от: Юра.
Можно и на велике..... Там можно на великах кататься?
Можно, "Украина" называется. На границе предлагают, и все пробки и Ж\Д переезды не страшны с таким.
от: Юра.
Можно и на велике..... Там можно на великах кататься?
от:Репетитор диафрагмы
Круто! Это новый тип модерирования? Так хлоп и всё сразу. Даже в былое времечко магаотжигов Пуха такого не было. И была б ветка об уточняющих моментах работы какой-нибудь фото-системы, где подобный отход в сторону, действительно, флуд. Пётр, а Вы свою ветку флудом на фото-форуме не считаете, а?Подробнее
от: Лузан Александр
Вот сразу видно, что клон. В клубе 37 дней, а помнит, что было давно. Осталось только выяснить чей и забанить.
от: Юрий Трубников
Найди там Аццкого Менольтиста, он куда-то провалися с форума...
:(
от: Петр
Приехал :)
Побывал в фотоклубе (не помню, в каком из 3-х), увидел и Владимировну, и CrMax и т.д. Все нормальные адекватные люди :)
Хороший город Киев :)
от: VladimirovnaПетя, звучит как диагноз...
![]()
от:Vladimirovna
У меня была сегодня большая вылазка в город в замечательной компании с Мишейhttps://foto.ru/users/136081
Обсудили, что жалко, что ты рано уехал, не пересеклись вы с Мишей. Так что есть повод еще раз наведаться.Подробнее
от:Vladimirovna
Петя, мне очень понравился снимок с мостиком любви. Долго коляску караулили. ;)
Но, конечно, отпечатки смотрятся шикарней. Девочка босая... например. А перепечатывал те цветные? Или оставил так как тут напечатали?
А в ч.б у тебя Крещатик получился живым. В общем, как говорит мой великовозрастный племянник "респект тебе и уважуха"... :DПодробнее
от: М.А.Ю.
Полистал с удовольствием :) 15 лет не был в Киеве :(
от:Петр
Нет, не перепечатывал... Хотя в фотофонде могли бы и не резать по 2 мм со стороны с узкой пленки... Все же профлаба...
Это мостик либви называется? То-то я гляжу там от замков места живого нет и платочки, платочки... :)Подробнее
от: VladimirovnaДомовитые значит.
Я, кстати, в выходные, когда там гуляла, видела как пришла парочка и замочек старенький, облезленький (свой я так понимаю) открыла. Забрала с собой... Интересно зачем?
от: Петр
Изменилось что-нибудь? Я-то первый раз был.