Ермолову 234

Всего 87 сообщ. | Показаны 81 - 87
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Список неадекватов в студию!

Опять хотите, чтобы все на тарелочке поднесли ? :) Сами думайте :)
Re[Shiroima]:
И установлению справедливости мешает еврейский фашизм и всякие "народцы"...Причем до такой степени, что поминаете их чуть ли не в каждом посте.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Опять хотите, чтобы все на тарелочке поднесли ? :) Сами думайте :)

Я же не телепат что бы вам в голову залезть
Re[Ratso]:
То вам книгу подай о коммунизме, то найти, где эта идея в одной фразе изложена, теперь список :) Думайте :)
Тем более, я правил клуба не нарушаю.
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
И установлению справедливости мешает еврейский фашизм и всякие "народцы"...Причем до такой степени, что поминаете их чуть ли не в каждом посте.

Про фашизм я Вам уже объяснял и возвращаться к этому не хочу, извините.

А то, что Вы вот эти мои слова:

Это 100% психология паразита. Я бы даже сказал, это главный завет религии паразитов. Маленькое локальное добро себе любимому (своей семье, своему клану, своему народцу) за счёт того, что зло делать другим. Как правило, эти другие объявляются неполноценными, низшими, быдлом, гоями, руснёй, лохами и т.п.

отнесли прямиком на свой счёт, а заодно и на счёт всего народа Израилева, это кажется мне несколько странным и позволяет предположить, что Вы относитесь ко мне предвзято. Опять же извините.
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Все от круга зависит. Вот в кругу общения Абрамовича, тоже, вероятно, нет тех ищет причины своих неудач в стране :D Сытый голодному не товарищ. А вот какойнить педагог, или ученый вполне может винить в своей хреновой жизни государство...

Подробнее

Ваш круг зависит в основном от Вас. В моем круге очень много разных людей из разных социальных и профессиональных слоев. И ученые и педагоги тоже есть. Поэтому скажу, что тут дело не сытости желудка, а в здоровье духа.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
дело не сытости желудка, а в здоровье духа.

прям хоть на надгробный камень на века вечные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.