Есть ли принципиальная разница между 7d u 550

Всего 78 сообщ. | Показаны 1 - 20
Есть ли принципиальная разница между 7d u 550
Сравнивал ли кто нибудь кэнон 7d u 550 . Есть ли принципиальная разница по шумам, качеству картинки и видео.
Re[артем1]:
По картинке и видео нет никакой разницы
Re[артем1]:
по качеству картинки - да
Re[артем1]:
Если снимать со штатива с преподъемом зеркала на одинаковой экспопаре - разницы не будет. В реальных условиях съемки будет разница из-за отличий в функционале.
Re[артем1]:
Так нет, или да? Автор, вы принципы, в которых надо искать разницу для начала огласите, тогда и появится тема для предметного разговора.
А так очередная тема ни о чем.
Re[артем1]:
По картинке - нет.
Автофокус, серийная съемка, эргономика и прочие хар-ки, не относящиеся к матрице у 7д безусловно лучше.
Re[артем1]:
www.dpreview.com там см. обзоры, в них бывает можно выбрать камеры для сравненияв разделе Photographic Tests, Compare ...
Re[артем1]:
по шумам будет разница или нет.
а немного снимал 550кой мне 1600 не понравились, а 800 маловато. на 7ке 1600 реальные или тоже самое что на 550
Re[артем1]:
А что вам мешает сравнить шумы в магазине? Если вы не понимаете чем эти камеры отличаются...
Re[артем1]:
ты не в москве опомнись.... 100% предоплата. привезут только в этом случае.
Re[артем1]:
Да, разные системы автофокуса - для меня это принципиальная разница.
Re[Ярослав Михайлин]:
удалено
Re[Докончиков Откорней]:
Цитата:
от: Докончиков Откорней

и что то мне подсказывает что есть вероятность появления поддержки юстировки в новой прошивке (если таковая будет)) в шестидесятке что еще более сближает её с семёном;)

Вы серьезно?
Re[Ярослав Михайлин]:
Цитата:
от: Ярослав Михайлин
Да, разные системы автофокуса - для меня это принципиальная разница.

Совершенно верно.
CANON 550D имеет 9 точек фокусировки, из которых только 1 крестового типа.
CANON 7D имеет 19 точеченый автофокус, причем все точки крестового типа.
У CANON 550D меньше буфер памяти, чем у CANON 7D, а значит, Вы получите меньше кадров в серии при серийной съемке, снимая CANON 550D.
Я написал небольшой обзор по различиям, где есть и сравнение с CANON 7D
CANON 60D обзор отзывы отличия от CANON 50D CANON 550D
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=56:canon-60d&catid=26:-1

Кстати, совершенно, забыл про этот обзор!

CANON 7D 2009 первый обзор: чуда не произошло?
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=33:canon-7d-&catid=26:-1
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Забросили вы фотоискусство, перешли на инженерию зборок/разборок ворот и плашечек 7 на 9
Re[velomotofoto]:
:D
Re[serf240]:
Цитата:
от: serf240
по качеству картинки - да

+1. Почему-то многие считают, что за картинку отвечает только матрица, забывая о том, формирует данные с неё в КАРТИНКУ - процессор.
А процессоры в этих камерах разные, и поэтому РАЗНИЦА - будет ПРИНЦИПИАЛЬНА! :D

Например, SUBARU Impreza 2.5 с атмосферным мотором (165 л.с.), принципиально ли отличается от SUBARU Impreza WRX Sti с турбированным мотором 2.5 (300 л.с.)?
Re[артем1]:
Цитата:
от: артем1
Сравнивал ли кто нибудь кэнон 7d u 550 . Есть ли принципиальная разница по шумам, качеству картинки и видео.

вам для фотографировать или чиста для понтов?для последнего принципиальной разницы нет.даже лучше мыльница иксус и жёлтая цепь в палец толщиной

для фотографировать если то смотри спецификации камер на сайте производителя.любительскую зеркалку начального уровня,и репортажную камеру,заточеную под спорт и съемку животных.

интересно,а кто нибудь сравнивал 350 д с 1д3?
Re[артем1]:
Цитата:
от: артем1
ты не в москве опомнись.... 100% предоплата. привезут только в этом случае.

есть ли жизнь за мкадом?

проще если деньги есть(а как без них покупать что-то?),смотаться в столицу и купить то что надо.я бы например дяде васе предоплату не доверил бы.привезут кота в мешке.
Re[Vava TV]:
Цитата:

от:Vava TV
+1. Почему-то многие считают, что за картинку отвечает только матрица, забывая о том, формирует данные с неё в КАРТИНКУ - процессор.
А процессоры в этих камерах разные, и поэтому РАЗНИЦА - будет ПРИНЦИПИАЛЬНА! :D

Например, SUBARU Impreza 2.5 с атмосферным мотором (165 л.с.), принципиально ли отличается от SUBARU Impreza WRX Sti с турбированным мотором 2.5 (300 л.с.)?

Подробнее

Вообще-то в этих камерах один и тот-же процессор(диджик 4) . Просто в 7D их два (для скорости обработки). На саму картинку сие не влияет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.