EOS 5D Mark II обновление прошивки версии 2.0.8

Всего 120 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А что такое автоизо?
У меня на старой мыльнице в зелёном квадратике была такая дэбильная фишка

когда выбор ISO производите - значение авто ISO совсем рядышком с минимальным :)
Re[BSA]:
Цитата:
от: BSA

Перепрошился сейчас, впечатление о работе автофокуса другое - быстрее стал вроде :)

А кнопка шыдэвр не появилась? ;)
Re[BSA]:
Цитата:
от: BSA
когда выбор ISO производите - значение авто ISO совсем рядышком с минимальным :)

Круто!!!!
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Без ссылок на скачивание и changelog на русском языке ценность вашего поста сводится к нулю.

То есть если Вы в силу каких-то причин совсем не знаете английский и не можете найти сайт кэнон, то считаете, что все кругом неучи?
Так и пишите, что ценность для Вас сводится к нолю, хотя врядли это кому-нибудь интересно.
Re[093]:
Прошился. Полет нормальный :)
Re[BSA]:
ага измерения производились сферическим в вакуме пядваком)
Re[093]:
Друзья, подскажите пожалуйста, а то у меня старческий маразм :D и прошивка 1.1.0 :!: На неё можно ставить эту версию :?: или надо на предыдущию :?:
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Друзья, подскажите пожалуйста, а то у меня старческий маразм :D и прошивка 1.1.0 :!: На неё можно ставить эту версию :?: или надо на предыдущию :?:

Можно на любую. :)
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Прошился. Полет нормальный :)

+1
Re[Владимир Медведев]:
Большое спасибо! Теперь осталось не запороть камеру Я не большой спец...
Re[PulsPhoto]:
Исправления явление, в котором фильмы не будут приняты в режиме съемки зарегистрированных в настройках пользователя, если съемки Режим приоритета диафрагмы (или приоритет выдержки) зарегистрирован в любом из пользователей камеры настройки (C1, C2, C3) и пользователь пытается снимать фильм.
Это может кто-нибудь перевести на русский? Это значит я не смогу на С1, на которую настроил видеосъемку снимать?
Re[093]:
Прошился, авто ББ при лампочках вроде как корректнее, меньше желтизны дал. :D
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Прошился, авто ББ при лампочках вроде как корректнее, меньше желтизны дал. :D

вот тоже так показалось
Re[Auge]:
Перепрошился. Субъективно, авто ББ ну и ручной ББ при лампах накаливания не такой как был раньше сдвинут гдето на 200К. На 2.0.7 снимал при лампах накаливания в ручном ББ 2800К сейчас гдето 3000К - 2.0.8. И опятже субъективно автофокус в лавью быстрее раза в два - не ерзает.
Re[akferun]:
Мужики, не расскажете, как прошиваться?
Re[zenon]:
Так у Вас 5д, а не 5д2.
Re[Андрей1970]:
Спасибо за напоминание. Но у меня, кажись, именно 5d 2 :))))))
Re[zenon]:
В профиле так написано.

Нужен полностью заряженный аккумулятор.
Форматируете флешку в аппарате.
Вставляете флешку в картридер и разархивируете в её корень файл прошивки. (То что вы скачиваете это самараспаковывающийся архив).
Флешку в камеру, в меню выбрать обновление ПО, нажать ОК.
Дождаться окончания прошивки нажать ОК.
Выключить аппарат, на 5 сек вынуть аккумулятор.
Re[Андрей1970]:
После обновления прошивки, у меня слетел пользовательский пикчерстаил3.
Был "суперфлат", а стал "натуральный". Стили 1 и 2 остались на месте.
Кто нибудь подобное заметил?
Re[Андрей1970]:
Цитата:

от:Андрей1970
В профиле так написано.
...
Вставляете флешку в картридер и разархивируете в её корень файл прошивки. (То что вы скачиваете это самараспаковывающийся архив).
...

Подробнее

Не дождался пятницы я: надо было придумать кэнону другую фичу! Самораспаковывающийся архив, во время распаковки требующий бабла
(типо: отправь СМС с таким-то текстом на такой-то номер).

P.S.Вот, в частности, я скачал в тырнете парочку красивых тем оформления для Win7 (архивы), а они требуют денег... Жаль, а ведь темы правда красивые должны быть, если, конечно это не вирунся, хотя антивирем проверил, чисто!.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.