от: noir.
О да, цифре в таком портрете, как до Киева раком. Это провия 100
Ой, да не, если правильно проявить циферь, то все будет хорошо.
О да, цифре в таком портрете, как до Киева раком. Это провия 100
от:Доктор Ктулху
Если честно, я ваще слабо понимаю цель поста :)
Есть "нейтральный" негатив, есть "нейтральный" слайд, с той лишь разницей, что у негатива 10-12 стопов, у слайда - 6-7. Соответственно, под каждую задачу свой материал.
А делать "битву" негатива с позитивом - это, да простит меня автор темы, - фимозг.
Впрочем, от себя добавлю, что портрет на негатив снимать проще и интереснее.Подробнее
от:Доктор Ктулху
Если честно, я ваще слабо понимаю цель поста :)
Есть "нейтральный" негатив, есть "нейтральный" слайд, с той лишь разницей, что у негатива 10-12 стопов, у слайда - 6-7. Соответственно, под каждую задачу свой материал.
А делать "битву" негатива с позитивом - это, да простит меня автор темы, - фимозг.
Впрочем, от себя добавлю, что портрет на негатив снимать проще и интереснее.Подробнее
от: Доктор Ктулху
от: Доктор Ктулху
от: Шуруп
файзван унылые какие-то, все четко и до противного правильно
от: Шуруп
файзван унылые какие-то, все четко и до противного правильно
от: rusmountains
А как должно быть ? :-) Кстати, а почему Вы синар именно взяли, а не Фазу 45ю какую-нибудь либо вообще 645Д, только из-за того, что на ну6 крепился ?
от:Шуруп
e100g на узкой пленке, автор nezdoiminoga
фаворит для меня по колориту
где та цЫферь которая такое выдаст? :)Подробнее
от:legonodon
Например работы Билла Гекаса в цифре меня устраивают по цвету. Про содержание вообще нечего говорить - высший класс. Вот бы с плёночки такое увидеть ! ;)
Может перейдём от сравнительного анализа плёнок к творческим потугам ?Подробнее
от: Superka
Есть такая циферь. Пришлите RAW какой-то (с любой камеры), ковырну.
Блин.. опять понеслась колесница технокрига какого-то, Шуруп закрывайте тему поскорее пока не началось разглагольствование на 150100 страниц..
от: legonodon
Вроде постановочная фотография с любыми формами никогда не возбранялась. Не ? Или у вас просто аллергия на кошек с детьми ?
от: legonodon
Вроде постановочная фотография с любыми формами никогда не возбранялась. Не ? Или у вас просто аллергия на кошек с детьми ?