EOS 5D Mark II обновление прошивки версии 2.0.8
Всего 120 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Evgeniy Shaman]:
Нет никаких траблов :D
Re[093]:
У меня тоже нет...
Re[093]:
У меня прошивка 1.1.0 можно сразу с неёё ставить 2.0.8 ?
Re[Mixerpalm]:
Можно. И даже нужно. :D
Re[093]:
Скачал, установил, но управлять диафрагмой и ИСО в ручном режиме не могу. Добавился только выбор режима съёмки - 24 или 25 кадров. В чём разница между 24 и 25 кадрами? Устанавливал эту прошивку специально из-за ручного управления в режиме видео диафрагмой и ИСО, но не получил ожидаемого. До этого пару лет с завода стояла 1.0.7
Re[Roman-khotyrev]:
Я не знаю, откуда вы качали прошивку, но здесь http://web.canon.jp/imaging/eosd-e.html есть ещё и мануал по работе с видео на новых прошивках(от 2.0.3). Русского там нет, но и на английском можно разобраться.
Re[Roman-khotyrev]:
от:Roman-khotyrev
Скачал, установил, но управлять диафрагмой и ИСО в ручном режиме не могу. Добавился только выбор режима съёмки - 24 или 25 кадров. В чём разница между 24 и 25 кадрами? Устанавливал эту прошивку специально из-за ручного управления в режиме видео диафрагмой и ИСО, но не получил ожидаемого. До этого пару лет с завода стояла 1.0.7Подробнее
А инструкцию к камере тяжело было почитать? В режим M переключаете и меняете.
Re[Magnetto]:
от: Magnetto
У меня в мануале этого нет. Камеру брал в мае 2009 года.
Re[Анд_рей]:
В мануале этого тогда и не было, я брал в апреле 2009-го. Потом когда вышла 1.1.0 прошивка, вышло и дополнение к мануалу в электронном виде, для работы с новыми видео-фишками
Re[Magnetto]:
от: Magnetto
Специально для умников - нет у меня управления диафрагмой и ИСО с этой прошивкой НИ В КАКОМ РЕЖИМЕ!!!
Re[Roman-khotyrev]:
от: Roman-khotyrev
Специально для умников - нет у меня управления диафрагмой и ИСО с этой прошивкой НИ В КАКОМ РЕЖИМЕ!!!
Как-же Вы видео снимаете? Ведь у пядвака нет для этого выделенной кнопки...
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Как-же Вы видео снимаете? Ведь у пядвака нет для этого выделенной кнопки...
активирую режим лайв вью и нажимаю кнопку внутри большого диска. А Вы как?
Re[093]:ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
-
Re:
Могу сравнить с 5D. Стал намного лучше ББ, что подтверждают съемки при натриевых газоразрядных лампах на улице и ртутных в помещении. А также с лампами накаливания. Раньше это был просто ад и в RAW редакторе править надо было баланс белого. Видимо это заслуга и новой прошивки. Про автофокус ничего толком не могу сказать, немного лучше стал в темноте как мне кажется. С видео до конца не понял. Это баг или фича когда в ручном режиме он подстраивает экспозицию при включении записи и потом стабилизируется все!? Автоисо не стоит, выставлено все вручную.
Re[093]:
с 1.1.0. прошился на посл. вроде ОК (надож скоко я прошивок пропустил), пока мало снимал. гуп вопрос - юстировка камеры не сбивается от перепрошивки (юст обьектива ессно остается, он сам по себе). кстати тоже никак не найду возможности регилировки исо для видео.....в М по рыпался и так и этак...
наверное надо покопаться посерьезнее...
наверное надо покопаться посерьезнее...
Re[LoganR]:
ISO для видео регулируется так же, как и для фото, "серьёзнее копаться" незачем. Просто нажмите кнопочку с подписью ISO наверху и покрутите колёсико.
Re[093]:
Сбросьте, пожалуйста, на мыло прошивку 2.0.8, у кого еще осталась в запасе
speakingНижнеЕПодчеркиваниЕcountryСОБАКАyahoo.com
Re[Roman-khotyrev]:
Рычажок включения камеры включите нормально и всё будет при любой прошивке.
Re[ToTheSky8852]:
от: ToTheSky8852
Сбросьте, пожалуйста, на мыло прошивку 2.0.8, у кого еще осталась в запасе![]()
http://nekaka.com/files/get/63TSKCADJ1/5dii-firmware.rar
В архиве - все прошивки и в отдельной папке новые мануалы с учетом весенных прошивками изменений...
Re[Drunk]:
Спасибо большое за прошивки!