Цитата:от:Kwadrikus Ziklopius
По моему врете вы. С каким упорством (вместо разумного принятия и понимания ДРУГОГО мнения) вы здесь выгораживаете камеру, у меня ПОЛНОЕ ощущение, что вы либо амбассадор либо продаван. Мало того скачете по верхушкам, НЕ понимая деталей... Не стыдно?
Давайте по делу и не скача по верхушкам, а детально, FPS никаго отношения к скорости фокусировки не имеет! Вы это хоть понимаете?
Вы понимаете что через обычный оптический видоискатель информации видно много больше, потому как это НЕ ОГРАНИЧЕНО кол-вом пикселей ЭВИ?
Следящий фокус по одной точке, с приоритетом фокусировки (не скорости!) на обеих камерах. Держу перед собой руку, фокус на ней, резко ее убираю и время пробега на объект за рукой есть реальная скорость перефокусировки в следящем режиме. Еще раз повторяю, сегодня я это лично сам проделывал - у Д750 она ТОЧНО в два-три раза выше! Для объектива 28-70 2.8 и если на Z6 стоит 24-70 4.0 то она выше не становится!
Для меня, как свадебного и детского фотографа (!) это критично. Для обычного пользователя все думаю будет нормально.
С такими людьми как вы надо реально спорить на деньги. Хотите? Давайте, я продемонстрирую это еще раз при встрече. 5000 евро сумма устроит? Подзаработать не желаете? :)Подробнее
Епта, ок по пунктам.
1.То у вас ощущение что я амбасадор , то вы мне указываете что фпс к скорости фокусировки не имеет отношения. Вы бы определились уже.
2. Мои слова про скорость съемки я обозначил как пункт 1а и относился он к вашему опусу по поводу того, что для спорта эта Камера не подходит. Цитировать каждую вашу фразу у меня нет времени и желания, поэтому обозначил отдельным подпунктом, но вы не поняли намёка, ок объяснил.
3.Про ограничение, связанное с количеством пикселей в ЭВИ это что-то новенькое. Вам простите этот ЭВИ не позволяет соски через одежду увидеть? xD
Для тех же спортивных мероприятий, которые проходят например в зале, ЭВИ будет намного предпочтительнее чем ови, хотя бы потому что он ярче! А ещё изображение в нем можно зумировать, тогда и соски можно рассмотреть и кариес на зубах. Ови так умеет? Ну про ночь вообще молчу, ови тут ничем не поможет. Так что ваше сравнение и слова о том что ЭВИ хуже просто бред какой то. Кстати, к свадьбам это тоже относится.
4. Про скорость перефокустровки вам уже ответили, изучайте меню и возможности камеры. на нулях с завода на разных камерах это может быть настроено по разному. Но максимальные возможности таковы что скорость на Никон з6 не уступает моемому д500. А скорость на д500 намного лучше чем на д750.
Спор на 5000 евро без проблем! Вы в Москве находитесь? Как будем измерять скорость? Предлагаю внешний рекордер и ведём запись на него. Идёт?