Еду в Киев!

Всего 74 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Можно и на велике..... Там можно на великах кататься?

Можно, "Украина" называется. На границе предлагают, и все пробки и Ж\Д переезды не страшны с таким.
Re[Петр]:
ЖДЁМ ПЁТР!!!!
Re[Петр]:
Две сладкие пьяные Владимировыны

///А наверно они там сейчас на реальном слёте

ЭММ, ЮРКА ЕЩЕ ПОДЪЕХАТО ДОЛЖОН!
Re[Яшин Михаил]:
Да щас там в Киеве самое шикарное время.. конец мая начало июня... щас заплачу - это надо же я в самое ужасное время с работы ушел.. Подумать только, а мог бы щас где нибудь загорать пивка пить накануне выезда в Крым...
Re[Репетитор диафрагмы]:
Цитата:

от:Репетитор диафрагмы
Круто! Это новый тип модерирования? Так хлоп и всё сразу. Даже в былое времечко магаотжигов Пуха такого не было. И была б ветка об уточняющих моментах работы какой-нибудь фото-системы, где подобный отход в сторону, действительно, флуд. Пётр, а Вы свою ветку флудом на фото-форуме не считаете, а?

Подробнее

Вот сразу видно, что клон. В клубе 37 дней, а помнит, что было давно. Осталось только выяснить чей и забанить.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Вот сразу видно, что клон. В клубе 37 дней, а помнит, что было давно. Осталось только выяснить чей и забанить.

Я здесь не 37 дней, поищите мои сообщения, я уже писал.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Найди там Аццкого Менольтиста, он куда-то провалися с форума...
:(

У нашего тезки все в порядке, просто работы много. Вот в сети и не появляется.
Re[Юрий_КМ]:
Понял,спасибо! :)
Re[Петр]:
Я тут успел обгореть на солнце, поскандалить немного с руководством Лавры за то, что 50 гривен ни за что взяли (не пишут, что снимать на улице можно бесплатно), поесть в Пузатой Хате, пройтись по Андреевскому спуску и окресностям и всего понемногу.

:)
Re[Петр]:
Приехал :)
Побывал в фотоклубе (не помню, в каком из 3-х), увидел и Владимировну, и CrMax и т.д. Все нормальные адекватные люди :)
Хороший город Киев :)
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Приехал :)
Побывал в фотоклубе (не помню, в каком из 3-х), увидел и Владимировну, и CrMax и т.д. Все нормальные адекватные люди :)
Хороший город Киев :)

Петя, звучит как диагноз...

У меня была сегодня большая вылазка в город в замечательной компании с Мишейhttps://foto.ru/users/136081

Обсудили, что жалко, что ты рано уехал, не пересеклись вы с Мишей. Так что есть повод еще раз наведаться.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Петя, звучит как диагноз...

У части клуба были сомнения! :)

Цитата:

от:Vladimirovna
У меня была сегодня большая вылазка в город в замечательной компании с Мишейhttps://foto.ru/users/136081

Обсудили, что жалко, что ты рано уехал, не пересеклись вы с Мишей. Так что есть повод еще раз наведаться.

Подробнее

somewhere
Re[Петр]:
Вот часть фоток напечатал, если кому интересны сканы:
1
2
Re[Петр]:
Петя, мне очень понравился снимок с мостиком любви. Долго коляску караулили. ;)
Но, конечно, отпечатки смотрятся шикарней. Девочка босая... например. А перепечатывал те цветные? Или оставил так как тут напечатали?
А в ч.б у тебя Крещатик получился живым. В общем, как говорит мой великовозрастный племянник "респект тебе и уважуха"... :D
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Петя, мне очень понравился снимок с мостиком любви. Долго коляску караулили. ;)
Но, конечно, отпечатки смотрятся шикарней. Девочка босая... например. А перепечатывал те цветные? Или оставил так как тут напечатали?
А в ч.б у тебя Крещатик получился живым. В общем, как говорит мой великовозрастный племянник "респект тебе и уважуха"... :D

Подробнее

Нет, не перепечатывал... Хотя в фотофонде могли бы и не резать по 2 мм со стороны с узкой пленки... Все же профлаба...
Это мостик либви называется? То-то я гляжу там от замков места живого нет и платочки, платочки... :)
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Вот часть фоток напечатал, если кому интересны сканы:
1
2

Подробнее

Полистал с удовольствием :) 15 лет не был в Киеве :(
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Полистал с удовольствием :) 15 лет не был в Киеве :(

Изменилось что-нибудь? Я-то первый раз был.
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Нет, не перепечатывал... Хотя в фотофонде могли бы и не резать по 2 мм со стороны с узкой пленки... Все же профлаба...
Это мостик либви называется? То-то я гляжу там от замков места живого нет и платочки, платочки... :)

Подробнее

На самом деле, этот мостик - точная копия дипломной работы молодого инженера Евгения Патона. В 83 году оригинал перевезли в Переяслав-Хмельницкий, в историко-культурный музей-заповедник, ты там кажется был, а на его месте поставили точную копию.

Раньше, где-то в XIX веке надобности в этом мостике не было, на его месте красовалась узкая перемычка-аллея, соединяющая две горы. На одной – водонапорная башня, где сейчас располагается Музей воды, а на другой – Царский сад. Потом сад был разрушен, запущен, в общем, пропал и в 1912 году Патон создал металлический арочный мост – тогда же и была опробована изобретенная им система сварочного скрепления мостовых конструкций, известная сейчас во всем мире.
Вообще-то этот мостик называется "Чертов", но "народ" переименовал в "Мостик любви и разлуки", понавешивал, согласно новой моде-тенденции замочков.....

Я, кстати, в выходные, когда там гуляла, видела как пришла парочка и замочек старенький, облезленький (свой я так понимаю) открыла. Забрала с собой... Интересно зачем?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Я, кстати, в выходные, когда там гуляла, видела как пришла парочка и замочек старенький, облезленький (свой я так понимаю) открыла. Забрала с собой... Интересно зачем?
Домовитые значит.
Любовь уже стабилизировалась, а зачем добру в таком случае напрасно ржаветь. В хозяйстве пригодится.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Изменилось что-нибудь? Я-то первый раз был.

Дык и я уже не помню :( что-то наверняка изменилось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта