Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[Дарий_]:

Это моё мнение, Ваше я так понимаю - дешёвый зум. Ну и слава богу!

Или везде надо писать тупое ИМХО? А типа люди постоянно высказывают чьё то другое мнение
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
"Или пару фиксов: 35 как штатник и чё нить для портрЭту, например 105/2.5 по деньгам недорого а восторга точно буде поболее чем от дешёвого гавнозума" - ваши слова?

Я посто предложил бы снизить критичность(однозначность) высказываний Бывают ситуации когда без зума не обойтись. И "гавнозум" - позволит сделать хороший кадр... А достойное стекло есть и подешевле, чем 2 туе))

Тем более советовать человеку, не зная и не спрашивая, что он собирается снимать и в каких условиях...

Подробнее

снимать буду портрет и пейзаж.говно нафиг не нужно,а на дорогое ПОКА нет денег(мах 15т). а опробовать-то камеру ох как руки чешутся ))) . на стекло просьба указывать фирму,я еще новичек,чтобы с ходу определять о ком идет речь.
Re[zas]:
Цитата:

от:zas
снимать буду портрет и пейзаж.говно нафиг не нужно,а на дорогое ПОКА нет денег(мах 15т). а опробовать-то камеру ох как руки чешутся ))) . на стекло просьба указывать фирму,я еще новичек,чтобы с ходу определять о ком идет речь.

Подробнее

прикол в том что оба набора хороши! :D
но с фиксами дороже раза в 2 ыйдет и другой стиль съемки

мне кажется 35-70/2,8 для вашего случая превосходный вариант ;)
самый плохой вариант киты.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
прикол в том что оба набора хороши! :D
но с фиксами дороже раза в 2 ыйдет и другой стиль съемки

мне кажется 35-70/2,8 для вашего случая превосходный вариант ;)
самый плохой вариант киты.

Для Фуджи "китов" нету! ;)

Если бюджет ограничен, все же, НАСТОЯТЕЛЬНО, рекомендую Тамрон 28-75/2.8 . Полярик к нему - обязательно, 67 мм. Нормальные фокусные на кропе получите, резкий и легкий объектив, "цепкий" автофокус, рабочая 2.8 Если б/у можете уложиться в 10 тыр и даже гораздо меньше!

фотки

еще одна :D
Re[mmax]:
Да привык я чета к собирательному образу "никоновский кит"

когда я говорят про 18-200 всегда с ужасом вспоминаю 18-135 Такое поганое качество мне не надо ни с какими фокусными и никакими стабилизаторами....

а вот 35-70/2,8 вполне можно посоветывать (с оговоркой на проверку)

А сам я пристрастился снимать стрит-фото на 35/2.0 и теперь жажду 24/2.8 ;) крепкие такие малыши.
очень рекомендую у кого нет.

Настоятельно рекомендую тем кто снимает свадьбы!!!!
просто отрыв башни:
http://www.benchrisman.com/main.php
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Настоятельно рекомендую тем кто снимает свадьбы!!!!
просто отрыв башни:
http://www.benchrisman.com/main.php

Сильный маэстро!
Re[niklens]:
никленс, вам огромная уважуха за то что вы были движущей силой этой ветки с самого начала и очень долгое время! поздравьте меня,
1) с тем что я ВСЕ ПРОЧИТАЛ :)
2) и с с5про ... :)
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Сильный маэстро!

Ага. ;) На удивление хороший свадебщик.
Редкое сочетание крепкой фотографичекой школы и тонкого художественного вкуса.

Когда смотриш такие снимки , вопрос "чем снято?"
как то сразу уходит на второй план :D

Удивило то, что достаточно много постановок и при этом не тупо :D

А по композиии так вообще учебное пособие...
Re[sptmbr]:
Цитата:
от: sptmbr
никленс, вам огромная уважуха за то что вы были движущей силой этой ветки с самого начала и очень долгое время! поздравьте меня,
1) с тем что я ВСЕ ПРОЧИТАЛ :)
2) и с с5про ... :)

1) Поздравляю, что все прочитали! :)
2) Поздравляю, что нашли себя в философии цвета от фуджифильм и с С5Про в частности! ;)
3) Желаем много творчества и хороших новых никкоров! :D
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens

Re[volkovg]:

А вот макро с S5. Практически без цветокоррекции.
Re[sptmbr]:
Цитата:

от:sptmbr
плиз, посмотрите, тут виден знаменитый ДД фуджи или все таки выбиты света? камера показывает персветы на здании на раме, но реально ли здесь выжать что то еще?

зы... неоднократно читал что фуджифские джпеги хоршо тянутся, но ни фига не нашел где это можно сделать в hu или в вьюере...

Подробнее

Тянется в Lightroom (и в любых других редакторах, для меня Лайтрум удобнее) http://www.adobe.com/products/photoshoplightroom/. Требует ключик.
Re[RUSLAN]:
Отлично!!! А каким объективом снимали если не секрет? Наверное Сигма 150?
Re[Dimulia]:
Спасибо. Сигма 150/2,8 макро.
Re[RUSLAN]:
Цитата:
от: RUSLAN
[img]А вот макро с S5. Практически без цветокоррекции.

Очень обаятельный моделъ! :D Супер!
Даже непривычно видеть такой кадр с Сигмы без цветокоррекции и не видеть желтизны Сигмы... Тут на цветочке такие оттенки которые большинство Сигм просто убили бы "вусмерть"!
Re[Lis19]:
если в Лайтрум то и в Фотошопе? ...у меня просто лайтрума нет, а фотошоп cs3 скачал, разбираюсь..
Re[RUSLAN]:
Цитата:

от:RUSLAN

А вот макро с S5. Практически без цветокоррекции.

Подробнее

Добрый вечер!

как печатается с фуджа? детализации хватает?
Re[RUSLAN]:
Цитата:
от: RUSLAN
Спасибо. Сигма 150/2,8 макро.

Да, еще одно стекло с выдающимся качеством для Фуджи!
Отличный снимок ;)
Re[RUSLAN]:
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.