Fuji F100fd, похоже - это резкость G9, шумы F30 и цвет S5Pro?
Всего 125 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[KotLeopold]:
Да явной ерунды и нет, просто подбирать камеру нужно под конкретные цели и за конкретные деньги, вот здесь различия между камерами появятся. Не поверите, видел изображения с 3 мп камеры Олимпус, причём из ряда дешёвых, снятыми даже не любителями-очень хорошие. Так что для семейного альбома и печати 10/15 любая мыльница подойдёт. Другое дело, что нужно объяснить людям, что 12 мп качество их снимков не улучшит.
Re[www user]:
от:www user
И опять демагогия.
Я понимаю, у Вас проблема - опровергнуть меня Вы не можете (поскольку я прав), а признать мою правоту раздутое эго не позволяет, поэтому, остается демагогия и клише.
Пишите, Шура, пишите...Подробнее
Переубеждать Вас - это как больному шизофренией пытаться объяснить, что он вовсе не Наполеон, дело трудное.
Я пишу скорее для гостей форума - иначе они подумают, что Вы и есть Наполеон на этом форуме ;)
и кинутся по вашей команде атаковать ближайшие фотомагазины и скупать всю новейшую технику по космическим ценам, отпихивая друг друга локтями. Картина - Жужас!
А так: предупрежден, значит - вооружен.
Re[www user]:
от:www user
Опять демагогия...
Я привел три КОНКРЕТНЫХ параметра, говорящих ясно - не нужно ждать никаких тестов. Вы можете их опровергнуть?
Вы можете доказать, что за последние 5-6 лет был хоть один негодный Кенон? Хоть одна отстойная зеркалка? Хоть одна дрянная топовая модель от Фуджи?
Если да - вперед, а демагогию оставьте - на меня она не производит впечатления.Подробнее
Вот некоторые примеры.
Канон Г7/Г9 заметно хуже, чем Г2/Г3 (как по качеству оптики, так и снимков).
Фуджи Ф50 заметно хуже, чем Ф30, а обсуждаемый здесь девайс - еще хуже (см. снимки выше).
Никон Д40х/Д60 заметно хуже и Д50, и Д70.
НИ ОДНА мыльнитца от Сони не достигла качества 717 и 828 (хотя бы по оптике).
Видел снимки с сих перечисленных камер, поэтому это не теоретизирование, а обоснованные выводы. А если вам ПОНТОВАТЬСЯ, а не СНИМАТЬ, то еще раз повторяю - для такой категории людей, меняющих фотики как перчатки и гонящихся за маркетингом, на этом форуме уже очень давно придумано очень меткое название. А демагогия - как раз ваша характеристика (или я прав - вы рекламный агент?).
Re[Iskatel']:
Есть вопрос ко всем обладателям фуджиков серий ф20...ф50:
не возникает ли проблем с екранчиком, который не защищен стеклом?
не затирается ли со временем носения в кармане/чехле?
не возникает ли проблем с екранчиком, который не защищен стеклом?
не затирается ли со временем носения в кармане/чехле?
Re[Alpha Draconis]:
Я сразу пленку защитную наклеил специально для ЖК экранов.Проблем не наблюдаю.
Re[Iskatel']:
от:Iskatel'1. Я не рекламный агент.
Вот некоторые примеры.
Канон Г7/Г9 заметно хуже, чем Г2/Г3 (как по качеству оптики, так и снимков).
Фуджи Ф50 заметно хуже, чем Ф30, а обсуждаемый здесь девайс - еще хуже (см. снимки выше).
Никон Д40х/Д60 заметно хуже и Д50, и Д70.
НИ ОДНА мыльнитца от Сони не достигла качества 717 и 828 (хотя бы по оптике).
Видел снимки с сих перечисленных камер, поэтому это не теоретизирование, а обоснованные выводы. А если вам ПОНТОВАТЬСЯ, а не СНИМАТЬ, то еще раз повторяю - для такой категории людей, меняющих фотики как перчатки и гонящихся за маркетингом, на этом форуме уже очень давно придумано очень меткое название. А демагогия - как раз ваша характеристика (или я прав - вы рекламный агент?).Подробнее
2. Я не люблю понты.
