евровидение 2009

Всего 284 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Можно я отвечу?
Это лучче, чем "новости" на российских каналах.

ыыыы=) я лучше новости посмотрю

Gantenbein
[quot]Ага. Сам поражаюсь.
А вить ещё кто-то смотрит:
- балет,
- футбол,
- оперу,
- театр,
- хоккей,
- скачки,
- кино,
........................
Нахрен оно это всё нужно?
Никак не пойму. [/quot]

ААААААААААААА ЙЕС! Сравнии Евровиденье с Оперой мамадорогая, где тут ЧКФР Орёл? Для статистики он должен сказать, что евровиденье это настоящее искусство.

Может я конечно чего не понимаю, мне вот такие вещи, например, больше нравятся... http://vladimirmedvedev.com/news.html А евровиденье - пошлость безвкусная. imho. Одно то, что на прошлом конкурсе Дима Иблан выиграл - уже обо всём предельно ясно говорит. Это чё, пример для подражания штоле? Да и в вообще всё это мероприятие - сборная солянка ни о чём. ИМХО.

Mr.Wad

[quot]смотрю в ЭйчДи версии. [/quot]
Ну и что? Кроме евровиденья, в ШД можно посмотреть ещё массу всего интересного, у меня вон 1,5Тб диск уже весь забит этим "Эйч Ди."
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

ААААААААААААА ЙЕС! Сравнии Евровиденье с Оперой мамадорогая, где тут ЧКФР Орёл? Для статистики он должен сказать, что евровиденье это настоящее искусство.

Подробнее

Орел занят! он доказывает всем, что АвтоВАЗ - производитель лучших в мире автомобилей, а Нива - убийца УАЗ-иков по проходимости
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad

Вам не нравится?! ...

"Ишь какой выискалсо! Всю Одессу удовлетворяет, а его не удовлетворяет!"

З.Ы. Володя, а вам правда 21 год? Точно не 61?

Да не нравится. Да не удовлетворяет. Меня вообще национальный курс не удовлетворяет уже хрен знает скока.

Меня не удовлетворяет наш стиль жизни.
Меня не удовлетворяет наш стиль охоты.
Меня не удовлетворяет, что нас не принимают ни в одну серьёзную природоохранную организацию, т.к. у нас разрешена весенняя охота.
Меня не удовлетворяет, что мы тратим массу денег на какой-то хлам постоянно(это не про евровиденье)
Меня не удовлетворяет, что вокруг заповедников постоянно слышны выстрелы, как на войне.
Меня не удовлетворяют развлечения типа "пожечь траву" и т.п.
Меня не удовлетворяет наше отношение к табаку и курению в целом.
Меня не удовлетворяет наше отнощение к живой природе, к грамотному использованию ресурсов страны и дисгармония всей нашей жизни.
Меня совершенно не удовлетворяет то, как выглядят наши города - то, что творится в них и вокруг них.
Меня не удовлетворяет вся та показуха, которой меня кормят с утра до вечера. Ну вот никак - стараюца, стараюца, а не удовлетворяют. А "всю" Москву удовлетворяют, это помосштабней Одессы.

Вот какой вот я неудовлетворённый. :(

И меня убивает, когда всем пох на всё вышеперечисленное, зато бибилан выиграл, мамадорогая-щастье-то-какое.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Орел занят! он доказывает всем, что АвтоВАЗ - производитель лучших в мире автомобилей, а Нива - убийца УАЗ-иков по проходимости

ага, я уж поплакал над этим Даж по аське порассылал всем знакомым, вообще без комментариев, просто послал цитату как есть))) Это шедевръ.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
ААААААААААААА ЙЕС! Сравнии Евровиденье с Оперой мамадорогая,
А чем опера лучше? Или она, наоборот, хуже? Я не понял. Расскажите. Интересно.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

Цитата:
Последний раз был в театре лет 20 тому назад. Сейчас иногда по "Культуре" смотрю отрывки современных спектаклей. Ужас.

"Я каждый день смотрю телевизор, и уверяю вас, у нас замечательная молодежь!" (Агнесса Иванна, "Курьер")
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Мне кажется тут даже и отвечать не стоит... Но всё-же отвечу. Опера это искусство, а евровиденье - шоу, причём весьма примитивное и недалёкое. Причём я не говорю - всем к стене - смотреть оперу обязательно, но понимать разницу должен каждый нормальный человек. Есть некоторые традиции, накопленые веками, и нельзя отбрасывать их моментально, т.к. очень большая вероятность, что мы просто не можем оценить всего того опыта и знаний, которые были затрачены при формировании этих традиций.

