EOS 400D - новая DSLR-камера от Canon, прибежала к финишу вторая после Sony Alpha!

Всего 149 сообщ. | Показаны 141 - 149
Re[JohnDoe]:
Цитата:

от:JohnDoe
Сейчас съездил, попробовал 400D лично. По результатам щелканья:

1.Фокусируется в помещении хорошо.
2.ISO 800 - чистенькое (на Large JPEG на экранчике с ISO 100 разница особо не заметна; все снимал RAW + Large JPEG на свою флэшку, посмотрю потом). ISO1600 - шумец терпимый.
.

Подробнее

гм. на 2.5" экране и даже на 4" и 3200 у кенона рабочее и у даже кучи мыльниц 800 :)
Re[VoVan]:
Цитата:

от:VoVan
Наберите 1дсМ2... Вам он подойдёт думаю...
Что Вы хотите от тушки за 700$ при ТАКОЙ конкуренции?
Даже АФ это уже на мой взгляд, уже довольно хороший показатель;) Просто теперь различие канон-никон различается только меньшей ценой, возможно из-за худшего КИТа канона... А раньше функционально д70 -350д были равны - в чём то д70 лучше чем-то 350, не говоря уж про д50.

Подробнее

Я хочу того же что и у конкурентов - те точечного замера (50d,5d,a100, ds) и нормального видеоискателя (ds/dl и 7d). лидер кенон в конце концов или нет.
:)
3fps в jpg было уже давно у конкурентов. опять же карты памяти стали здорово быстрее...
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
так и идёт, кто б сомневался

+1
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
гм. на 2.5" экране и даже на 4" и 3200 у кенона рабочее и у даже кучи мыльниц 800 :)

Там и на экране побольше терпимо :)

http://www.pbase.com/john_doe/test_400d
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
Я хочу ... нормального видеоискателя (ds/dl и 7d). ...

Простите чайника, а чем плох видоискатель в 400D?
Re[fotog]:
а поглядите в камеру стоимостью от 1500 - все будет понятно -- литая стеклянная пентапризма гораздо светлее чем маленькая конструкция пентазеркала
Re[vconst]:
Цитата:
от: vconst
а поглядите в камеру стоимостью от 1500 - все будет понятно -- литая стеклянная пентапризма гораздо светлее чем маленькая конструкция пентазеркала

Короче, я так понимаю 30-ку надо брать... Эх... дорогая, зараза.
А через полгода, как выпустят 40-ку - тогда что делать?
Re[fotog]:
Цитата:
от: fotog
Короче, я так понимаю 30-ку надо брать... Эх... дорогая, зараза.
А через полгода, как выпустят 40-ку - тогда что делать?

продолжать снимать 30кой.:)
40 явно будет 30 с 10Mpix матрицей. оно так уж сильно надо эти 10% линейного увеличения ?
Re[jkl-a]:
Цитата:
от: jkl-a

Думаю, только камера "Мерседес-Бенц" сможет дать еще больший приток обезумевших от первоначальной стадии фотоанонизма товарищей...

согласен на все 100%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.