Фотоаппарат NIKON бюджетом в 105 тысяч

Всего 91 сообщ. | Показаны 81 - 91
Re[ruslapland]:
Чёт не проникся, ИМХО вообще никак по всем параметрам, и демозаик, и ББ, и ДД, и де-ХА -во всём сливает в сравнении с С1. Хотя для ССДшных камер был неплох
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Чёт не проникся, ИМХО вообще никак по всем параметрам, и демозаик, и ББ, и ДД, и де-ХА -во всём сливает в сравнении с С1. Хотя для ССДшных камер был неплох

По мне так родной Capture NX 2 лучше, и все никоновские функции позволяет пользовать а так где результат не сильно важен и для скорости и потоковый конвертации пользую последний ARC.
Re[ruslapland]:
Во, кстати, если раньше АКР для Д80 был отстоем по сравнению с NX, то для Д700 я между ними особой разницы не вижу -оба равнозначно плохи
Re[ruslapland]:
Цитата:
от: ruslapland
Есть разница. В основном для хорошей печати рекомендую фирменный Capture NX2. Наиболее лучший результат получается на этом конверторе.

Готов подписаься руками и ногами.
Поначалу терпеть ненавидел NX, а теперь, когда распробовал, понимаю, что это лучшее, что есть для обработки NEFов.
Re[Pinguen]:
Цитата:
Во, кстати, если раньше АКР для Д80 был отстоем по сравнению с NX, то для Д700 я между ними особой разницы не вижу -оба равнозначно плохи

Учитесь с Capture NX 2 работать, там есть свои тонкости, но он дает лучший результат как и с Д300 и Д700 и Д3Х.
Re[ruslapland]:
Извините конечно, может я чего-то не знаю в NX2, но С1 именно для Д700 мне нравится гораздо больше чем NX
C1 и Д700 даёт плотный, глубокий цвет и практически ничего править не нужно - мне нра, такой например

Ну и поудобней в мелочах он конечно, NX чем дальше тем хуже в плане интерфейса. Но в общем вкусовщина конечно
Re[Pinguen]:
Сразу скажу на С1 колировка и полутонация хуже. Тогда толк от плотняка в цвете какой? Если потянешь сильно все равно будет рвать а на NX 2 тяни столько хочешь!
Re[ruslapland]:
Совершенно ничего тянуть не надо, он по умолчанию с С1 меня в принципе устраивает
Ладно, не об этом тема, оффтоп
Re[ruslapland]:
А мне в NX не нравится кроме общей тормознутости, как он шарпит.
Re[Pinguen]:
Цитата:
Совершенно ничего тянуть не надо, он по умолчанию с С1 меня в принципе устраивает
Ладно, не об этом тема, оффтоп

На С1 на Кенон похож, может это прельщает?
вон света выбило на рукаве и руке, а в Capture NX 2 все нормально бы было.
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
А мне в NX не нравится кроме общей тормознутости, как он шарпит.

Дак можно не шарпить тут дело вкуса.
А для быстроты надо оптимизировать или библиотеку DLL в сети скачать (ссылку в форуме видел) для оптимизации, будет быстрее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта