от: sptmbr
может деньги потратить на хороший мастер класс, или фото тур? имхо пользы может быть больше
Дык, на мастер классс или фото тур тоже с пустыми руками не пойдешь-надо,что-то продать. :P
от: sptmbr
может деньги потратить на хороший мастер класс, или фото тур? имхо пользы может быть больше
от: niklens
Плюс лишь в том, что нет новых железок/стекляшек и нет надобности насиловать свой бюджет и жабу!
от: Uran238
Кто нибудь пробовал юзать флэшки больше 4 Гб?
от: kodya
Вот и сижу два дня и не могу определить,чем 24-70 лучше старого 28-70
от:Uran238
Первые впечатления.
1. Снимать приятно (и днем, и ночью).
2. Цвета великолепны везде (монитор, ЖК TV Full HD, бумага).
3. Без знания конкретных цветовых профилей минилабов печать не совсем предсказуема.
Вобщем, не знаю как..., но в Фуджике волшебство цвета присутствует!!! Может там джин сидит? ;)Подробнее
от:Alex Walker
дык ЗД изображение народ на обычных мониках показывает. По кафушкам висят панельки, так рекламу статическую показывают в триде, песня просто, хотя и с некоторых углов двоится. Если не ошибаюсь, видел даже короткие ролики в динамикеПодробнее
от: rainbowwarrior
большая просьба к вам, как к владельцу нового никора 24-70: расскажите насколько он хорош? а именно - настолько ли впечатляющий продукт, как одновременно с ним вышедший 14-24??
от: Радосвет
Чем пыху поджигаете? :)
от: shadowstar
А можно карточки с 24-70 в связке с Фуджи?
Портреты, пейзажи.
от: shadowstar
Встроенной, по старинке :D .
Или подробнее надо?
от: Uran238
Кто нибудь пробовал юзать флэшки больше 4 Гб?
от: Remis
Станно, я думал SU-800 не зависит от камеры- , я думал это самодостаточный блок для управления вспыхами.
от:RealEmerald
С пейзажами пока не получаться - времени нету. С портретами через неделю получиться поснимать много - будет др у дочки - что-нить выложу. Пока есть много просто тестовых кадров ни о чём - их тут выкладывать не принято - сразу набегут, заклюют...ничего художественного так сказать.Подробнее
от: Радосвет
Спасибо. :)
Я думал насчёт блока управления SU-800, но на трёшке не идёт... Не знаю, пойдёт ли на пятёрке? Там же есть I-TTL? :)

от:Victor_K
Все очень плохо...
Оригинал новости: http://www.dpreview.com/news/0809/08092308fujifilm.asp
Пара мерзких цитат:
"Компакты наиболее важны для нас", так что не ждите. В матрицах APS-C и так все хорошо, обойдетесь без новой технологии.Подробнее