https://vk.com/mojarovskaya
А это фикс 85 мм
Для Nikon d5500 формирую набор обьективов. Nikon AF-SF 35m f/1.8G плюс Sigma 17-70/2,8-4,0 DC OS HSM Macro [C] или Nikon 16-85
Всего 142 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Igor-Niva]:
Re[v1ctorych]:
Делиться нечем..не то случай.. для NEF
Серое..)) так не Краснодарский край и не Крым..)) север таки..однако..))
Re[Igor-Niva]:
от: Igor-Niva
Вот так может ваша сигма? Фикс 35 мм
мне баланс белого не нравится здесь. в синеву ушло
от: my-ilich
Делиться нечем..не то случай.. для NEF
похоже, это видят все, кроме Вас :)
Re[Денис22]:
от: Денис22
похоже, это видят все, кроме Вас :)
Естественно...,миллион причин видеть так как вижу..) Начиная от прямого сравнения с оригиналом на местности и заканчивая мониторами..)
Ну не может быть снег белым, а тени ..не с синевой при низком северном закатном ноябрьском солнце
Re[Денис22]:
Синева..так нет других же цветов..
Голубое солнечное небо..отражается в полном штиле глади воды.. никогда такого в природе не видели...Думается это утро...
Голубое солнечное небо..отражается в полном штиле глади воды.. никогда такого в природе не видели...Думается это утро...
Re[my-ilich]:
Re[Igor-Niva]:
Буду дома - поищу. Сигма может.
Re[my-ilich]:
Ну, я вижу голубое небо, вижу много снега, вижу солнце. При сочетании этих трех обстоятельств, независимо от месторасположения, в реальности такой серятины не будет никогда.
Re[Shapec911]:
от:Shapec911
Начались мучения со вспышкой. Она в два раза больше тушки, очень неудобно.
После 10 экспозиций светит символ разряженной батареи.
Это значит, что надо менять 4 батарейки каждые 10 минут?
Может, кто-то что-то знает?Подробнее
аккумы купили - млдц!
А вспышку на камеру ставить мягко говоря дилетантский подход как бы считается...
Пыхой надо вот так пользоваться.

получается как то так

Обязательно прочтите 8020photo.com там в поиске вбейте Основы и все три части наизусть!
да и 16-85 что то поторопились... да и ладно, куплен уже.
всё равно устанете носить его и будете всё на 35 снимать - он качественней
Re[modus2000]:
от: modus2000
да и 16-85 что то поторопились... да и ладно, куплен уже.
всё равно устанете носить его и будете всё на 35 снимать - он качественней
Ага...вот только портретики кошек с безумным грипом и убогой резкостью и надо снимать..)всё остальное отстой..)) особенно если в камере только 1/4000, а вы же имели вввиду безусловно только полную дырку..)( кошачий ужас выше)
Тоже когда-то поддался "очарованию" фиксов..35мм.. избавился по дешёвке..
И будет как раз на оборот 16-85 полностью покроет все задачи.. особенно при наличии мощного стаба
Re[modus2000]:
8020/// убогий сайтик один и тыщаОдной..версия..,случаем не ваш?
На fotokto.ru/// как большая сов.энциклопедия по фотосъёмке
Re[Денис22]:
Небо..) дело плёвое..хоть голубое..хоть тёмно синее.. на то оно и есть блокировка экспозиции при полунажатии спуска.. и даже без использования внешних..штуковин типа градиентов-фильтров хотя бы как COKIN.. кстати ими хорошо снимать море,воду с солнцем а объектив.),на выше примеры его бы использовал..было бысовсем классно особенно с облаками
Re[my-ilich]:
И будет как раз на оборот 16-85 полностью покроет все задачи.. особенно при наличии мощного стаба
обычный стаб. я разницы с 18-55VR не заметил
Re[Shapec911]:
16-85 не настолько тяжел, как штатник, чтоб его на 35 менять постоянно, вспышка есть, тем более. Мне кажется тему закрывать можно :D
Re[my-ilich]:
8020/// убогий сайтик один и тыщаОдной..версия..,случаем не ваш?
Там сайт чисто про вспышку. Автор хорошо вбивает понимание и чуство света.
после того как научишься пользоваться вспышкой и осознаешь как это работает - открывается новый мир возможностей которых раньше не замечал - способы как можно использовать свет солнца / лампочек и т.п.
Re[Igor-Niva]:
от:Igor-Niva
DSC_0287.jpg
Вот так может ваша сигма? Фикс 35 ммПодробнее
Хз, вот примеров с сигмы чуток, тоже с водой в кадре, все на никон д7100

Эти два почему-то с f/2.8, стало быть, с полностью открытой.

Есть проблема с нижним левым углом, я об этом писал уже, но если не приглядываться - не заметно. В остальном вполне годный объектив.
Re[v1ctorych]:
Вот почему-то мнению Викторыча доверяю полностью, его фото очень нравятся, резкость конечно слабее 35ки, но краски супер.