Я вот тоже уже давно не был в театре. По телевизору его не смотрю, т.к. это вообще считаю бессмысленным... Но, тем не менее, уверен, если найти время и заняться этим, покопаться в глубинах, можно найти что-то такое, что было-бы крайне интересно, там просто далеко не всё лежит на поверхности... Это реально искусство, это реально классика. Там можно копать годами, отыскивать двойные и тройные смыслы, ловить тончайшие эмоции, и это никогда не надоест. Если копать евровиденье, то выкопать можно будет только грязь, траву, как правильно заметили выше, отмыв денег и коррупцию. Причём я не говорю, что все принимавшие участие - полнейшие бездарности и петь не умеют. Вовсе нет, может там есть гении, хотя большинство всё-же бездарности, но дело не в этом, сам формат совершенно не подходит ни для творчества ни для искусства - политика, грязь, наркотики, коррупция - этим всем пахнет за версту, и ни с одним из этих элементов, кроме разве что политики, не может ужиться нормальное искусство. imho. Это что касается отличий театра от евровиденья.

Ps а, сорри, чёт на театр переключился. Думаю если поставить вместо театра оперу, смысл не сильно изменится, только деталли подкорректировать надо
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Мне кажется тут даже и отвечать не стоит... Но всё-же отвечу. Опера это искусство, а евровиденье - шоу, причём весьма примитивное и недалёкое. Причём я не говорю - всем к стене - смотреть оперу обязательно, но понимать разницу должен каждый нормальный человек.

Подробнее
Вы этта... ярлыками не разбрасывайтесь. А то панимаиш, это искуйство, а то неискуйство, это примитивное и недалёкое, а то далёкое и не примитивное. Таких штампов я сам вам могу накидать - завались.
Вы на пальцах объясните: вот человек поглядел и послушал Евровиденье, а следом поглядел и послушал, к примеру, Любовный напиток Доницетти.
И чё?
Re[Gantenbein]:
Чё? А диагноз ясен - "евровидение" для души, а Доницетти для понта - на форуме рисануться!
давно заметил - человек может легко лицемерить и понтоваться в изобразительном искусстве - типа ходить по Пушкинскому музею и показушно причмокивать губами и закатывать глаза, абсолютно не "вьезжая" в визуальный ряд!
но в кино, и уж тем более в музыке он обманывать себя не станет! глупо ведь сидеть дома и смотреть/слушать то, что тебе неинтересно и скучно, только ради понта!
так что в своих музыкальных вкусах человек, как правило, откровенен!..
"Скажи мне что ты слушаешь, и я скажу кто ты!" (c) - моё.
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto

Помимо того, ЧТО человек слушает, огромное значение имеет КАК он слушает, ЧТО он слышит, и КТО исполняет.
Сами по себе фразы типа "я слушаю оперу" и "я смотрю евровидение" мало о чём говорят.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Помимо того, ЧТО человек слушает, огромное значение имеет КАК он слушает, ЧТО он слышит, и КТО исполняет.

Не могу не согласиться. Если вспомнить Мэнскона, у которого после прослушивания Белого Альбома Битлз, съехала крыша и он пошёл убивать в беверли-хилс.... Слушал то самое то, а вот услышал чёрти что.
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto

но в кино, и уж тем более в музыке он обманывать себя не станет! глупо ведь сидеть дома и смотреть/слушать то, что тебе неинтересно и скучно, только ради понта!
так что в своих музыкальных вкусах человек, как правило, откровенен!..

Подробнее

Гы, поэтому народонаселение и смотрит фильмы типа "Трансформеры" В самолёте показывали я ваще в шоке, раньше даже детские фильмы старались делать ну хоть сколько нибудь прилично - сейчас всё плоско как наскальная живопись.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Вы этта... ярлыками не разбрасывайтесь. А то панимаиш, это искуйство, а то неискуйство, это примитивное и недалёкое, а то далёкое и не примитивное. Таких штампов я сам вам могу накидать - завались.
Вы на пальцах объясните: вот человек поглядел и послушал Евровиденье, а следом поглядел и послушал, к примеру, Любовный напиток Доницетти.
И чё?

