EOS 5D Mark II обновление прошивки версии 2.0.8
Всего 120 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[kondor45]:
Раньше было написано.
Re[093]:
НОД32 собственно говорит - чисто
Где читал случай был. В корпоративной сети, купили лицензионные Касперский антивирус и поставили на все компы в фирме. Ну и он начал верещать и ругаться по поводу вирусняком. Директор давай дрюкать сисадмина, тот ночами не спит, вылавливает вирусы, но они появляются снова и снова. Сисадмин не выдержал и взревел благим матом - да поставьте вы наконец NOD32 - он их не видит :D :D :D
Где читал случай был. В корпоративной сети, купили лицензионные Касперский антивирус и поставили на все компы в фирме. Ну и он начал верещать и ругаться по поводу вирусняком. Директор давай дрюкать сисадмина, тот ночами не спит, вылавливает вирусы, но они появляются снова и снова. Сисадмин не выдержал и взревел благим матом - да поставьте вы наконец NOD32 - он их не видит :D :D :D
Re[093]:
Итак, подводя итоги новой прошивки, заметил изменение в скорости АФ, ББ стал интересней!
Re[093]:
+1 ББ более правильный, АФ вроде тот-же.
Re[093]:
от: 093
Итак, подводя итоги новой прошивки, заметил изменение в скорости АФ, ББ стал интересней!
Перепрошился только что.
Показалось. что АФ наоборот стал медленней.
ЗЫ: Просек. Раньше АФ ерзал в сложных условиях, теперь стал медленней, но точней цепляться. Так что зря запаниковал :D
Re[093]:
тоже +1 за Авто ББ :D
Авто фокусом не пользуюсь, хз как он от прошивы может стать правельным или быстрым
Авто фокусом не пользуюсь, хз как он от прошивы может стать правельным или быстрым
Re[Groundskeeper Willie]:
от: Groundskeeper Willie
тоже +1 за Авто ББ :D
Там отдельный процессор этим делом заправляет. Можно оптимизировать машинные коды.
Re[Drunk]:
от: Drunk
Там отдельный процессор этим делом заправляет. Можно оптимизировать машинные коды.
круто, надо будет проверить :D
Re[093]:
Хоть у меня и нет 5D Mk2, но скачав прошивку на флешку и помахав ей перед объективом D90, ББ тоже как-то субъективно у него лучше стал. Что ж будет, если я эту флешку в камеру вставлю?
Re[BeS]:
от: BeS
Хоть у меня и нет 5D Mk2, но скачав прошивку на флешку и помахав ей перед объективом D90, ББ тоже как-то субъективно у него лучше стал. Что ж будет, если я эту флешку в камеру вставлю?
Никон тут же разорвет на мелкие клочки, а ББ это приманка
Re[093]:
Заинтриговали. Потестил 24-105 в глубокой темноте на малоконтрастном объекте. Автофокус стал работать так: вжик- туда, вжик-сюда и всё! Фокус ловит без всяких вжик-вжик-вжик-вжик. Я несколько в шоке.
Re[Drunk]:
от:Drunk
Заинтриговали. Потестил 24-105 в глубокой темноте на малоконтрастном объекте. Автофокус стал работать так: вжик- туда, вжик-сюда и всё! Фокус ловит без всяких вжик-вжик-вжик-вжик. Я несколько в шоке.Подробнее
А Вы уверены что он фокус поймал?
ИМХО, когда вжик - туда и вжик - сюда, это он нихрена не поймал, а просто сфокусироваться не смог :D
Re[BeS]:
от: BeS
А Вы уверены что он фокус поймал?
ИМХО, когда вжик - туда и вжик - сюда, это он нихрена не поймал, а просто сфокусироваться не смог :D
Да не..сижу тут тестирую боковые точки. Всё ловит как нужно. Раньше в полной темноте при невозможности сфокусироваться объектив елозил туда-сюда (если установка такая стоит в настройках). Сейчас я просто навожусь в темноту, в черноту практически, на чуть светлеющий объект. Просто вжик. 100% фокус, ну конечно шевеленка, ибо выдержка получается секунда. Забавно. Что, скрытый козырь Сапога?
Re[Drunk]:
от:Drunk
Заинтриговали. Потестил 24-105 в глубокой темноте на малоконтрастном объекте. Автофокус стал работать так: вжик- туда, вжик-сюда и всё! Фокус ловит без всяких вжик-вжик-вжик-вжик. Я несколько в шоке.Подробнее
Да кстати, сейчас тоже проверил, именно так вжик-вжик и все, но я не могу сказать что раньше было по другому, поэтому те кто еще не прошился, проверьте как ведет себя АФ до прошивки 2.0.8 и после
Сейчас на 2.0.8 он ведет себя так как будто в меню стоит установка при невозможности сфокусироваться не продолжать
Re[093]:
Боковые елозят на f4. Вернее вжик-вжик мимо и кадр не снять. Как будто С.Fn III стоит в 1, то есть не продолжать поиск AF при невозможности сфокусироваться...
100% так и есть.
от: Groundskeeper Willie
Сейчас на 2.0.8 он ведет себя так как будто в меню стоит установка при невозможности сфокусироваться не продолжать
Не, нефига..по-разному. Переключился в тот режим. Там просто не фокусируется или сразу в фокус...никаких вжик..Боковые ловят, но хуже. Центр работает идеально.
Re[093]:
Сегодня отснял свадьбу с новой прошивкой. Честно говоря не заметил ничего нового))) Автофокус у меня и раньше работал в темноте довольно не плохо. Правда сейчас 35L стоит вместо 24-70, так что не могу сравнить. Ну хуже не стало и то хорошо :D Надо ББ посмотреть, что он там на бебелил, раньше на автоББ в тени синюшил не хило.
Re[Сергей Таран]:
Да ладно. Дай понанировать то, не разрушай мечту! На самом деле вроде цепляться лучше стал...
Re[Drunk]:
Ага, новая прошивка с крючками оказалась, как у репейника))))