EOS 5D Mark II обновление прошивки версии 2.0.8

Всего 120 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[тарочка]:
да ладно... вы думаете они там сидят и переписывают коды для процессоров, чтоб в прошивку включить?? наивные))
Re[Dissector]:
Цитата:
от: Dissector
да ладно... вы думаете они там сидят и переписывают коды для процессоров, чтоб в прошивку включить?? наивные))

А зарплату за что получать? То есть сидят программисты, в носу ковыряют, вытаскивают сопли, раскатывают их между пальцами и щелчком зелёные шарики на стол шефу кидают? ;)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
А зарплату за что получать? То есть сидят программисты, в носу ковыряют, вытаскивают сопли, раскатывают их между пальцами и щелчком зелёные шарики на стол шефу кидают? ;)

Они уже делают прошивки для марк 20....
на 15 лет вперед в курсе с какой по какую и какие косяки будут "править" в посл. обновлениях ))
Так что...ничерта АФ в прошивках менять не будут)) (вдруг никто не купит марк 20)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk

Ну млин! Тока хавать собрался...
Re[Oberon - L]:
Я у меня то бек, то фронт фокус появился, короче мыло одно, я прям и не знаю че теперь делать, обратно прошивался (2.0.7)- то же самое стало. Завтра с СЦ поеду:(
Re[Gamer762]:
У меня есть все прошивки начиная от 1.2.4. Если что, то могу поделиться.
Re[093]:
потестировал АФ, поставил новую прошивку, еще потестил в тех же условиях: если фокус не ловил пр старой, с новой тоже не ловит, никаких изменений не увидил
Re[IrosLAV]:
Он просто не елозит бесконечно. Туда-сюда и стоп. Если чуть контраст поймает в темноте, то сразу стоп, хотя и не факт, что 100% фокус. Алгоритм поменяли точно.
Re[093]:
Поставил новую прошивку(2.0.8).И никак не могу понять,что случилось с моим пятаком.Не могу проверить а/фокус ни по одной тестовой таблице...Пробовал на разных объективах.Результат один и тот же: елозит туда сюда,а сфокусироваться не может.Вроде всё делаю,как всегда: нормальный свет,со штатива.Хотелось бы знать,а как у других обстоят дела,кто поставил новую прошивку.
Re[G.B.N.]:
Цитата:

от:G.B.N.
Поставил новую прошивку(2.0.8).И никак не могу понять,что случилось с моим пятаком.Не могу проверить а/фокус ни по одной тестовой таблице...Пробовал на разных объективах.Результат один и тот же: елозит туда сюда,а сфокусироваться не может.Вроде всё делаю,как всегда: нормальный свет,со штатива.Хотелось бы знать,а как у других обстоят дела,кто поставил новую прошивку.

Подробнее

Может в процессе прошивки зеркало фокусировочное отвалилось?
Вы уже не первый у кого после перепрошивки косяк с фокусировкой.
Пятак то небось "серый"?
Re[093]:
Спешить и паниковать не буду.Вернуться назад я всегда могу: слава богу,все старые прошивки у меня остались,но я хочу ещё раз проверить новую прошивку во всех режимах,может быть я сам что-нибудь не так делаю.Ну,никак не могу поверить в то,что такая фирма,как Кенон,могла так оконфузится.Что-то здесь не так.
V
Прошился!!! Для галочки "V"

Полёт нормальный, зеркало на месте! Видимо потому что РСТ!!! :D :D :D
кнопка "Шедевр" так и не появилась , автофокус пядвака каким был таким и остался.

Ждём новой прошивки!
Re[G.B.N.]:
У меня появился интелектуальный автофокус, спрашивает теперь - Хозяин, бить в глаз, как всегда?
Я ему - не не, как всегда не надо, ты хоть в лицо попади и то хорошо )))
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
У меня появился интелектуальный автофокус, спрашивает теперь - Хозяин, бить в глаз, как всегда?
Я ему - не не, как всегда не надо, ты хоть в лицо попади и то хорошо )))

:D
Re[093]:
В общем, как я и предполагал прошивка тут ни при чём .Как всё было,так и осталось.По крайне мере я пока ничего такого не заметил.Может что дальше вылезет.Посмотрим.А пока : просто надо почаще заглядывать в инструкцию и внимательнее читать мат.часть. А Canon как всегда - на высоте... Удачи всем!
Re[G.B.N.]:
Прошился. Вроде всё нормально.
Только вчера неожиданно стали глючить радиосинхронизаторы (не знаю тотчно, из-за прошивки или нет. Хотел скачать где-нибудь старую, которая была 2.0.5 - не могу скачать, все ссылки приводят на оф.сайт Кэнона, где только новая доступна для скачивания.
Не могли бы кто-нибудь кинуть ссылку или файл с 2.0.5 ?
romanrash@mail.ru
Re[romanrash]:
Цитата:

от:romanrash
Прошился. Вроде всё нормально.
Только вчера неожиданно стали глючить радиосинхронизаторы (не знаю тотчно, из-за прошивки или нет. Хотел скачать где-нибудь старую, которая была 2.0.5 - не могу скачать, все ссылки приводят на оф.сайт Кэнона, где только новая доступна для скачивания.
Не могли бы кто-нибудь кинуть ссылку или файл с 2.0.5 ?
romanrash@mail.ru

Подробнее

есть с 2.0.4 отправил вам на мыло
от 2.0.3. и выше
приветствую, у меня стоит прошивка 2.0.3.
в сервис центре мне порекомендовали ставить новые прошивки одну за другой, а не сразу прыгать с 2.0.3. на 2.0.8.

так ли это? и если так, мог бы кто нибудь кинуть мне на мэйл все последующие за 2.0.3 прошивки на почту e.shamanskiСОБАКАgmail.com

спасибо
Re[Evgeniy Shaman]:
Цитата:

от:Evgeniy Shaman
приветствую, у меня стоит прошивка 2.0.3.
в сервис центре мне порекомендовали ставить новые прошивки одну за другой, а не сразу прыгать с 2.0.3. на 2.0.8.

так ли это? и если так, мог бы кто нибудь кинуть мне на мэйл все последующие за 2.0.3 прошивки на почту e.shamanskiСОБАКАgmail.com

спасибо

Подробнее

Бред. Ставьте сразу 2.0.8. Но если очень надо - у меня где-то все промежуточные есть...
Re[MrHare]:
а что народ в итоге скажет по 2.0.8.? есть ли ощутимые продвижения от 2.0.3.? а то пишут тут что то про траблы с фокусом )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.