Цитата:от:Макс Барыкин
В погоне за широкими массами, спотыкаясь и с большой отдышкой Сanon выпустила 10-мегапиксельную камеру. Все затаили дыхание, что там будет? Антидаст, стабилизатор? Надеялись канонисты... Но нет, один лишь пылетряс. А стабилизатор, пожалуйста, только в дорогих объективах. Ну, а что Вы хотели, ведь кэнон - это техника для профессионалов... А у профессионалов денег, как грязи... Так, кажется говорят. Рынок камер сразу дал реакцию, Sony Alpha 100 стала по-тихоньку дорожать!!! Я купил кит в рознице за 28000, через неделю в этом же магазине просили 29900, а теперь уже 30400р за кит Sony Alpha 100, которого уже нет в наличии, и привезут только под заказ... Никон - напротив стал удешевлять свою новинку, так как в ней нет ни того, ни другого новшества. А про цену на новый кэнон 400Д пока ничего не известно... Поживем, увидим. Радостно одно, брэнды зашевилились. Борьба за нас (покупателей) продолжается!!!Подробнее
Наконецто нашелся человек который оценил удобство соньки, наверное сломаные пальцы могут в этом помочь, потому как нажать на спуск нормальной рукой очень затруднительно, видимо это маркетинговый ход чтоб не так часто на кнопку жали...
о пылетрясах стабилизаторах и прочее читаем выше
На самом деле меня 400ка ввела в ступор, я планировал к НГ сменить 350 как начальный цифровой уровень на 30ку однако теперь не понятно зачем это делать... брать 400ку нет смысла ибо смена шила на мыло а 30ка явно искуственно урезана по возможностям, ждем 40ки.
Переметнутся на никон сложнео ибо оптика и пыхи держат...