Еду в Киев!

Всего 74 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
При чем тут Бог,

Бог, Петя - прежде всего Любовь и терпимость! Понимаешь? Терпимость! А ты даже нейтральных постов не потерпел, стёр всё неугодное тебе. Жаль. Очень жаль.

Цитата:

борщ и Владимировна? Последняя для меня такой же человек, как и все остальные. Борщ - слишком сильно за последнее время эта пластинка заезжена, надоело...

Ясно дело человек.

Ты что - не любишь борщ? А уху любишь? Из мелких окуней.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А как же вера в Б-га?

Если я правильно помню, по крайней мере года четыре назад, Пётр был из православной конфессии, можно и полностью писать.

Хотя подумалось, что гиюр длится максимум года два, если не ошибаюсь.
Re[Репетитор диафрагмы]:
Цитата:

от:Репетитор диафрагмы
Круто! Это новый тип модерирования? Так хлоп и всё сразу. Даже в былое времечко магаотжигов Пуха такого не было. И была б ветка об уточняющих моментах работы какой-нибудь фото-системы, где подобный отход в сторону, действительно, флуд. Пётр, а Вы свою ветку флудом на фото-форуме не считаете, а?

Подробнее

Моя ветка о поездке в Киев в теме "о жизни клуба фото.ру". На мой взгляд, в контексте.
А вот тема борща и сала, которую тут постоянно перетирают, на мой взгляд, больше похожа на попытку поддеть людей определенной национальности, с которыми эта еда ассоциируется. Только из этих соображений я потер эти посты (посмотрите историю, я уже неоднократно выступал с критикой сало-борщевой темы). Просто надоело уже.

Друзья, я совершил ошибку и потер чужие посты всердцах, спустя короткое время теперь понимаю, что не стоило этого делать. Постараюсь больше не принимать таких мер в отношении соклубников. Сегодня атака клонов на фото.ру, выставляют по тысяче смайликов со 2-го поста регистрации. Наверно, я по инерции не въехал в положение вещей. Простите меня!
Re[Петр]:
Далана тебе.
Re[Петр]:
Цитата:
А вот тема борща и сала, которую тут постоянно перетирают, на мой взгляд, больше похожа на попытку поддеть людей определенной национальности, с которыми эта еда ассоциируется.

А действительно, что все про борщ да про борщ. Мало ли людей с Украины, обидится могут! Не в борщах же дело! (Сама, кстати, русская, борщ варить не умею, не из улья и не жужжу). Читаю здесь форумы довольно давно, так что в курсе дел (и вроде не клон). ;)
Re[Петр]:
Цитата:
Борщ - слишком сильно за последнее время эта пластинка заезжена, надоело...

Да ладно, у людей наверное детство голодное было, вот слюни и пускают по борщу
Re[Петр]:
Мысль о встрече - хорошая мысль. Поддерживаю. Только уточнения нужны - где, когда и т.д.
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
Мысль о встрече - хорошая мысль. Поддерживаю. Только уточнения нужны - где, когда и т.д.

Приеду в Киев, постараюсь разыскать соратников по фото, здесь отпишут, надеюсь.
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
..и вроде не клон. ;)

этта ещё доказать надо
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
этта ещё доказать надо

Доказывайте! ;)
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
Доказывайте! ;)

доказываю :)
Re[Петр]:
Уважаемые соклубники. Если флуд будет продолжаться, мне придется снова почистить часть ветки. Давайте с уважением относиться друг ко другу :!:
Rе[Петр]:
почисть, Пётр, это я так к симпатичным девушкам пристаю просто.
Re[Петр]:
Буду в Киеве 19-го после 10 утра по местному времени :)
Re[Петр]:
Цитата:
Буду в Киеве 19-го после 10 утра по местному времени :)

Найди там Аццкого Менольтиста, он куда-то провалися с форума...
:(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Найди там Аццкого Менольтиста, он куда-то провалися с форума...
:(

Постараюсь! :) Местные-то уж его должны знать.
Re[Петр]:
Уже в Киеве. Мой номер 380637469640
Re[Петр]:
Подъехать что ли?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Подъехать что ли?

На велике?
Re[Яшин Михаил]:
Цитата:
от: Яшин Михаил
На велике?

Можно и на велике..... Там можно на великах кататься?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта