Fuji F100fd, похоже - это резкость G9, шумы F30 и цвет S5Pro?

Всего 125 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А что, умные люди вместо этого Фуджи Зеркалку советуют? Может быть ктонибудь на мой Сони Альфа кит поменяет? С удовольствием поменял бы, себе бы потом зеркало получше докупил.

Док! Как учит Библия: "По делам их узнаете их". Вот Вы готовы выкинуть "на мыло" $1000 - ? Не похоже. Пока Вы весьма расчетливо купили:
Недешевую для Вас зеркалку Сони Альфа (или Вы магнат?), а к ней в дополнение пользуете проверенную и не очень-то дорогую компактную технику, в том числе УЗ Олимпус давнего выпуска.
Ответьте прямо: вот выиграли вы в лотерею $1000 - на что Вы их потратите :?:
Я почему-то думаю, что не на Фудж, а скорее на хорошую оптику.
Вот и получается - умные люди сами как деньги расходуют?
Колитесь, доктор!
Да я и сам купил свой Кодак Р880 (на гарантии) + хорошая фирменная фотосумка+карта на 1 гиг за $380. Правда, ездил за ним в Киев ($20). Не скажу, что всем доволен, но снимаю. А имел бы я тогда не 400, а $600-700 в кармане - подумал бы, что купить.
Re[KotLeopold]:
Магнат не магнат, но поменял бы сони Альфа с Китом (680 Евро)+Солигор 60-300 на Этот Фуджи. Т.е. зеркалку я бы позже новую, менее шумную купил, а Фуджи Ф100 по скорости и шумам - практически то-же самое что Сони Альфа 100. Имеющийся в наличии Солигор -хреновый, а хорошая длиннофокусная оптика Минолта G класса очень дорога. Вот поэтому и поменял-бы. К стати, вроди Фуджи Ф100 800 Евро стоит, т.е. меньше чем Сони Альфа 100 или олимпусы Дабл-кит, а учитывая качество оптики - наверняка лучше.
Re[alexandr-vini]:
Господа, боюсь что ввёл вас в заблуждение :(
Я спросил не об ультразуме s100 а об мыльнице f100, которая в штатах обещает быть за 380 баков.
Для меня простого пацана с двух недельным инетовским образованием, кажеться что большая "дырка", чем у остальных, матрица направленная на борьбу с шумами и передачу цветов, чувствительность при полном разрешении в 3200 (не могут же они такую гадость без ресайза позволить?), стабилизатор, новый процессор и х5 кратный зум садят фудж на трон, и мочат всех конкурентов
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Магнат не магнат, но поменял бы сони Альфа с Китом (680 Евро)+Солигор 60-300 на Этот Фуджи. Т.е. зеркалку я бы позже новую, менее шумную купил, а Фуджи Ф100 по скорости и шумам - практически то-же самое что Сони Альфа 100. Имеющийся в наличии Солигор -хреновый, а хорошая длиннофокусная оптика Минолта G класса очень дорога. Вот поэтому и поменял-бы. К стати, вроди Фуджи Ф100 800 Евро стоит, т.е. меньше чем Сони Альфа 100 или олимпусы Дабл-кит, а учитывая качество оптики - наверняка лучше.

Подробнее

Вот это уже разговор!
Если Вы купите, да еще и поснимаете, пришлете фото на форум - то сразу больше доверия будет. Глядишь, и я рискну тогда.
А пока сегодня снял такое:

"Тайны монахов-бернардинцев"

Вероятно, надо бы обработать - провод "вычистить" внизу кадра и т.д. Но кадр в целом интересный или нет?
Re[alexandr-vini]:
Я вас понял, просто потом разговор перевели на другую, пожалуй более интересную но и дорогую камеру. А Ф100 помоему РАВа не хватает. Там ведь его нет?
Re[alexandr-vini]:
Цитата:

от:alexandr-vini

Я видел снимки серии G днём , цвета S5Pro и качество F31 в помещении без вспышки. Фудж обещает совместить всё это. По вашему это лажа?
Как вы считаете, стоит ли подождать 2 месяца этот фот, или купить сейчас что-то в районе 450 баксов с хорошими рецензиями?

Подробнее

Фудж ОБЕЩАЛ и при выходе ф50, а на деле получилось непонятно что! Там нет (в ф100) A\S режима, есть интересные заманухи, но реально оценить его можно только после появления сэмплов. А пока тишина.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
К стати, вроди Фуджи Ф100 800 Евро стоит, т.е. меньше чем Сони Альфа 100 или олимпусы Дабл-кит, а учитывая качество оптики - наверняка лучше.

ну йесли вам в Германию поставляют олимпусы исключительно по двойной цене и с битыми линзами, тады ой..
Re[KotLeopold]:
Мнение человека смотрящего нэшнл джеографик и обложки глянцевых журналов - образы на светлом фоне трудно сделать чем-то выдающимся... а данный принцип был ещё до фотографии... нет изюминки... если сделать больше освещение сбоку, или фас, то увидели бы ограниченные рожи фанатов... желательно в лучах вечернего солнца :D
Re[Doktor Alex]:
Док, я могу почитать тему "реальная ценность больших жепег"...
а по вашему это кретично отсутсвие raw? Потенциал raw в последующей обработке и большей несущей информации значительно более ценен чем фото в 6 мега? Если я этим на хлеб не зарабатываю и не конкурирую с местными динозаврами? А просто очень люблю фотографировать
:?:
Re[KotLeopold]:
Я вспомнил один снимок, где чёрная фигура говорит о чувствах , это фото сзади Кенеди во время Карибского кризиса
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну йесли вам в Германию поставляют олимпусы исключительно по двойной цене и с битыми линзами, тады ой..

Да... такое невозможно представить даже в страшном сне!

Иначе Ахтунг!
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

У нас Олимпус идёт Японской сборки, в Россию - Китай и Малазия. А цена именно этим определяется. Олимпус Е510 кит например на 150-200 Евро дороже чем Сони Альфа 100, на 50-100 евро дороже чем Пентакс К10 и аналог от Самсунг. Т.е. Олимпусы и Панасоники дороги здесь. :(
Re[alexandr-vini]:
Вот такую резкость канона вы имеете ввиду http://www.dpreview.com/gallery/Canon_g7_samples/
а вот резкость фуджи http://www.dpreview.com/gallery/Canon_g7_samples/
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Вот такую резкость канона вы имеете ввиду http://www.dpreview.com/gallery/Canon_g7_samples/

и чё? две одинаковые фотки от сапога....
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi

Есчо не Пятницо!
Re[A.Schwarzenegger]:
Официальные семплы
http://www.dchome.net/viewthread.php?tid=476073

Re[Velteron]:
Наконец то! Я день в день смотрел сайт фуджифильм за этими примерами.

Качество меня не удивило никак. Приблизительно такого я и ожидал.
И для меня такого качества вполне достаточно, как и для 99% фотолюбителей. (посетителей даного форума к любителям не отношу)
Насчет шумов - тот , у кого был фудж, к ним привык (точнее к ним, но уже задавленным)

Я полностью солидарен с автором темы. Хочется маленького, да удаленького.
Конечно, появляется хорошая зависть, когда видишь чела с зеркалом :)
Но размер - также важен.

С зеркалом можно получить больший процент хороших снимков. Но, оставив его из-за размера дома - 0.

Так, что вот... Жду этого удачного аппарата. Что куплю - уверен на 70%.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis

Я полностью солидарен с автором темы. Хочется маленького, да удаленького.

Так, что вот... Жду этого удачного аппарата. Что куплю - уверен на 70%.

Вы какую "маленькую да удаленькую" собираетесь купить? Уточните марку фото, ничего не путаете?
Re[KotLeopold]:
Был такой старый анекдот.
Некоему великому человеку некая дама говорит в светской беседе:
"Если бы у нас были дети, они бы унаследовали ваш ум и мою красоту!"
Тот отвечает: "А если наоборот?"
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Был такой старый анекдот.
Некоему великому человеку некая дама говорит в светской беседе:
"Если бы у нас были дети, они бы унаследовали ваш ум и мою красоту!"
Тот отвечает: "А если наоборот?"

Подробнее

Это вроде про Бернарда Шоу, хотя могу и ошибаться.
Анекдот явно "в тему"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.