ФИКСЫ VS L-ЗУМЫ на кроп???(600D)

Всего 124 сообщ. | Показаны 121 - 124
Re[Prometej]:
И опять, же, о чём тема!

Автор хочет хорошую технику, чтоб снимать портреты (ну и остальное по мелочи).
Говорит, купить второпятак и всё такое ему не проблема.

Так что, кроп ему советовать???

И кстати, зря вы, я совсем не хвалюсь, что у меня ФФ. Я один из немногих здесь, кто хотел усидеть на кропе до последнего, ибо мне очень важна компактность. Во первых, для походов, во вторых, для музеев, а в третьих, хочется такую технику, чтоб всегда иметь с собой.
ФФ в этом плане громоздок. И тем не менее, в итоге я на это пошёл.
Потому что были очень веские причины.
И я их здесь указал.
Не нравится, не слушайте, как говорится. Но не стоит говорить, что это басни.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Аналогичный? Это слово и есть камень преткновения. Одни пытаются докапываться до таких мелочей, которые на фотографиях (настоящих, целостных, а не 100%-х кропах) не видны, которые никогда не разгадать за разницей в условиях съёмки. Вот такие и утверждают, что штатников нет.
А я лишь говорю, что штатники есть, что точно такого же до мельчайших подробностей, как 24-70, нет, но его и не надо - достаточно другого. И других уже весьма приличное количество. И снимают ими ФОТОГРАФЫ замечательно. А фотоананюги всё в мелочах копаются. Поэтому у первых постоянный прирост красивых снимков на ЛЮБУЮ технику, а у последних кроме бесполезного трёпа на форуме и нескольких убогих по цвету и сюжету фотоГ с "эличными" цветами ничего нет с тех пор, как они начали копаться в мелочах.

Доступно объяснил?
И даже не стал бы объяснять, да вот посты остаются. Гадкие, мерзкие посты с фразами "штатников на такой-то брэнд нет". Это грязный след. Его подтереть, видимо, нельзя. Так хотя бы замести, оставить контрслед, чтобы не вызывать паники у тех, кто ещё в фотоананизм не ударился, у кого ещё есть шанс не увязнуть в этом бреде.

Подробнее

Я про Фому, вы про Ерёму.
Я говорю, что все указанные кропоштатники хуже 24-70, а вы говорите, что ими можно снимать.
Да, можно, и хорошо можно, ну кто ж с этим спорит?
Я спорю за то, что 24-70 лучше, а не за то, что другими нельзя снимать.
И аналогии точной не требую, а только чтоб цвет и рисунок были примерно паритетны или лучше.
Re[ЛВ]:
То, что 24-70 лучше, не обязательно говорить. Это можно и на ценнике узнать.
Это Вы тут про Фому, да про Ерёму, а я Вам говорю, что речь шла о девочках вообще-то ;)
Re[s-chechelev]:
С вашего позволения немного своего имхо...зеркальным фото как впрочем вообще фото увлекся совсем недавно...60D + 24-105. Как то так уж сложилось, что довелось мне подержать 15-85 и макрушник 60ку...так как до этого я никогда не видел ничего другого кроме как 24-105 я был немного шокирован разницой в качестве конструктива и картинки. Так и не понял за что ломят такой ценик за 15-85. Мне кажется, что начинающему лучше начинать с хорошего зума, а фикс потом сам попросится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.