Фотоаппарат NIKON бюджетом в 105 тысяч

Всего 91 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Павел339]:

/?&author_id=229549&sort=date&page=1&next_photo_id=1298094&prev_photo_id=1296863
ISO 1250 шум видно?
Если руки кривые, то и на ISO 200 шум вылезет! :))
D300 ВЕСЧЬ!!!
Re[Евгений Тетюцкий]:
Цитата:
от: Евгений Тетюцкий
Д700 + 50f1.4

адназначно ДА!!!!! хотя если грамотно взять д700 у дена а стекла бу я б посомневался насчет 50 1.8+85 1.8
Re[Евгений Тетюцкий]:
Я хоть и москвич, но спрошу - и что - полтосом свадьбы для новичка - покатит?
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Я хоть и москвич, но спрошу - и что - полтосом свадьбы для новичка - покатит?

я хоть и не москвич но отвечу. а это смотря в чем он новичок. у моей жены вот два высших художественных. так она как полтинник надела на камеру так и не снимает. ну автоисо я ей поставил и приоритет диафрагмы - чтоб открытая всегда. так всю свадьбу и снимает. вообще не зная чем исо от выдержки отличается. так что если видение есть. покатит. на ФФ тем более. у меня - не покатило бы. я к 24-70 2.8 еще 12-24 добавлю и счастлив буду.
а вообще на офтопик вы меня развели. тема то - не про свадьбы. Автор природу в первую очередь назвал.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Конечно лучше Д90!
Что за вопрос?
Вообще, чем начальней и дешевле зеркалка, тем красивей она снимает. Получать сразу красивые джипеги профям считается НЕ БЛААРОДНО, поэтому, прежде, чем Вы получите красивые фоты с Д300, Вам придется основательно повозиться.
Это репортерская профессиональная камера - оно вам нужно?

Подробнее

Я с вас удивлён, прочитал название темы и страшно было открывать, неужели и тут D40 снова всех "рвёт"
Но я с вами не соглашусь D300 надо брать !!!
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов

Автор природу в первую очередь назвал.

Для природы 300-ая - зашибись!!!
Резкая по полю, отлично пережевывает все кропнутые зумы, цвет, если настроить - вполне.
Говорят, что резче семисотой ;)
Разница с восьмидесяткой (200-кой) в деталях примерно такая...

И вообще не стоит рвать кишки с этими ФФ, если денег не очень. ;)
Re[babay]:
ЭЭЭХ!!! Спасибо за отличный пример!!!
Re[funny1]:
Понимаете я представлял себе Д300 не так я думал, что поснимаю снача л врежиме приоритет диафрагмы, а со временем постигну остальные возможности фотоаппарата. А как я понял что если снимать даже в том режиме, фотик надо все равно правильно настроить, а иначе г получить можешь.
А поповоду свадеб я могу сказать одно, что снимаю сейчас фуджи S9600 и про результаты еще ни кто плохо не сказал, просто надо знать возможности камеры. У нас один чувак уже десять лет снимает, и все г получается, хотя считает себя супер фотографом кэнон 400. А вообще я сейчас в основном на автомате снимаю, так как, тот же режим приоретета диафрагмы работать мне не позволяет так как фокус медленный, а мелкие ошибки автомата я в фотошопе исправляю. Но свадьбы это как средство заработать, а так я и природу снимаю и спорт мероприятия (правда тока на улице в зале освещенности не хватает на фуджике лучше исо больше чем 200 не ставить)
Спасибо всем если можете ещё что интересное сказать пишите буду рад прочитать, а так буду форум про 300 изучать и пока на ней остановлюсь и на 16-85 и SB900
И ещё вопрос я правильно понял SB900 определяет баланс белого для камеры или как вот это понять
Вспышка SB-900 способна автоматически распознавать наличие цветного фильтра под лампы накаливания или лампы дневного света и передавать данную информацию настройке баланса белого, установленной на фотокамере,
Re[Павел339]:

