от: Шуруп
повторяю еще раз:))) надеюсь последний
там пленка встала не ровно в рамку (стеклянной вааще не пользуюсь уже, лень)
по этому верхушка подмылена
мои посты кто нить видет?

повторяю еще раз:))) надеюсь последний
там пленка встала не ровно в рамку (стеклянной вааще не пользуюсь уже, лень)
по этому верхушка подмылена
мои посты кто нить видет?
от: Superka
Чего Вы ко лбу девушки прицепились?
Я вообще, так понял, Вы только закончили читать более 100стр прошлой темы?
А не лучше было бы купить ролик и снять.
ну так.. а я о чем:))
от:noir.
Вы писали что увидели фактуру в тенях, а на лбу мол выбито всё и нет там мол её, МОЙ вам ответ был что на скане ВООБЩЕ нет никаких фактур - одно мыло. НО на самом негативе всё присутствует и в тенях и в светах. Вы если мне не верите, то пипеткой поводите и скажите куда же фактура там делась? Откройте короче секрет, что с ней случилась?Подробнее
от: sonnar planarov
Ладно - я смотрю у вас тут полное взаимопонимание :D В общем, Шадрин был прав в своих оценках.
что нужно откалибровать монитор? конечно прав:)
от: AШ
Нет, не в этом. А в том, что сказано здесь: http://$owcamera.info/viewtopic.php?f=8&t=140 (Доллар заменить на w)
от:sonnar planarov
Ладно, уговорили - считайте, что есть :D Продолжайте и дальше радовать публику подобными шедеврами - не буду вас более отвлекать.
P.S. Помню, как вы появились на фотору, с эльками и чего там у вас из кенона было - мало, что изменилось с тех времён... :(Подробнее
от: noir.
Ужас какой-то, лучше бы не открывал, там сплошное мыло, а там должна быть структура :x
от:Шуруп
Вы согласны с тем, что кругом лохи без линеек и золотого сечения снимают?:)
Обязательно все должно быть правильно, по инструкциям так сказать. А все остальное "комплексы перед живописью"Подробнее
А что должно было поменяться? Но я понял, что вы следите за моими успехами
от: sonnar planarov
Феерично
от:sonnar planarov
Ваши экзерсизы интересны их критикой умными людьми - зашёл как в первую ветку, так и в эту исключительно из-за присутствия в них АШ. А насчет прошлого - так кто ж из ветеранов не помнит двух Санёчков то, эдак можно сказать что имярек следит за успехами, которые делал АлександръПодробнее