Epson или Canon???

Всего 113 сообщ. | Показаны 101 - 113
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Epson или Canon???
Цитата:
от: bc----
Цитата:

от:ak_

У всех епсонов болезни одни и те же.

Вы печатали на современных моделях, чтобы так говорить? Впрочем, вопрос риторический, из дальнейшего текста видно, что нет.
Цитата:
от: ak_

Драйвер принтера печатает изображение большечем формат листа и часть чернил льёт мимо.Надо добавлять белое поле, чтобы мимо кассы чернила не летели, об этом много народа писало.

Это делают все принтеры по простой причине - слишком дорого будет стоить прецизионная бумагопротяжка с точным позиционированием листа. Поэтому изображение увеличивается для компенсации неточного позиционироваиня бумаги. У старых епсонов был очень неприятный момент - это увеличение нельзя было регулировать. Сейчас уже можно, в драйверах есть такая возможность. У кэнонов это есть уже давно. На минимальном увеличении с каждой стороны теряется всего по 1-2мм отпечатка. Лично для меня это вполне допустимо.

Подробнее

Для меня в некоторых случаях и 5 мм и 25 мм было бы вполне допустимо.Вы лучше сделайте белое поле 1 мм, которое, можно будет потом отрезать и уверен, не будете на бумагу грешить. При помощи современной техники простой задачи решить не можете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Epson или Canon???
Цитата:

от:ak_
Для меня в некоторых случаях и 5 мм и 25 мм было бы вполне допустимо.Вы лучше сделайте белое поле 1 мм, которое, можно будет потом отрезать и уверен, не будете на бумагу грешить. При помощи современной техники простой задачи решить не можете.

Подробнее

Почему не могу? Могу. Но ключевой вопрос - оно мне надо? Зачем совокупляться с резкой краев, когда намного проще обойтись без этого? Вот когда у меня будет ситуация, что по краям каждый миллиметр важен - придется резать, ничего не поделаешь.
Цитата:

от:1XL
вопрос к bc:
принтер epson 890. С недавних пор пошёл такой глюк:
при печати на ломонде 100*150 печать в край суперглянец в конце недопечатывает 3 мм. Раньше такого небыло.Если епсон 4*6 всё нормально. Пробовал на ломонде, в настройках, выставлять размер 4*6-теже 3 мм недопечать.
Что может быть?

Подробнее

Без понятия. Подозреваю, что могут быть глюки бумагопротяжки, из-за чего лист недотягивается в нужное положение.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Epson или Canon???
спасибо завнимание
На одной машинке было похожее. На шестерне, которая отвечает за забор бумаги из лотка был слизан один зуб. Еще как вариант. Запачкался диск с насечками, который отвечает за позиционирование протяжки. Эти насечки проходят сквозь оптопару, так принтер знает, насколько протянулась бумага.
Про засыхание бошк у Epson
Эх.. а темка-то еще жива :)
В августе 2005 года мучила несчастный народ на тему покупки фотопринтера. Продавцы Epson пугали, что на R800 нужно печатать хотя бы раз в две недели, иначе все, хана.
Купила (Epson).
Печатала.
Качество очень понравилось, хотя здесь - все субъективно, может я и не вижу чего...

Потом около года вообще не печатала, т.е. принтер стоял в шкафчике, не включался. Неделю назад достала, смахнула пыль, покручинилась, что наверняка придется в сервис тащить.. но...!!!!!! после прочистки дюз принтер запечатал как новенький. Столько радости испытала!
Re[Helenska]:
Да R800 вообще хороший принтер. :)
avtoru
Перед тем как купить принтер "мечты",испробывал пару Канонов...,цветопередача непонравилась(провал цветопередачи)как и на тушках......зделал обмен на Епсон 800...всё успокоился ...другого ненадо...можь тока 2400......Да чернилки тока оригинал......
Re[CLUB ADVICE]:
Мой R1800 пока жив, хотя бывают перерывы, но чистить голову приходится очень редко.
Re[AMK]:
А у меня Э-900, год простоял с пустыми катриджами и ни чего. Вставил новые промыл и печатает, как раньше без проблем. Может мне повезло с экземпляром... Вот только трудности с цветным катриджем, он тут совмещённый..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.