Еду в Киев!

Всего 74 сообщ. | Показаны 1 - 20
Еду в Киев!
Приветствую всех.
После 20-го мая, возможно, буду в Киеве. Может, устроим совместную встречу?

PS: Войны против Владимировны и т.д. не поддерживаю, для меня все люди - люди :)
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Приветствую всех.

PS: Войны против Владимировны и т.д. не поддерживаю, для меня все люди - люди :)

Ой, Петр, насмешили вы меня!!!!!
Давайте так. Если у вас наберется много моих "поклонников" для встречи, то мы с вами в другой день кофе попьем на Крещатике.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Ой, Петр, насмешили вы меня!!!!!
Давайте так. Если у вас наберется много моих "поклонников" для встречи, то мы с вами в другой день кофе попьем на Крещатике.

Наташа, приветствую!
Какие там ""! Все же из одного города, думаю и их напрягает упоминание сала и борща в отношении вас в каждом втором посте...
Кофе - конечно :) Я, правда, лучше соку :)
Re[Петр]:
А еще лучше пива! если подождете то и я подтянусь :)
Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Наташа, приветствую!
Какие там ""! Все же из одного города, думаю и их напрягает упоминание сала и борща в отношении вас в каждом втором посте...
Кофе - конечно :) Я, правда, лучше соку :)

Подробнее

Ну, разберемся, что пить, а чего не пить. ;)
У нас, кстати, в последние выходные мая - День Киева. т.е. это 24 и 25. Так что будет гуляние на Крещатике и везде, будет что посмотреть и поснимать.
А еще и погода сейчас стоит очень хорошая. Надеюсь, что будет еще лучше. Май обычно очень жаркий. Просто как июль. Пух летит. Но в этом году как никогда сейчас!!!
Re[Яшин Михаил]:
Цитата:
от: Яшин Михаил
А еще лучше пива! если подождете то и я подтянусь :)

Я дней 8-9 буду, времени более чем достаточно ;)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Ну, разберемся, что пить, а чего не пить. ;)
У нас, кстати, в последние выходные мая - День Киева. т.е. это 24 и 25. Так что будет гуляние на Крещатике и везде, будет что посмотреть и поснимать.
А еще и погода сейчас стоит очень хорошая. Надеюсь, что будет еще лучше. Май обычно очень жаркий. Просто как июль. Пух летит. Но в этом году как никогда сейчас!!!

Подробнее

О, классно! :)
Re[Петр]:
Цитата:
О, классно! :)

Петя, я чуть позже сброшу телефон мобильный и аську в личку. Договоримся подробнее.
Re[Петр]:
Цитата:
После 20-го мая, возможно, буду в Киеве.
Пётр,
а как Вы собираетесь ехать - на поезде или на машине? А, мож, самолётом?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Я кладу. Причём, обязательно. И травку. Без травки - никуда.
Последний раз варил 4 дня назад, сейчас в обед как раз доедал.

Жена готовит. А я иногда так, для развлечения, сделаю лобио или плов...

Цитата:
от: Gantenbein
Пётр,
а как Вы собираетесь ехать - на поезде или на машине? А, мож, самолётом?

Поездом. Остальные варианты не по карману :)
Re[Петр]:
Цитата:
Приветствую всех.

Петь! Да чё ты в Киеве забыл! Давай ко мне! Я те такие места покажу! Опять же - плёнка дешёвая.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Петь! Да чё ты в Киеве забыл! Давай ко мне! Я те такие места покажу! Опять же - плёнка дешёвая.

Нету ни загранпаспорта, ни суммы на проезд к тебе :)
А так бы с удовольствием!
Re[Петр]:
Оп-па, а как это исчезло сообщение про покрашенную тарелку?
Re[Репетитор диафрагмы]:
Цитата:
от: Репетитор диафрагмы
Оп-па, а как это исчезло сообщение про покрашенную тарелку?

Я удалил. Для очистки темы от флуда.
Как удалил и прочие глубокомысленные размышления о свойствах растительных продуктов :)
Re[Петр]:
Оооо, про борщ тоже потёр. Классссс.... Видать, правильно Ванья и Кроко сделали, что забили на сей ресурс.
Re[Петр]:
Петь, не страшно тебе будет тут остаться один на один с Владимировной и её борщом?
Re[Юра.]:
Цитата:
Оооо, про борщ тоже потёр. Классссс.... Видать, правильно Ванья и Кроко сделали, что забили на сей ресурс.

Юра, я хоть и не модератор, но в своей ветке предпочитаю чистоту.
Re[Петр]:
А как же вера в Б-га?
Re[Юра.]:
Цитата:
А как же вера в Б-га?

При чем тут Бог, борщ и Владимировна? Последняя для меня такой же человек, как и все остальные. Борщ - слишком сильно за последнее время эта пластинка заезжена, надоело...
Re[Петр]:
Цитата:
Я удалил.

Круто! Это новый тип модерирования? Так хлоп и всё сразу. Даже в былое времечко магаотжигов Пуха такого не было. И была б ветка об уточняющих моментах работы какой-нибудь фото-системы, где подобный отход в сторону, действительно, флуд. Пётр, а Вы свою ветку флудом на фото-форуме не считаете, а?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта