от: Евгений Белых
Хочу купить FD 85/1,2 L. Как поставить на 5D?
Я скромно указывал автора переделки этого объектива, несколько выше, попробуйте обратиться к нему в личку. :)
Если купите - не пожалеете. :D
от: Михаил___К.
Вот смотрите сами :ФД в состоянии 5 пишут можно взять за 1000 уе...
от:Михаил___К.
Вот смотрите сами :ФД в состоянии 5 пишут можно взять за 1000 уе + пересылка мастеру (предположительно в Ригу :D ),который будет переделывать туда и обратно + оплата работы .
Вроде выходит сопоставимо с еф первой версии в фотосейл.ру ,особенно если договориться о скидке или бартере или найти самого продавца с которого там удерживают 15 % .
И это даже не говоря про автофокус и диафрагму ...
Естественно эти рассуждения имеют место ,если картинки у них сопоставимы ,если же фд рулит с отрывом ,тогда уже другое дело,однако я сомневаюсь про отрыв ... :)Подробнее
от: Vlad40
http://www.flickr.com/photos/mrbokeh/tags/canonef50mmf10lusm/show/
Посмотрел - сплошные "зайцы" и низкий контраст. 50/1,8 в этом плане более целесообразен за свою невысокую стоимость.
от: Михаил___К.
Вы ,кстати ,изменили свое мнение о том что 100/2 лучше чем 135/2Л или все так и остаетесь при нем ?
от:Евгений Белых
Добрый вечер!
С 1989 года Canon начал выпуск сверхсветосильного автофокусного фикса. Цена продажи была(если не ошибаюсь) что-то около 3500 USD. Но,почему прекратили выпуск? Почему не обновили,скажем,до 50/1,0 II L?Подробнее
от: HotPixel
Представляю какой плотности серый фильтр надо было б надевать на него, чтоб днем снимать на F/1 на ИСО 100. Защитное стекло для электросварки?