Подробнее

три первых места:
1) http://animalphoto.ru/catalogue/files/31807/big.jpg
2) http://animalphoto.ru/catalogue/files/31808/big.jpg
3) http://animalphoto.ru/catalogue/files/31809/big.jpg

Какая из них откровенно хуже остальных, с художественной точки зрения? На Ваш взгляд? Я вот её сразу-бы определил, она мне просто бросается в глаза, но тем не менее, многим не фотографам нравится, действительно нравится. Объяснять, что тот или иной снимок не нравится или нравится, я уже давно перестал, т.к. мнение большинства как правило не совпадает с теми, кто действительно разбирается в этой области. ;)
Re[Владимир Медведев]:
Вы с темы-то не сваливайте. ЧЕМ ОПЕРА ЛУЧШЕ?
А то штамп выкрикнуть всяк могёт...
Re[Владимир Медведев]:
1-я - лучшая - есть и история, и сюжет, и конфликт.

2-я и 3-я - обычные фотки, у Мосейкина лучше в пицот раз:

Рекомендую - МЕГАФОТОХУДОЖНИК-ОХОТНИК, Валерий Мосейкин (Valery Moseykin)

Мосейкин - ФотоБог
Re[afropapa]:
Норвежские блоггеры о Рыбаке: "Иудей, способный очаровать лишь девушек"

Сегодня, после триумфальной победы Александра Рыбака на конкурсе "Евровидение", большинство СМИ Норвегии публикует его фотографии и рассказы о его музыкальной карьере.

Известно, что 23-летний Рыбак – норвежец с белорусскими корнями, его бабушка живет в Витебске. В 4 года Александр вместе с родителями эмигрировал в Норвегию, но на русском языке он говорит, как на родном. В Норвегии Саша стал знаменитостью после участия и блистательной победы в аналоге шоу "Фабрика звезд" – Kjempesjansen. Национальный отбор он прошел, получив рекордное количество голосов – за Рыбака проголосовало 700 тысяч норвежцев.

В феврале, после того, как стало известно, что Александр Рыбак будет представлять Норвегию на конкурсе "Евровидение", его кандидатура подверглась детальному обсуждению не только в официальных СМИ, но и в блогах. В адрес молодого скрипача звучало немало комплиментов, однако среди норвежцев были и те, кто считал, что Рыбак не может достойно представлять страну, уроженцем которой он не является.

"Норвежцы, что с вашим вкусом? Музыка этого парня абсолютно не норвежская! – писали радикально настроенные меломаны, – Он может очаровать лишь 14-летних девушек".

Ряд критиков настаивал на том, что Рыбак не может выступать от Норвегии, потому что он "иудей и еврей". Впрочем, подтвердить свои утверждения эти блоггеры не стремились, очевидно, полагая, что "обвинение" само по себе выглядит достаточно веско.
Re[Gantenbein]:
Забавные комментарии:
http://www.lenta.ru/online/2009/05/16/eurovision/
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Вы с темы-то не сваливайте. ЧЕМ ОПЕРА ЛУЧШЕ?
А то штамп выкрикнуть всяк могёт...

Я не знаю что ответить... честно не знаю. =) Лезут всякие слова типа драмма, чувства, эмоции, но все они не передадут ни грамма смысла. Она лучше, потому, что лучше, и по другому это не объяснить. Любое объяснение будет настолько банально, что тут-же превратится в штамп.
Надо будет поспрашивать у знакомых, мож кто сможет ответить на этот простой вопрос.

Вадим АФ, ыыы вот-вот. И ведь ничего не скажешь против. ;)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Я не знаю что ответить... честно не знаю. =) Лезут всякие слова типа драмма, чувства, эмоции, но все они не передадут ни грамма смысла. Она лучше, потому, что лучше, и по другому это не объяснить. Любое объяснение будет настолько банально, что тут-же превратится в штамп.
Надо будет поспрашивать у знакомых, мож кто сможет ответить на этот простой вопрос.

Подробнее
Чем у знакомых спрашивать, лучше сами на неё сходите.
Настоятельно рекомендую на Лоэнгрина Вагнера. Только не сидюк дома запускайте, а идите в оперу и слушайте вживую. ПолУчите и драму и эмоции по полной.
Вот как сходите, тогда и поговорим.
Re[Gantenbein]:
Да это хороший пример.

:D

Я честно говоря очень люблю некоторые арии, некоторые увертюры

Но оперу от начала до конца выношу с трудом,
поглядывая на часы, с мыслями о буфете.

-мой грехъ.

Хотя, как мне рассказывали, в милане истые любители приезжают в оперу Только на момент исполнения любмой арии.

Слушают.

И сваливают.

И правилно делают.

-Искусство должно приносить радость.

И посещение оперы не должно превращатся в повинность, - не дай бог прослыть "некультурным"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.