ektar Vs e100g round 2

Всего 104 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
повторяю еще раз:))) надеюсь последний
там пленка встала не ровно в рамку (стеклянной вааще не пользуюсь уже, лень)

по этому верхушка подмылена
мои посты кто нить видет?

да тут всё споры за лоб), на слайде кстати там бы быстрее дырка была.
Re[Шуруп]:
ну так.. а я о чем:))
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Чего Вы ко лбу девушки прицепились?

Вы обороты то сбавьте - вредно для здоровья бывает.

Цитата:

Я вообще, так понял, Вы только закончили читать более 100стр прошлой темы?

Так я не по части сидения в форумах - всё больше фотографирую.

Цитата:

А не лучше было бы купить ролик и снять.

И какое это имеет отношение к скану Шурупа? Снимаю, кстати, давно, не помню даже сколько лет.
Re[Шуруп]:
Цитата:
ну так.. а я о чем:))

Ладно - я смотрю у вас тут полное взаимопонимание :D В общем, Шадрин был прав в своих оценках.
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.

Вы писали что увидели фактуру в тенях, а на лбу мол выбито всё и нет там мол её, МОЙ вам ответ был что на скане ВООБЩЕ нет никаких фактур - одно мыло. НО на самом негативе всё присутствует и в тенях и в светах. Вы если мне не верите, то пипеткой поводите и скажите куда же фактура там делась? Откройте короче секрет, что с ней случилась?

Подробнее

Сложно что-либо объяснить отождествляющему структуру и фактуру.
Re[sonnar planarov]:
Цитата:
от: sonnar planarov
Ладно - я смотрю у вас тут полное взаимопонимание :D В общем, Шадрин был прав в своих оценках.

что нужно откалибровать монитор? конечно прав:)
а если Вы до сих пор этого не сделали загрузите картинку в фотошоп и посмотрите пипеткой, фактура там есть, но ваш монитор ее не показывает
Re[Шуруп]:
Саша, да чего обсуждать три страницы эту фактуру, покажи лучше чего-нибудь эктарного. Я, например, прочитав пол первой ветки, больше не осилил)), зарядил эктар и пошел снимать, кайфовая пленочка
Re[Шуруп]:
Ладно, уговорили - считайте, что есть :D Продолжайте и дальше радовать публику подобными шедеврами - не буду вас более отвлекать.

P.S. Помню, как вы появились на фотору, с эльками и чего там у вас из кенона было - мало, что изменилось с тех времён... :(
Re[Шуруп]:
Цитата:
что нужно откалибровать монитор? конечно прав:)

Нет, не в этом. А в том, что сказано здесь: http://$owcamera.info/viewtopic.php?f=8&t=140 (Доллар заменить на w)
Re[AШ]:
Цитата:
от: AШ
Нет, не в этом. А в том, что сказано здесь: http://$owcamera.info/viewtopic.php?f=8&t=140 (Доллар заменить на w)

Прочитал - согласен с высказанным Вами на 100%. Вообще, Алексей, спасибо за участие в дискуссиях, за то, что делитесь систематизированным и обобщенным знанием.
Re[Шуруп]:
Вы согласны с тем, что кругом лохи без линеек и золотого сечения снимают?:)
Обязательно все должно быть правильно, по инструкциям так сказать. А все остальное "комплексы перед живописью"
Re[sonnar planarov]:
Цитата:

от:sonnar planarov
Ладно, уговорили - считайте, что есть :D Продолжайте и дальше радовать публику подобными шедеврами - не буду вас более отвлекать.

P.S. Помню, как вы появились на фотору, с эльками и чего там у вас из кенона было - мало, что изменилось с тех времён... :(

Подробнее

А что должно было поменяться? Но я понял, что вы следите за моими успехами
Re[Roman Nikolayev]:
Роман, я жду картинок от Вас:) надеюсь вы еще поснимаете, те, что показали понравились очень
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Ужас какой-то, лучше бы не открывал, там сплошное мыло, а там должна быть структура :x

http://farm8.staticflickr.com/7330/8727216761_400bc2c646_o.jpg

вот как работает 9000 ежели че;)
если удастся урвать рамку для мокрого сканирования разрешать будет лучше в 2 раза

тут правда выдержка по длиннее
http://farm8.staticflickr.com/7349/8727217209_335eb5181e_o.jpg
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Вы согласны с тем, что кругом лохи без линеек и золотого сечения снимают?:)
Обязательно все должно быть правильно, по инструкциям так сказать. А все остальное "комплексы перед живописью"

Подробнее

Феерично
Re[Шуруп]:

а вот где е100g мне очень понра. можно конечно с линейкой замереть всякие придуманные "лохами (с)" бб но колорит ммм, вот такой мне нравится :)
скоро, кстати, еще сессию проявлю с эктарчиком, выложу на вувкамеру.
Собственно, к сожалению, пока сам со всем не разберешься никого не стоит слушать.
Негатив прекрасен, он резче при (гибридном подходе) и плотнее по цвету если мы о эктаре.
но кстати! уступает астии например (к сожалению у меня только один ролик был, больше ее не выпускают) очень слайд понравился. Провия скушненькая, скинтона как на цЫфре. Но может это и не плохо, в портретном варианте получать технически правильный скинтон. Пока же для меня фаворит эктар и во всех смыслах зверская пленка! Еще наконец отснял портру 160. В портрете должна быть интереснее из-за меньшего микроконтраста (эктар жесткий, для скинтона не самое хорошее качество)

вапще игра с пленкой затягивает зараза, меня часто обвиняют в техноонанизме, но черт возьми приятное занятие. А ведь я еще не снимал толком на материалы фуджи типа велвии 50 или 100ф, а так же кучи негативной их пленки, реала помню рулит у них:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
А что должно было поменяться? Но я понял, что вы следите за моими успехами

Ваши экзерсизы интересны их критикой умными людьми - зашёл как в первую ветку, так и в эту исключительно из-за присутствия в них АШ. А насчет прошлого - так кто ж из ветеранов не помнит двух Санёчков то, эдак можно сказать что имярек следит за успехами, которые делал Александръ
Re[sonnar planarov]:
Цитата:
от: sonnar planarov
Феерично

феерично задирать нос исключительно основываясь на замерах линейками всего и вся, все таки гибче нужно быть. шире смотреть на вещи.
Re[sonnar planarov]:
Цитата:

от:sonnar planarov
Ваши экзерсизы интересны их критикой умными людьми - зашёл как в первую ветку, так и в эту исключительно из-за присутствия в них АШ. А насчет прошлого - так кто ж из ветеранов не помнит двух Санёчков то, эдак можно сказать что имярек следит за успехами, которые делал Александръ

Подробнее

Ну если Вам это помогает, то это хорошо. Значит не напрасно?;)
уже 100 раз писал, что я очень активно слушаю АШ. Многое пересматриваю в соответствии с его знаниями, которые без сомнения помогают.
Re[Шуруп]:
Так, ради констатации факта... На макодиректе закончился сток свежего Е100Г в 4х5 листах. С этого момента можно считать, что кодаковский слайд теперь останется у нас только в памяти.

Кстати, не понял из последних сообщений о Кодаке - он оставляет только Портру в производстве ? То есть Эктар тоже все, каюк ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта