Дорогущий Canon 17-55/2.8 проигрывает копеешному Тамрону 17-50/2.8?

Всего 128 сообщ. | Показаны 121 - 128
Re[Володимер]:
Цитата:

от:Володимер
17-55\2.8 согласен лучшее от Кэнона для кропа. Но не каждый сможет и с него добиться не требующей постобработки картинки:-) И большинство спорщиков не увидят разницы с того или иного стекла.
А принтер ? Принтер настроен:-))))

Подробнее

Сто пудов!
Разница между кривизной рук палюбе больше разницы между оптическими (и не только) характеристиками объективов.
Я уже тут писал про два недавних фотосета для рекламы, которые мне передавали. Один с 1DsMark3 другой с Leaf Aptus 65. Оба от профессиональных фотографов (один из-за границы вообще, из Чехии). Каждая съемка стоила не одну штуку баксов. Оба тихий ужас. Для обоих это был последний раз, когда мы с ними работали. :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Сто пудов!
Разница между кривизной рук палюбе больше разницы между оптическими (и не только) характеристиками объективов.
Я уже тут писал про два недавних фотосета для рекламы, которые мне передавали. Один с 1DsMark3 другой с Leaf Aptus 65. Оба от профессиональных фотографов (один из-за границы вообще, из Чехии). Каждая съемка стоила не одну штуку баксов. Оба тихий ужас. Для обоих это был последний раз, когда мы с ними работали. :)

Подробнее

Всяко в жизни бывает, а денег жаль. Тут вы правы на 200%
Re[ALL]:
ГРАЖДАНЕ!!!
Скажите, это только у меня второй день жопа с уведомлениями о новых сообщениях в темах, на которые я подписан?!?! К глюкам форума при постинге и вообще, к его периодическим зависонам я уже давно привык, но такого, чтобы письма не приходили еще не было

ЗЫ. Остальная почта (не фотору) приходит нормально
Re[MekloN]:
Привет Александр :D Давненько тут я не бывал. С Моноголии занесло В Мирный. Каталоги на стёклышки делаю :D
А тут у вас не скучно :D Кстати, как развёз чеховские поделки? Наимучился? :D Что правилось проще? Марковское или с Аптуса?
Работая в Мирном озадачился тоже со светом и стеклом :( но ничё развёз... как раз на твоою бутылку смотрел и догнал :D так что спасибо, пример помог :D
Re[Володимер]:
Цитата:

от:Володимер
А тут у вас не скучно :D Кстати, как развёз чеховские поделки? Наимучился? :D Что правилось проще? Марковское или с Аптуса?
Работая в Мирном озадачился тоже со светом и стеклом :( но ничё развёз... как раз на твоою бутылку смотрел и догнал :D так что спасибо, пример помог :D

Подробнее

Привет
Тут вообще редко бывает скучно :)
С чешскими поделками еще долго будем разбираться... Одно хорошо - для особо стремных проектов пробили бабло на 3D, чтоб себе кишки не выпускать с обработкой пражских фотошЫдевров :D
Марковские это вообще отдельная песня к Аптусу отношения не имеющая... Но не менее веселая :)
Если есть время и желание, то почитай:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=376907&t_id=376907&page=1#listStart
Re[MekloN]:
Сочуствую... Действительно кривые ручки тебе дают править. Стекло и тушка вполне позволили бы сделать достойно, но.... свет надо ставить или использовать импульсник от Хенселя. Судя по кропам, там не только шевелёнка но и кривая фокусировка. Ручки не докрутили и глаз не туда смотрел.
Да и дырочку можно прикрыть было бы до 11...дабы не просмаривались ХА...
При отсутствии импульсника и металлогалогенок можно снимать в тёмной комнате... впрочем уже написано было, видать мастер старой школы писал:-)
Ну чего сказать то можно.... отправляй таких профи по адресу.... это не работа..
Re[Володимер]:
Ну вобщем без комментариев.
Все что можно было, я там написал. :)

Эхххх! Пятницо! :) :cannabis: :cannabis:
Re[MekloN]:
Ёшкин кот И чего ты там сидишь. мне бы в связку полиграфиста блин :( а то как дуболом, и на вскрышке снимаю и в студии( студия с натяжкой :D барак, правда тёлый)и обрабатывать в каталоги самому :(
Эх жисть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.