Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
с рафом все в общих чертах понятно, но звучало же... "джпеги тянутся" вот тоже хочу узнать где и как

Нет, однозначно: джипег не тянется. В первую очередь потому, что цвет там 8 бит.
Re[KW]:
собрался пропятку брать,а он с прилавков изчез.продавцы ниче вразумительного сказать не могут... его временно нет или снят с производства? на нормальное стекло пока денег нет,что лучше взять как временный недорогой зум-вариант?
фотки

еще немного фуджихрома :)

Re[zas]:
Для начала знаменитый 35-70/2.8 берите.. :) Стоит недорого, качество "ПРО".
Re[Belok]:
эх....
Re[Belok]:
Цитата:
от: Belok
Нет, однозначно: джипег не тянется. В первую очередь потому, что цвет там 8 бит.

Ну скажем так камерный жопег имеет некий запас, он и весит поболее нежели отконверченный, поэтому в шопе с ним вполне можно ещё работать (если нужно конечно) это тот случай когда полностью положился на камеру (то есть РАВ не включил) а результатом несовсем доволен
Re[zas]:
только что был в торговом центре на новых черемушках . все есть в наличии, 46000.
Вы из Москвы?
Re[sptmbr]:

[quot]еще немного фуджихрома :)[/quot]

Зачем же узлом его связал, глаза аж на лоб вылезли, корчится от боли
Re[Mootaborenator]:
красота треб жертв :)
фотки

а это мне вообще напонило какие то слайды начала прошлого века ! :D
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
Для начала знаменитый 35-70/2.8 берите.. :) Стоит недорого, качество "ПРО".

Кстати, да!

Или пару фиксов: 35 как штатник и чё нить для портрЭту, например 105/2.5 по деньгам недорого а восторга точно буде поболее чем от дешёвого гавнозума
фотки

ничего что фотки кидаю? :D
Re[sptmbr]:
Да ничего, только позитива поболее и оригинальности ;)
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator

Ага) Попробуйте снять фото "Утка без головы кормит размазанных утят на пересвеченной фотографии" ;)
Затмите всех оригинальностью)

Mootaborenator - фикс не панацея)

Вольвера на вас нет...

без обид...
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator

да учусь я только, люди добрые, всего две недели как первую камеру купил!!!! :D

Re[sptmbr]:
[quote=sptmbr]да учусь я только, люди добрые, всего две недели как первую камеру купил!!!! :D

[/quot]

ну удачи в творчестве.. ;)
Re[Дарий_]:

Утк если с головой то обрезается зад с утёнком, я по всякому кадрировал. Особо шевелиться не хотелось (то есть ногами зуммировать) в нескольких метрах от портретируемых кабы не спугнуть.
А снимал именно утят.

Зум с собой вообще не брал, ну нет у меня зума за два килобакса, может позже будет.

Обижаться? Ну что Вы
Re[zas]:
=) у нас всегда есть
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
Ага) Попробуйте снять фото "Утка без головы кормит размазанных утят на пересвеченной фотографии" ;)
Затмите всех оригинальностью)

Mootaborenator - фикс не панацея)

Вольвера на вас нет...

без обид...

Подробнее

С Вольвером бы проблем не возникло
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Утк если с головой то обрезается зад с утёнком, я по всякому кадрировал. Особо шевелиться не хотелось (то есть ногами зуммировать) в нескольких метрах от портретируемых кабы не спугнуть.
А снимал именно утят.

Зум с собой вообще не брал, ну нет у меня зума за два килобакса, может позже будет.

Обижаться? Ну что Вы

Подробнее

"Или пару фиксов: 35 как штатник и чё нить для портрЭту, например 105/2.5 по деньгам недорого а восторга точно буде поболее чем от дешёвого гавнозума" - ваши слова?

Я посто предложил бы снизить критичность(однозначность) высказываний Бывают ситуации когда без зума не обойтись. И "гавнозум" - позволит сделать хороший кадр... А достойное стекло есть и подешевле, чем 2 туе))

Тем более советовать человеку, не зная и не спрашивая, что он собирается снимать и в каких условиях...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.