EF 50/1,0 L USM... Почему?

Всего 98 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

мне например плевать на резкость

абсолютно. в данном случае не просто плевать, а гнать ее поганой метлой отселя :)
Re[Евгений Белых]:

плюс
низ шахты где контакты расположены, видимо конструктивно нельзя ниже опустить датчики автофокуса (второе зеркало АФ делать надо больше и прочее)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вполне серьезно :)
вот 17/4 TSE и 200/1.8 оформлю, и буду искать...

17ТS потенциально забойная штука, где нибудь уже есть фотографии с него?
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
17ТS потенциально забойная штука, где нибудь уже есть фотографии с него?

хренушки пока. но фото, ни реальной продажи.
Re[Alexander Titov]:
Вслепую будете брать? Впрочем в любом случае с руками при продаже оторвут. Очень любопытно на пейзажи с такого широкого тилта посмотреть
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А "всего-то" пару-тройку тыщ $ сверху за пол стопа... это слишком. Скорее фетиш, нежели реальная польза.

Ну между 1.2 и 1.4 и 1.8 разницы тоже вроде не много по свету, а по деньгам даже поболее будет... :)
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Вслепую будете брать?

кенон меня ни разу не обманывал ;)
Re[Amid Niral]:
Цитата:
от: Amid Niral
Ну между 1.2 и 1.4 и 1.8 разницы тоже вроде не много по свету, а по деньгам даже поболее будет... :)

Так если задиафрагмировать 85/1,2 до 1,8 ,то вроде с бюджетным 85/1,8 вообще разницы не будет ,ни по свету ни по рисунку ,или все таки будет ?
Вы ,кстати ,изменили свое мнение о том что 100/2 лучше чем 135/2Л или все так и остаетесь при нем ?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
если б у меня была возможность выбирать я бы взял 1.0 :)
мне например плевать на резкость
впрочем, наверное даже под это стекло взял бы пленко

А Вы попробуйте FD 85 mm 1,2 L - Естественно на пленке. Полный улет... :D :D :D На мой взгляд лучше автофокусного на порядок. Специально под него хочу "танк" Т-90 купить. :)
Re[Саныч-коллекционер]:
а можно переделанный под еос - и взять плёночную 5 или 3.
Re[---]:
http://www.flickr.com/photos/mrbokeh/tags/canonef50mmf10lusm/show/

Посмотрел - сплошные "зайцы" и низкий контраст. 50/1,8 в этом плане более целесообразен за свою невысокую стоимость.
Re[Саныч-коллекционер]:
[quot]А Вы попробуйте FD 85 mm 1,2 L - Естественно на пленке.[/quot]
а если на пяточке? кстати, сколько это чудо сейчас стоит интересно...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Специально под него хочу "танк" Т-90 купить. :)

А кстати как Т-90 сравнивается с F-1n понимающими фотолюбителями ?
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
а можно переделанный под еос - и взять плёночную 5 или 3.

Есть у меня пленочная Пятерка и Единичка. Есть 620-й сам думал - может на него байонет от какой-нибудь FDшки убитой поставить. Нет У Вас такого опыта переделки. :?:
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
[quot]А Вы попробуйте FD 85 mm 1,2 L - Естественно на пленке.[/quot]
а если на пяточке? кстати, сколько это чудо сейчас стоит интересно...

Вот уважаемый Dim.ka - имеет опыт установки такого объектива на пятак, правда, чтобы не потерять бесконечность - нужно немного подпиливать зеркало.
Сколько сейчас этот объектив стоит - не могу сказать - сам покупал его давно. Самое главное , его найти в идеальном состоянии - приблизительно год сам искал, купил здесь на барахолке у Алексадра Федоровича :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
А Вы попробуйте FD 85 mm 1,2 L - Естественно на пленке. Полный улет... :D :D :D На мой взгляд лучше автофокусного на порядок. Специально под него хочу "танк" Т-90 купить. :)

да наслышан:)
Но мИня смущает ФД ;)

зы
а в ведь я еще и другим онанизмом занимался
йа еф 85 1.2 II на еос 30(пленко) долго мучал ;) оч даже симпатично выходило
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Вот уважаемый Dim.ka - имеет опыт установки такого объектива на пятак, правда, чтобы не потерять бесконечность - нужно немного подпиливать зеркало.
Сколько сейчас этот объектив стоит - не могу сказать - сам покупал его давно. Самое главное , его найти в идеальном состоянии - приблизительно год сам искал, купил здесь на барахолке у Алексадра Федоровича :D

Подробнее

FD 85/1,2 можно найти (в идеале) в районе 1000$.
Но,жалко зеркало пилить... Если бы какой-нибудь переходник.а так,надо около 5 мм спилить.
Re[Евгений Белых]:
Цитата:
от: Евгений Белых
Если Вас не затруднит,скиньте портретных кадров с 50/1,0 на f/1,0.Если есть ростовые или поясные,с bokeh.
johney@mail.ru
Большое спасибо!

EF 50/1.0L

Re[Евгений Белых]:
Цитата:
от: Евгений Белых
Но,жалко зеркало пилить... Если бы какой-нибудь переходник.а так,надо около 5 мм спилить.

это смотря, зачем его брать - если для пантретов, то ничего пилить не надо: дистанция фокусировки будет метров 10 - более чем достаточно
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
это смотря, зачем его брать - если для пантретов, то ничего пилить не надо: дистанция фокусировки будет метров 10 - более чем достаточно

Хочу купить FD 85/1,2 L. Как поставить на 5D?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.