EOS 400D - новая DSLR-камера от Canon, прибежала к финишу вторая после Sony Alpha!

Всего 149 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Макс Барыкин]:
Цитата:
от: Макс Барыкин
Антидаст, стабилизатор? Надеялись канонисты... Но нет, один лишь пылетряс.

Объясните разницу между "антидастом" и "пылетрясом"

Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Цитата:

от:(a)
Усё будет скоро на Вашем Урале. У нас Соня щас в каждом магазине. Стёкла правда пока только гуанистые лежат, но просто не успели ещё всю линейку выпустить и до нас довезти. Заезжал недавно в Москву. Был в шоке от того, что почти весь МКАД завешен оранжевыми флагами Альфы. С таким агрессивным продвижением и не забить полки в магазинах, это значит просто отправить самосвал баксов в крематорий, в качестве творческого перфоманса и внедрения в сознание публики великой оранжевой идеи.

А вообще, мне кажется, что Альфа скоро превратится в какого-нибудь недокэнона. Уж по кругу пользователей это точно. И шарм Минолты окончательно канет в небытие. И будут тут всё больше и больше плеваться слюнями в экстазе новообращённые неофиты, как это сейчас происходит с пользователями заколдованной продукцией великого бога Кванона.

Подробнее

Да не во что она не превратиться. Как был ширпотреб, так и останется. Просто общий технический уровень цифры подымется, но для всех фотопроизводителей. А Соня так и будет в бюджетном рассоле рассекать

зы. Завесить полгорода транспарантами и коммунисты умели. Однако народ над ними посмеивался :)

Подробнее

Опять, бла-бла-бла. И над коммунистами у него "НАРОД ПОСМЕИВАЛСЯ". Ага, все 70 лет. Особенно смеялись в лагерях и на социалистических стройках века.
Re[Макс Барыкин]:
Цитата:

от:Макс Барыкин
В погоне за широкими массами, спотыкаясь и с большой отдышкой Сanon выпустила 10-мегапиксельную камеру. Все затаили дыхание, что там будет? Антидаст, стабилизатор? Надеялись канонисты... Но нет, один лишь пылетряс. А стабилизатор, пожалуйста, только в дорогих объективах. Ну, а что Вы хотели, ведь кэнон - это техника для профессионалов... А у профессионалов денег, как грязи... Так, кажется говорят. Рынок камер сразу дал реакцию, Sony Alpha 100 стала по-тихоньку дорожать!!! Я купил кит в рознице за 28000, через неделю в этом же магазине просили 29900, а теперь уже 30400р за кит Sony Alpha 100, которого уже нет в наличии, и привезут только под заказ... Никон - напротив стал удешевлять свою новинку, так как в ней нет ни того, ни другого новшества. А про цену на новый кэнон 400Д пока ничего не известно... Поживем, увидим. Радостно одно, брэнды зашевилились. Борьба за нас (покупателей) продолжается!!!

Подробнее

Ошибаетесь - третья. Вторым стал Никон D80.
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Сейчас знакомые выбирают камеру - бюджет - около 1000$ - я им особо порекомендовал 3 камеры: д50, 350д, 400д.
весьма неумный совет, так как все это - кастраты.

Цитата:
Ну нафиг. Никон д80... просто дорогой.
так вот и надо было соевтовать идеальную для начинающих камеру - никон д70 , а разные там конструкторы-карманотрясы

Re[V Webster]:
А ещё лучше Гнусный кит + блин. ;)
Re[(a)]:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Усё будет скоро на Вашем Урале. У нас Соня щас в каждом магазине. Стёкла правда пока только гуанистые лежат, но просто не успели ещё всю линейку выпустить и до нас довезти. Заезжал недавно в Москву. Был в шоке от того, что почти весь МКАД завешен оранжевыми флагами Альфы. С таким агрессивным продвижением и не забить полки в магазинах, это значит просто отправить самосвал баксов в крематорий, в качестве творческого перфоманса и внедрения в сознание публики великой оранжевой идеи.

А вообще, мне кажется, что Альфа скоро превратится в какого-нибудь недокэнона. Уж по кругу пользователей это точно. И шарм Минолты окончательно канет в небытие. И будут тут всё больше и больше плеваться слюнями в экстазе новообращённые неофиты, как это сейчас происходит с пользователями заколдованной продукцией великого бога Кванона.

Подробнее

Да не во что она не превратиться. Как был ширпотреб, так и останется. Просто общий технический уровень цифры подымется, но для всех фотопроизводителей. А Соня так и будет в бюджетном рассоле рассекать

зы. Завесить полгорода транспарантами и коммунисты умели. Однако народ над ними посмеивался :)

Подробнее

Опять, бла-бла-бла. И над коммунистами у него "НАРОД ПОСМЕИВАЛСЯ". Ага, все 70 лет. Особенно смеялись в лагерях и на социалистических стройках века.

