Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4641 - 4660
Re[Morozow Sergey]:
Смотреть картинки в инете и смотреть свои картинки имхо большая разница. Если есть возможность придти в магазин, где есть Фуджи со своим D70 и 2-3 любимыми стеклами очень советую поснимать парные кадры даже в мгазине на свои флешки. Только 400% ДД не ставьте или с этой установкой не сравнивайте. 400% ДД снижает контраст и может создать эффект меньшей резкости.
Ну если продавцы разрешат так сравнивать.
Re[KW]:
Да, 400% ДД визуально подпорчивает резкость, снимки при 100% ДД выглядят резче при настройке "hard" (симуляция пленки - STD), но уже нет 400%.
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Господа фуджисты, просветите HU она что, отдельно как-то продается или идет в комплекте? Если отдельно, то где, как и сколько? А то ведь, как понимаю, весь вкус и цвет фуджи-матрикс можно получить только с её помощью.

Подробнее

Не уж то и Вы нас посетили? Викторыч уже поселился тут :D

Ху - 3 продаётся отдельно, акала 4,5 тыра

http://www.ym.spb.ru/main/catalog/digital/fujifilm_s5_pro/ тут в аксесуарах
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Смотреть картинки в инете и смотреть свои картинки имхо большая разница. Если есть возможность придти в магазин, где есть Фуджи со своим D70 и 2-3 любимыми стеклами очень советую поснимать парные кадры даже в мгазине на свои флешки. Только 400% ДД не ставьте или с этой установкой не сравнивайте. 400% ДД снижает контраст и может создать эффект меньшей резкости.
Ну если продавцы разрешат так сравнивать.

Подробнее

Прально, лучше АВТО-ДД, камера сама прекрасно подберёт компромис между ДД и конртрастом
Re[Mootaborenator]:
В московском филиале этого уважаемого магазина стоит цена 2800, однако ни в Москве ни в Питере в наличии нет.
Re[volkovg]:
Пересмотрел пиксел-пеер весь, не нашел достойных кадров. Может найдеться добрвя душа, пришлите на ящик пару фоток с резкостью :D (morozow2003 ГАВ mail.ru)
А пощупать его не могу, т.к. аппарат привозят под заказ. Воронеж блин...
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
В московском филиале этого уважаемого магазина стоит цена 2800, однако ни в Москве ни в Питере в наличии нет.

Ну на ПиСи то сней уже давно разобрались

А вот под Мак мне пришлось купить именно там в " ЯМ"
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator

Ху - 3 продаётся отдельно, акала 4,5 тыра

В чем смысл покупки софта, не требующего никаких ключей, я не понимаю. Качаем и ставим, ссылки были выше.
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
В чем смысл покупки софта, не требующего никаких ключей, я не понимаю. Качаем и ставим, ссылки были выше.

Ну да
Re[Mootaborenator]:
Да, с Маками не все так легко, как для винды.
Залейте под Мак на файлообменник. Макаводы будут в восторге. :)
Re[KW]:
Если мне склероз не изменяет, были ссылки и на мак.
Re[КОДЪ]:
Изменяет :D
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Да, с Маками не все так легко, как для винды.
Залейте под Мак на файлообменник. Макаводы будут в восторге. :)

Пытался, но та скоорость которую мне тут устроили
плюс платный траффик по 2 р. за метр (но вроде как исходящий бесплатно )
Короче ничего видимо не вышло, тот человек для коророго я закачивал не отзывается, видимо не получилось у меня ничего :(
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Не уж то и Вы нас посетили? Викторыч уже поселился тут :D

А что, нельзя? Мне тоже интересно, да и тема апгрейда Д70 никак не закрывается (чота с цветами в Д300 намудрили походу :( ) Очень впечатляют рассказы про отсутствие пересветов на Фуджи.
Почитываю вот и репу почесываю, 6 мегапикселей напрягают однако ;)
Re[kyrus]:
Блин, похоже на моей новой с5 проблема с бэкфокусом :( Это может служить основанием для возврата в магазин? А то с маленьким ГРИПом промахиваюсь мимо морды человеческой :(
Re[andrey-kris]:
C какой линзой и как эта линза ведет себя на других тушках с байонетом F, может не тушка виновата? На линзах без мотора, в частности AF 35-70/2.8 вроде такое уже встречалось. На AF-S линзах - не припомню что бы тушка S5Pro была виновата.
Re[KW]:
Это замечено на AF 85/1.4 :(
Re[Amaranta_LT]:
Цитата:
от: Amaranta_LT

Осторожно у кого траффик архив на 125 Мб ;)
http://www.megaupload.com/?d=7L6RAMID

ну нельзя было на нормальный файлообменник залить? что вчера в 2 ночи, что сейчас - одна и та же песня: "В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Russian Federation) уже используются. Повторите попытку через несколько часов или установите панель инструментов Megaupload, чтобы получить немедленный доступ к загрузке." Я не хочу ничего устанавливать, я просто хочу скачать архив.
Re[andrey-kris]:
У меня на Тамроне 17-50 такая же ерунда. На Никоне 50-1.8 все четко поцентру. Смотрела Никон 18-135, тоже в пределах нормы.
Re[andrey-kris]:
Портретник.... жалко.
Если уверены, что линза ни при чем, можно попытаться поменять тушку. Если в магазине на другой тушке S5Pro все будет нормуль, то должны поменять.
В любом случае стоит попробовать, связка - то для потртретов у Вас.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.