3. Я ничего не писал про Сони.
4. Никон Д40х/Д60 заметнолучше Д50, а Д80 лучше Д70. Причем, ОЧЕНЬ заметно лучше.
5. Кенон Г7/9 в разы лучше Г2/3.
6. Ф50действитель хуже, чем Ф30, но тоже хороший. Ф30 все-равно больше не купишь, так почему не купить Ф50?
Что ещё?
Re[www user]:
На счёт фуджи ф 30, ничего хорошего он на ИСО 100 не выдаёт. Наверное на счёт других камер вы тоже на обум написали, или как всегда отзывов производителей начитались
Re[Doktor Alex]:
Вы меня с собой спутали. Ф31 у меня есть. А у Вас?
Так что, по слухам здесь пишет кто-то другой...
Так что, по слухам здесь пишет кто-то другой...
Re[www user]:
У меня Ф30, так что разница не велика, вот только впечатления у нас разные. А Ф50, и зеркалки от Никон, так же как камеры от Кенон G серии у вас тоже есть?
Re[Doktor Alex]:
Ага!
Re[www user]:
Doctor Alex и www user:
а у вас как дела обстоят с екранчиками на фуджиках?
Re[Alpha Draconis]:
С экранчиком всё хорошо, хотя можно было и защитную плёнку натянуть, как я сделал на других моих камерах.
Re[www user]:
Завидую вам, хорошо наверное столько хороших камер иметь, у меня всё дешовые плёночные мыльнички, цыфровых камер поменьше, всего 4 на настоящий момент :(
Re[Alpha Draconis]:
от: Alpha DraconisУжасно!
Doctor Alex и www user:
ЖКД на бумаге крутой: 2,5 дюйма и 230000 точек, но на деле - толку от него нет. Малейшее изменение положения экрана делает фотографию на нем невидимым. Судить о качестве фотографии по ЖКД Ф30/31 -пропащее дело.
А это очень важно. Ведь если не знаешь, хорошо ли получилось, то и переснять не получится.
И так во всем с Фуджами.
Вывод: все восторги о Фуджах надо делить надвое, и покупать камеры Кеносоник - это более предсказуемый выбор.
Re[www user]:
Снимите с экономного режима, всё будет лучше. В сравнении с Кенон А 560 - у фуджи экран намного лучше. Хотя мне кажется автор имел в виду его защищонность от повреждений.
Re[Doktor Alex]:
Да причем здесь режим?!
Если экран НЕ ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ, никакой режим не поможет.
Если экран НЕ ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ, никакой режим не поможет.
Re[www user]:
Сейчас покрутил, до угла, до какого виден экран, всё чётко видно. Хотя у меня зрение нормальное, очки не ношу, может быть в этом причина
Re[alexandr-vini]:
Теперь по теме.
НА минимальных исо, ф100 делает довольно детализованные и качественные снимки
http://album.nikon-image.com/nk/NK_ImageAlbum.asp?id=13719094&key=1197135&un=75873
http://album.nikon-image.com/nk/NK_ImageAlbum.asp?id=13783072&key=1197135&un=75873
НА минимальных исо, ф100 делает довольно детализованные и качественные снимки
http://album.nikon-image.com/nk/NK_ImageAlbum.asp?id=13719094&key=1197135&un=75873
http://album.nikon-image.com/nk/NK_ImageAlbum.asp?id=13783072&key=1197135&un=75873
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Сейчас покрутил, до угла, до какого виден экран, всё чётко видно. Хотя у меня зрение нормальное, очки не ношу, может быть в этом причина
Уважаемый Алекс, Вы меня сильно удивляете. Что видно?
Вот правильный вопрос! Чуть отклоните аппарат, и фотография изменит свой вид - цвет, контраст, яркость, так же как в ноутбуках. Вот где проблема!
Из-за этого Вы никогда не можете знать, какой вид снятого "правильный". А когда ЖКД действительно хороший, как например в моем Никоне Д40, я сразу вижу "как снято", и могу внести коррекции и переснять, если надо.
Re[Velteron]:
Нормально, сойдёт для сельской местности