Подробнее

Извините, забыл. Некоторые верноподданически отсасывали и стучали на "посмеивающихся".
Re[kyrus]:
Не понял, что с чего бы тут все сразу прибежали и так возбудились. Человек просто радуется, что купил соньку вчера на 3 бакса дешевле, и хочет, чтобы ЧКФР были насчёт него в курсе. "Остальное - видимость".
Re[V Webster]:
Цитата:
от: V Webster
Цитата:

от:VoVan
Сейчас знакомые выбирают камеру - бюджет - около 1000$ - я им особо порекомендовал 3 камеры: д50, 350д, 400д.
весьма неумный совет, так как все это - кастраты.

Цитата:
Ну нафиг. Никон д80... просто дорогой.
так вот и надо было соевтовать идеальную для начинающих камеру - никон д70 , а разные там конструкторы-карманотрясы

Подробнее

на разницу д70/д50 наверно лучче оптику купить, как и на 20д/350д, тем более вес нужно поменьше. Сам бы я 350д взял в таком раскладе... а там уж им самим решать=) главное от сони отговорить... Р1

Ps - я вообще в никоне не очень разбираюсь... неужели такие сильные отличия д50/д70?
Re[VoVan]:
Цитата:

Ps - я вообще в никоне не очень разбираюсь... неужели такие сильные отличия д50/д70?

Минимальные отличия и 99% любителей абсолютно не важны.
Кроме того у д50 карточка SD что позволяет безболезненно перейти на д80 в будущем.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Не понял, что с чего бы тут все сразу прибежали и так возбудились. Человек просто радуется, что купил соньку вчера на 3 бакса дешевле, и хочет, чтобы ЧКФР были насчёт него в курсе. "Остальное - видимость".

Подробнее

Мы не возбудились и нам, членам (кфр), эта сонька пох :D
Re[pm]:
Цитата:
от: pm
Цитата:

Кроме того у д50 карточка SD что позволяет безболезненно перейти на д80 в будущем.

Подробнее

Переходить с д50 на д80 - глупо! Фотоонанизьм в чистом виде. :)
Re[VoVan]:
Цитата:
[

Вот как ни странно - да, причем в пользу 50-ки.

Это я как бывший владелец 70-ки считаю.

Кое-что там упрощено, но не критичное; а матрица по-0моему лучше.
Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
Цитата:

[

Вот как ни странно - да, причем в пользу 50-ки.

Это я как бывший владелец 70-ки считаю.

Кое-что там упрощено, но не критичное; а матрица по-0моему лучше.

Подробнее

Матрицы у них одинаковые.

зы. в джипег снимаете категорически?
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus

Ну тогда я либо глупец либо фотоананист ибо примерно весной собираюсь перейти с д50 на д80.
у д80 одни плюсы. Это же д200 в компактном корпусе от д50.
Re[kyrus]:
А в чем вообще разница между D50 и 70, кроме командного режима пыхи, доп функционала в виде колеса и выдержки в 1/8000 ?
Re[pm]:
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Спасибо, мне тоже так показалось=) Тем более при разнице в цене...
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=658954&modelid=658954&hid=91148&numdoc=&how=pricemin&asc=1&np=1
15
против 23
http://market.yandex.ru/offers.xml?hyperid=420322&modelid=420322&hid=91148&numdoc=&how=pricemin&asc=1&np=1
Re[ЖеняБорисыч]:
Цитата:
от: ЖеняБорисыч
А в чем вообще разница между D50 и 70, кроме командного режима пыхи, доп функционала в виде колеса и выдержки в 1/8000 ?

Больше ни в чем. Много раз уже обсуждалось.
Re[pm]:
Цитата:
Цитата:

Ну тогда я либо глупец либо фотоананист ибо примерно весной собираюсь перейти с д50 на д80.
у д80 одни плюсы. Это же д200 в компактном корпусе от д50.

Подробнее

Хе-хе, очень может быть, поскольку Д200, кроме эргономики, и похвалиться нечем. Разве что шумами :)
Скажите, а чем вас не устраивает Д50?
Re[ЖеняБорисыч]:
Цитата:
от: ЖеняБорисыч

подсветки дисплея нет
пара функцей через меню
синхра вроде 250 (лень смаредь)
карточка SD- для меня минус
а самое главное- маленький он. с моим 80-200 даже 70 маленький
руки будут уставать...

и гламное: 70 идет в наборе со штатником 18-70 и получается как бы со скидкой...
а 50 если брать и отдельно 18-70 то заплатите почти как за 70, а штатник 18-55 совсем не то.

итого, по-мойму смысла брать 50 нет ваще никакова.
Re[jkl-a]:
Цитата:
от: jkl-a
Цитата:

от:ЖеняБорисыч

подсветки дисплея нет
пара функцей через меню
синхра вроде 250 (лень смаредь)
карточка SD- для меня минус
а самое главное- маленький он. с моим 80-200 даже 70 маленький
руки будут уставать...

и гламное: 70 идет в наборе со штатником 18-70 и получается как бы со скидкой...
а 50 если брать и отдельно 18-70 то заплатите почти как за 70, а штатник 18-55 совсем не то.

итого, по-мойму смысла брать 50 нет ваще никакова.

Подробнее

аааа... ну, да, чуть не забыл: 2-ое колесо + режим пыхи.

Итого: в 50 смысла совсем уж нету
разве что для девушки, или как единственная немыльница, на которую хватило бабосов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.