Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 7081 - 7100
Re[Максим Наземцев]:
Цитата:

от:Максим Наземцев
На 11-16 давно облизываюсь, фанат пейзажа, Горный Алтай рядом(кто там не был, тот жил зря)). Но как всегда охота универсальности: часто снимаю группы в школах, до сих пор на 18-55 кит от д40х(в основном на 24мм), который сейчас почти продал. С расчетом на будущие покупки(35-70 и 11-16), придется снимать или на 35(чего хватает не всегда) или на 16(большая дисторсия). Но надеюсь, все это не критично, в крайнем случае можно взять 18-50 тамрон, если свадебный сезон позволит.

Кстати, унас на фудж в городе, снимают человек 5 - со мной(из коммерческих фотографов), и результат разительно отличается от большинства коллег в лучшую сторону с Canon 30d-20d-350d-Nikon d80! Будем завоевывать рынок!)))

Подробнее

Для любителей парадоксов: кит 18-55 VR на D40x с обработкой в NX даст чистый цвет, гораздо более высокую детализацию и отсутствие артефактов типа лесенок, которые в эпоху развитой обработки цифры вообще позорны. Цену вопроса можете сами посчитать. Правда, на вид банально, не то что большая чёрная камера, ещё и с ручкой наверно, которая смотрится прямо как марк.
Re[Viktorych]:
Можете показать, где Вы её находите, эту "лесенку", на фуджике при 6Мп ???
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

Кстати, f_MSP
там, где ВЕСНА-ЗИМА-ОСЕНЬ и... нет ЛЕТА :-(

По моему это где то рядом со мной :D

-- нет, не рядом, я в Сургуте :-(
за фотографию спасибо, я думаю, что искажения на 28mm портрета стоя или сидя (по пояс) будет незначительные.
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Можете показать, где Вы её находите, эту "лесенку", на фуджике при 6Мп ???

Адрес давайте, скину фотку (есть и рав, и жипег), и объясню, где я её там нахожу.
Re[Viktorych]:
на отпечатке 30х45 я никакой лесенки не вижу.

ЗЫ продолжим серию?

S3
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
5D разумеется.. :) Я бы купил его, если б денег было.

Да, пятачогЪ привлекательная камера - картинка просто завораживает... но купив такую тушку по минимальной цене (в Москве сейчас 58000р), у меня на объектив останется 100 долларов США. :? На олик я хотя бы на хороший кит наскребу...
Впрочем, надеюсь всё-таки повезёт, в конце недели и найду ещё в продаже небракованную фуджу... :)
Re[Вольвер]:
Ну, значит, пропятка для тех, кто лесенки не видит. :D
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

Где здесь лесенка?

ЗЫ фрагмент отпечатка 30х45
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

Да нет, пропятка для тех - кто любит фотографию, но не лестничные пролеты!

Re[Viktorych]:
Можно было бы и в ветке разместить... чтобы знали :)

Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
sergey-555@yandex.ru

Хотя можно было бы и в ветке разместить... чтобы знали :)

Вот Викторович, беспокойный фотограф! Нет бы ему снимать, печатать и радоваться, так он ведется на тесты в инете и меняет тушки))))))))))
Re[Viktorych]:
Дык как-там ошшушЭния :?: От Фуджика... Чёй-то припух как-то... Ни восторгов, ни матюгов....
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
Дык как-там ошшушЭния :?: От Фуджика... Чёй-то припух как-то... Ни восторгов, ни матюгов....

... патамучта S5 рабочая камера стала для многих, как 1D и D2. Очень удобная и практичная.

ЗЫ снимают парни здесь репорты свадеб на S5 и не громыхают понтами о фотошопе и NX ))))))))

ЗЗЫ я думаю, что Викторович - беспокойный фотограф. Нужно его взять какнить на съемку с собой, пусть он на следующий день определится - что ему необходимо из техники.
Re[niklens]:
Для друзей:

Вот этот парень, Антон http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0806/2b/a2654f99585d.jpg.html

http://i019.radikal.ru/0806/61/5edf572fc032.jpg

скинул мне сегодня свое видео тренировки 2007 год
http://www.youtube.com/results?search_query=Antuan%27s+Training&search_type=
Re[Вольвер]:
Чепуха... "Рабочей Лошадкой", успешно служит Никон любой модели... С меньшим количеством "заморочек"....
Прострелял-тут снова пропятку... Для освежения впечатлений-ощущений... :) В паралели Д50.... Отпечатал... Разница определяется "по нумерам кадров"... :) Постороннему человеку, клиенту БЕЗ ШАНСОВ узреть РАЗНИЦУ.... Самому-то трудно... Лишь кое-где, по небольшим нюансам в цветопередаче, можно предположить ФУДЖИ... :D С Сапопом, разница чуть более заметна....
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
С меньшим количеством "заморочек"....

Вы абсолютно правы!
Я знаю не мало людей для которых любой "выбор" - это самая большая "заморочка" в жизни!
У пропятки есть выбор ДД (т.е. есть "заморочка" с выбором), а у Д50 нету выбора (читай "заморочек").
Про прочие системные различия умолчим пока, ибо камеры разных весовых категорий. ;)
P.S.
...из бородатого анекдота:
- Доктор! Как мне перестать волноваться?!
- А что вас побуждает к волнению?
- Мне по работе постоянно надо делать выбор! Это доводит меня до стресса!
- А кем вы работаете?
- Сортирую апельсины!
Re[Viktorych]:
От этого кита я в восторге, снимал пейзажи на д40х+18-55 II(последнее обновление этого стекла перед версией со стабом), кадры обработанные в Лайтруме+догонка в Шопе, при печати вплоть до А3 выглядели оч. и оч. достойно. Да и для групповых фотографий мне его хватало за глаза.
Но конструктив стекла для постоянной съемки слабоват, хочется чего-нить понадежней, да и широты охота(может не наигрался еще со всерхшириками еще))). Так что скорее всего, 35-70+что-нибудь широкоугольное на перспективу
Re[Nikonofil]:
Цитата:

от:Nikonofil
Чепуха... "Рабочей Лошадкой", успешно служит Никон любой модели... С меньшим количеством "заморочек"....
Прострелял-тут снова пропятку... Для освежения впечатлений-ощущений... :) В паралели Д50.... Отпечатал... Разница определяется "по нумерам кадров"... :) Постороннему человеку, клиенту БЕЗ ШАНСОВ узреть РАЗНИЦУ.... Самому-то трудно... Лишь кое-где, по небольшим нюансам в цветопередаче, можно предположить ФУДЖИ... :D С Сапопом, разница чуть более заметна....

Подробнее

+100

PS но кадры с фуджа я всегда отличаю в куче ))))))))))))

ЗЫ никонофил!

выложи свои снимки с Фуджа и с Никона.!!!!!!!!!!

Re[Belok]:
Цитата:

от:Belok
Да, пятачогЪ привлекательная камера - картинка просто завораживает... но купив такую тушку по минимальной цене (в Москве сейчас 58000р), у меня на объектив останется 100 долларов США. :? На олик я хотя бы на хороший кит наскребу...
Впрочем, надеюсь всё-таки повезёт, в конце недели и найду ещё в продаже небракованную фуджу... :)

Подробнее

Ну и нормалек.. на 50/1.8 для начала как раз хватит.. :)
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
на 50/1.8 для начала как раз хватит.. :)

И что я буду с ним делать?.. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.