от: Joe_White
:(( Блин, а я прицеливаюсь к 700, неужели он без хорошей оптики не проявит себя? А преймущество будет тока в высоких исо???
Если снимать зумами на ЭФР -то в принципе да..
:(( Блин, а я прицеливаюсь к 700, неужели он без хорошей оптики не проявит себя? А преймущество будет тока в высоких исо???
от: Barkay
Павел, дружище, не мучайтесь, берите D300.
Это превосходная камера, позволяющая получать прекрасные снимки.
Перепрыгивать на ФФ надо с ясным пониманием того, зачем это.
от:Павел339
Полностью согласен с вами значит беру Д300 + SB900 +16-85 +Аккамулятор запосной +фильтр. может если найду денег, а то может скинут, то ещё 50 1.8, или через месяц другой 1.4. Нормальный комплект получится:)Подробнее
Полностью согласен с вами значит беру Д300 + SB900 +16-85 +Аккамулятор запосной +фильтр. может если найду денег, а то может скинут, то ещё 50 1.8, или через месяц другой 1.4. Нормальный комплект получится:)Подробнее
от: babay
Хе-хе. Не все так просто.
Вы забываете про края ;)
от:Иван Качанов
тоже хороший комплект. репортажный. про флешек побольше и пошустрее не забудьте. если два аккума то парочка 16+8 гигов должно хватить наверняка (может и 8+8 хватит) так же аккумы и зарядку для вспышки не забудьте.Подробнее
от: Павел339
Не знаю останется ли на мелочовку пока планирую со своего фуджика снять у меня там 4 гига и 8 акамуляторов для пыхи хватит:)
от: Barkay
Отличный набор для старта.
Но не лучше ли полтинник взять немного попозже, но сразу /1,4?
Или в душе пожар?
от: ruslapland
Лучше в непожатый снимать 14 битнфй рав, потом цвет лучше тянется. Так что флешку от 8 гигов брать, на 8 влазит 296 кадров.