от: Шуруп
тени на лице очень жесткие, только из-за них
на лбу не выбито ничего, просто очень яркий участок, а выбито это когда резкая дырка без плавного в него перехода
Выбито - это когда нет деталей. В центре лба деталей нет.
от: Шуруп
тени на лице очень жесткие, только из-за них
на лбу не выбито ничего, просто очень яркий участок, а выбито это когда резкая дырка без плавного в него перехода
от: noir.
Ужас какой-то, лучше бы не открывал, там сплошное мыло, а там должна быть структура :x
от: sonnar planarov
Да ладно - фактура кожи на второй половине лба, а также на щеках, подбородке, шее отлично видны. Кстати, должна быть видна не структура, а фактура :D И, да, - не надо путать резкость и микроконтраст.
Там ничего не видно, там мыло,
по уменьшенному варианту
можно судить что они там конечно есть, вернее фактура должна быть,
скан никудышный, товарищ планаров-зонаров, никто ничего не путает
от:noir.
В каком месте вы там фактуру увидели?Подробнее
от:noir.
Планарыч, братан, вот это структура с правильно отсканированного негатива
а то что ты считал раньше, фактурой/структорой/зерном или не весть чем это получается что-то другое.Подробнее
Я уверен что она там есть везде и на том месте, которое якобы выбито, оно не выбито там тоже есть детали, но на приведённом скане вообще сплошное мыло, но теоретически там всё есть.
от: sonnar planarov
Вы путаете тёплое с мягким - фактуру кожи и структуру плёнки. И я вам не братан, видите, пожалуйста, себя в рамках приличий, я с вами водку не пил.
Планарыч, братан, вот это структура с правильно отсканированного негатива
от: Superka
УЖАС! ЧТО ЗА СКАНЕР??? Буду обходить его стороной!
Так как вы можете увидеть реальную фактуру кожи *даже в тенях, если её там НЕТ,
Я уверен что она там есть везде и на том месте, которое якобы выбито, оно не выбито там тоже есть детали, но на приведённом скане вообще сплошное мыло, но теоретически там всё есть.
(теоретик вы наш).
Там ничего не видно на должном уровне.
от: Superka
Ааа, 8000. Я никогда не видел 8000.
У Шурупа Никон 9000 вроде, держатель стеклянный или нет - не знаю.