этого было не понять.
Да и зонт наверное надо было поменьше брать, а то свет слишком рассеянный получается.

Снимать было весело. В левой руке зонт со вспышкой, в правой фотик с никкором 28-70. Устал однако.

Фокусное постоянное 28мм, f8, фокусировка непрерывная. Sb800я в режиме TTL с поправкой +2.3 (экспериментально).
F1b цвет+2.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Поздравляю с приобретением

+1 :D
Re[volkovg]:
Объясните мне далекому почему именно фуджы? А не кенон или никон может пентакс? Чем матрица фуджы лучше ?
Re[shadowstar]:
во вспышках и отражателях вообще ничего не понимаю. Разве хуже было бы если от потолка вспышкй освещалось ?
Re[Sergeu]:
почему именно фуджи...что
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
во вспышках и отражателях вообще ничего не понимаю. Разве хуже было бы если от потолка вспышкй освещалось ?

Я ж написал, я зонт тестировал.

Про "потолок": с белым зонтом было точно лучше, чем от потолка.
Re[shadowstar]:
чем лучше
Re[Sergeu]:
А почему у Вас в галерее черно-белые фотографии??
Re[sptmbr]:
По рисунку света естественно
Re[shadowstar]:
общался с автором этого снимка. здесь - вспышка в потолок. по моему очень. может быть еще лучш?е

Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
может быть еще лучше?

Потолки разной высоты бывают. Разве все свадебно-банкетные фоты так хороши?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.