Думаю правильнее будет взять D 90 , SB 800-900, 16-85VR, новый 35\1,8 , BP 80(бат.блок). Почему 16-85 а не 18-200 спросите . Год назад был у меня D 200, брал у друга поснимать репортаж 18-200, скажу по-правде-резкость не плохая, но так называемое БОКЕ отвратительное. На заднем плане лица людей как рваные тряпки. Думаю у 16-85 из-за меньшего разброса фокусных размытие поинтереснее.
Re[babay]:
Точно!
Д300 кит , "На берегу незвестной реки".
Re[СтАнтон]:
600 вам хватит с головой, нечего переплачивать за 900. Лучше полтос Никоновский купить на 1.8 для пейзажа самое то! У самого было 2 штуки 900 и 600, после съемок репортажа в Сочи ее продал прошлой осенью, сто баксов даже заработал с продажи. Там где 900 справляется справится и 600.
Хотя потом если будете свадьбы, портреты, можно 900 взять а 600 второй оставить (они в паре великолепно отрабатывают) а пока на опику тратьте и флешку пообъемней возьмите у 300 равы 14 битные большие!
Re[ruslapland]:
На счет, того что 600-ки хватит с головой я бы поспорил. Да часто хватает, а порой приходится и ИСО задирать даже с пыхой, чтоб света хватало, если снимать с отражением от стен-потолка. Для серьезной работы я категорически не советую шестисотку, для бытовухи - пожалуйста.
Кстати, не знаю как в Москве, но допустим у нас в городе в маленьких магазинчиках еще лежат фото причиндалы по ценам до подъема доллара :) так что если побегать и поискать,можно взять по старой цене допустим ту же СБ-900 за 18000, при том что СБ-800 из свежих партий стоит за 20 тысяч
Re[Павел339]:
Цитата:

от:Павел339
И ещё вопрос я правильно понял SB900 определяет баланс белого для камеры или как вот это понять
Вспышка SB-900 способна автоматически распознавать наличие цветного фильтра под лампы накаливания или лампы дневного света и передавать данную информацию настройке баланса белого, установленной на фотокамере,

Подробнее

Может по этому поводу кто что скажет. Ладно решил 300 и все пошел форум читать буду читать и дрожать:)
А по поводу объектива. Я думаю в комплекте с SB900 мне и 16-85 хватит обойдусь пока без светосильной оптики, там еще все таки и стаб есть, хотя может 18-200 взять, зум прельщяет больно:)
Re[Павел339]:
16-85 покашерней, и угол шире и качество лучше, и со стабом на широком угле можно с большой выдержкой ночью с рук снимать.
Лучше 600 взять и полтос никоновский на 1.8, до 2.5 кругляшки у него прут в боке а после гайкотит сильно модняво! Так что полтос полюбому нужен.
Re[Павел339]:
Цитата:

от:Павел339
Может по этому поводу кто что скажет. Ладно решил 300 и все пошел форум читать буду читать и дрожать:)
А по поводу объектива. Я думаю в комплекте с SB900 мне и 16-85 хватит обойдусь пока без светосильной оптики, там еще все таки и стаб есть, хотя может 18-200 взять, зум прельщяет больно:)

Подробнее

В топку 18-200, в пару к 16-85 лучше 70-300 vr ;)
Щас свежачка накидаю со вчерашнего Патрика.

ну тут и покороче можно было
Тут смотрим на бабушку в центре...

Тут ростовой
Re[funny1]:
Цитата:
от: funny1
что ж вас всех так на свадьбы тянет? как вы себе это представляете если даже понятия не имеете какой фотоаппарат купить...

Re[Павел339]:
Вон как дваждыкропщикам бедным приходится выкручиваться..

Вот они - экспаты топают в головной колонне

Стая бешенных ирландских псов
Re[babay]:
Цитата:

от:babay
Разница с восьмидесяткой (200-кой) в деталях примерно такая...

Подробнее

нда ccd как всегда на голову красивее
ЗЫ
Странно, что 17-55 никто до сих пор не посоветовал - ведь он попрежнему остается лучшим зумом для кропа
Re[scsml]:
Небольшая разница есть но не настолько, но там свет был другой, и потом я там чуток напортачил. Нельзя нейтрал с насышенностью в минус ставить
Викинг, с 16-85 кстати

Без милиции не обойтись...

Кирзу кстати, ничего пробило.
Re[Павел339]:
на всякий случай, это шутка была - на ccd все зеленое и цветущее, а на cmos все серое и унылое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта