Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 9241 - 9260
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Про зеркалку пока разговор не идет.

Ждём.. То есть Фуджи всё-таки не забросило свои инновационные идеи, так что не за горами и зеркалка с такой матрицей )))
Re[shadowstar]:
Пардон..
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
Ждём.. То есть Фуджи всё-таки не забросило свои инновационные идеи, так что не за горами и зеркалка с такой матрицей )))

Re[volkovg]:
Про стерео
http://www.dpreview.com/news/0809/08092209fujifilm3D.asp
Re[Alex Walker]:
А с чего вы взяли что новая матрица будет стоять в будущей зеркалке, а не в будущей мыльнице или камере типа S100?
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
А с чего вы взяли что новая матрица будет стоять в будущей зеркалке, а не в будущей мыльнице или камере типа S100?

надеемся
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
надеемся

Я тоже...
Re[volkovg]:
Кстати, а кто нибудь видел ИК камеру на базе С5про ?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Про стерео
http://www.dpreview.com/news/0809/08092209fujifilm3D.asp

Наконец то придумали 3Д монитор.
Правда смотреть, я так понимаю, строго по центру.
Re[shadowstar]:
Цитата:
Центрально-взвешеный замер как фиксируете при перекадровке? И каковы размеры круга?

Первая похоже как будто со вспышкой.

Чем пыху поджигаете? :)
Re[shadowstar]:
Цитата:
Наконец то придумали 3Д монитор.
Правда смотреть, я так понимаю, строго по центру.

дык ЗД изображение народ на обычных мониках показывает. По кафушкам висят панельки, так рекламу статическую показывают в триде, песня просто, хотя и с некоторых углов двоится. Если не ошибаюсь, видел даже короткие ролики в динамике
Re[Slaveg]:
Цитата:
от: Slaveg
http://www.dpreview.com/news/0809/08092210fujifilmEXR.asp

Дождались )). А я уж думал - усё...

Насколько я понял перевод примерно следующий:

Фуджи решила дилему между многопиксельностью и качеством картинки! Потому как вроде одно исключает другое. Либо разрешение либо качество

1. Качество.
Фуджи продолжили свои крутилки с пикселями на матрице и на этот раз повернули их так что рядом оказались парные пиксели с одним и тем же цветом. Поэтому вроде как эти парные пиксели работаю в связке как один большой жирный пиксель и от этого должно быть меньше цветовых искажений
2. ДД
Новый способ расширить ДД, будет вроде "двойной экспозиции", примерно как в с5 но так как все пиксели большие, то результат Фужди предвидят еще мощнее чем в с5
3. Разрешение.
Хоть и пиксели большие и жирные , т.к. работают в связке, но все же они отдельные пиксели и поэтому разрешение будет высоким ( смутило, что в дословном переводе звучит типа.. "не хуже чем было на предыдущих камерах")

Эпилог.
Фуджи надеется на применение нового сенсора в новых высококачественных камерах.
Все :)

проба
Первые впечатления.
1. Снимать приятно (и днем, и ночью).
2. Цвета великолепны везде (монитор, ЖК TV Full HD, бумага).
3. Без знания конкретных цветовых профилей минилабов печать не совсем предсказуема.

Вобщем, не знаю как..., но в Фуджике волшебство цвета присутствует!!! Может там джин сидит? ;)

Re[Uran238]:
Цитата:
от: Uran238
Может там джин сидит? ;)

Я думаю, чтоо джин должен сидеть или стоять со стороны видоискателя... :))))
Re[sptmbr]:
Читая перевод на 3Дньюз (сам я грубее способен переводить) сделал вывод, что фудж "осторожно" хвастался матрицей для просьюмерки размером 1/1.7" или около того (надеюсь хоть не мыльницы). Из этого полагаю, что реализовать эту технологию на бОльших матрицах или пока не вышло или руки еще "не дотянулись".
Также грустно, что слухи про анонс осенью фуджинонов на Байонет-Ф пока не подтвердились... :( И грустно, что Никон совсем "не те" стекла анонсировал, что мне бы хотелось видеть на фуджике...
Плюс лишь в том, что нет новых железок/стекляшек и нет надобности насиловать свой бюджет и жабу!
вопрос
Кто нибудь пробовал юзать флэшки больше 4 Гб?
Re[niklens]:
Эти буржуинские маркетологи играют на наших нежных чувствах и мы вынуждены двигаться по жизни от объектива до объектива,от камеры к камере как по вехам... О. 2004 =я тогда купил С1! Вау,2007-год покупки 234-500/1.4!!!И так далее к новым железкам,стеклам,лампочкам.И покоя, ведь не видно-не купишь новую железку-клиенты и коллеги перестанут уважать :P Понты-наше все!
Вот и сижу два дня и не могу определить,чем 24-70 лучше старого 28-70.Уже и газету снимал и все детские игрушки-разницы в упор не вижу,обе ,заразы, хороши.
Вот, на фига они новое стекло выпустили?
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Плюс лишь в том, что нет новых железок/стекляшек и нет надобности насиловать свой бюджет и жабу!

Re[kodya]:
может деньги потратить на хороший мастер класс, или фото тур? имхо пользы может быть больше
Re[Uran238]:
Цитата:
от: Uran238
Кто нибудь пробовал юзать флэшки больше 4 Гб?

у меня штатно 8 гб стоит, нормально работает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.