/?&author_id=229549&sort=date&page=1&next_photo_id=1298094&prev_photo_id=1296863
ISO 1250 шум видно?
Если руки кривые, то и на ISO 200 шум вылезет! :))
D300 ВЕСЧЬ!!!
от: Евгений Тетюцкий
Д700 + 50f1.4
от: babay
Я хоть и москвич, но спрошу - и что - полтосом свадьбы для новичка - покатит?
от:www user
Конечно лучше Д90!
Что за вопрос?
Вообще, чем начальней и дешевле зеркалка, тем красивей она снимает. Получать сразу красивые джипеги профям считается НЕ БЛААРОДНО, поэтому, прежде, чем Вы получите красивые фоты с Д300, Вам придется основательно повозиться.
Это репортерская профессиональная камера - оно вам нужно?Подробнее
от: Иван Качанов
Автор природу в первую очередь назвал.
от:Павел339
И ещё вопрос я правильно понял SB900 определяет баланс белого для камеры или как вот это понять
Вспышка SB-900 способна автоматически распознавать наличие цветного фильтра под лампы накаливания или лампы дневного света и передавать данную информацию настройке баланса белого, установленной на фотокамере,Подробнее
от:Павел339
Может по этому поводу кто что скажет. Ладно решил 300 и все пошел форум читать буду читать и дрожать:)
А по поводу объектива. Я думаю в комплекте с SB900 мне и 16-85 хватит обойдусь пока без светосильной оптики, там еще все таки и стаб есть, хотя может 18-200 взять, зум прельщяет больно:)Подробнее
от: funny1
что ж вас всех так на свадьбы тянет? как вы себе это представляете если даже понятия не имеете какой фотоаппарат купить...